5 2020-11-21

お値段を追加して、5つの石を等間隔に入れていただきました。くるくる回ってどこが正面でも大丈夫で、着け心地もよく、細すぎず存在感もばっちりで、理想のリングが実現しました。薬指用のため大き目にしました。日常生活に何にもストレスなく使用でき、長く愛用したいと思っています。

5 2020-06-13

華奢だけど存在感あり!
ずっと気になっていた商品でしたが、自分好みのデザインや、購入後時間が経ってからのサイズ直しもできるとの相談もすぐに対応してくれて、安心して購入することができました。
注文後も次の日に届き、スピードに驚きましたが、いざ商品を見てみると、手を抜くことなく、オーダー通りの素敵なリングでした。試着してみるとピッタリのサイズでキラキラ輝いています。
早く買っておけば良かった〜!って思いました。
厚みもあり存在感もありますが、毎日着けていても邪魔にならないのでオススメです。

5 2020-03-07

YGの模様カットを注文しました。幅は細めですが厚みがあるため、存在感があります。模様カットもとても素敵です。
注文前にサイズ選びについて何度も問い合わせさせて頂きましたが、とても丁寧にご対応頂き、安心して購入できました。因みに、私は関節太めの指で、幅広リングは13号。こちらは、アドバイス頂いた通り12号でぴったりでした。

5 2020-01-30

普段使いにちょうど良い
1.5ミリや2ミリ幅のシンプルなリングはよく見かけますが、こちらは厚みがしっかり有り、断面が蒲鉾型でなく四角になっているところが購入の決め手でした。厚みが有ると全然違います。文字も敢えて入れず、シンプルなYGのリング。とても気に入っています。

5 2019-10-13

発送もとても早かったです。購入前に甲丸加工と誕生石2つと内側の文字数が入るかどうか伺いました。返信も早く丁寧な対応をして頂きありがたかったです。到着後品物をみても内側の文字がちゃんと読め、指定していた通りの出来上がりで大満足です。サイズもピッタリでした。他店で同じサイズのリングを頼んだのですが、他店の方が大きかったのでこちらのリングでストッパーにしてます。他店でオーダーしたらまだ高くなるだろうなと思い、コスパ、品質も満足です。またこちらで買いたいと思います。ありがとうございました。

• #knar#さん
  • #knar#さん

5 2019-04-11

常に身につけられる子供の誕生石を入れたリングが欲しかったので18金を使用しているこちらでお願いしました。仕事上リングが傷つくことを想定して傷が目立たないマット加工と選択肢にはなかったのですが、リングの内側に誕生石を入れてもらいました。発送もすごく早くて注文した次の日には届きました。出来上がりも値段もすごく満足です!またリピートすると思います。

5 2019-03-18

全周に白ヌキハートとローマ字で名前を刻印して頂きました。8号でお願いしたので30文字だと思っており3回位、刻印可能かな?と質問をしたところ5回刻印可能との返信を直ぐに頂き、その通りにお願いしたところ、とても良い感じに出来上がって届けて頂きました。1ミリとずっと迷っていたのですが1.5ミリでも文字を読む事は難しく遠目には模様のようですので1.5ミリにして正解だったと思います。
今度は2ミリでまた検討しようと思います。有難う御座いました。毎日着けさせて頂きます。

5 2019-01-11

2本目
かなり華奢ですが厚みがしっかりあり安っぽい感じはしません
現在は小指に全く別の指輪と重ね付けしていますが、以前はこちらを1本でつけていました
1本でも物足りないとは思いませんでしたし、重ね付けしても馴染みよく邪魔にもなりません
刻印もとても奇麗に入れて頂けてます
発送までとてと早くショップの方もとても丁寧に対応策してくれます

5 2018-05-29

素敵です。
先月1mm幅の同じものを購入してとても気に入ったのでこちらの1.5mmのホワイトゴールドを購入しました。
前回と同じキラキラ文字で、でも少し幅が太くなるので筆記体でお願いしました。
0.5mm違うだけですごくしっかりとした印象ですが太すぎずとても素敵です^^
表面に好きな文字を刻印してもらえるのが嬉しくて、文字数も多めにしてもらえるので自分だけの秘密のお守りのようでお気に入りです。
前回の1mmと重ね付けしてもかわいいです^^

5 2018-03-12

以前WGを購入してとても気に入ったので、今回YGを購入しました。
WGは落ち着いたキラキラ感でしたが、YGは元気一杯という感じのキラキラ感で、一目見ただけでテンションが上がりました。
お願いしていた筆記体での文字の刻印も綺麗で、バランスも希望通りでした。
WGとYG、重ね着けでも単品でも、どちらもとても素敵なので、PGも欲しくなってしまいました。

4 2018-01-11

可愛い!
発送がめちゃくちゃ早い!!これはすごく嬉しかったです(´,,•ω•,,`)表に文字を入れられて、文字数もおおくしかもK18!とても満足してます。☆1つ減らしたのは誕生石のルビーがあまりにも小さく、写真のような色ではなくガーネットのように見えてしまったので、誕生石は入れない方が良かったと思いました。今度は誕生石は入れずに幅違いで頼むと思います(*'-'*)

5 2017-08-13

18金でこのクオリティ!!
1.5ミリ幅のタイプを購入致しました。刻印は筆記体のタイプでお願いしましたが、とても美しく大満足でした!1.5ミリと1ミリで迷いましたが1.5ミリでもさりげなくとてもよかったです。1ミリタイプと重ねづけしても可愛いと思うので追加で購入検討中です!何より18金でこのクオリティは素晴らしいと思います!!オリジナルの刻印ができるので、ペアリングや友達どうしお揃いにしたい方などにも最適だなと思いました!!

5 2017-07-12

最高
この指輪、本当にお買い得でとてもお気に入りになりました。金の厚みもしっかりしており1.5mmオーバーというくらいの幅もあります。外側の刻印は無しで、内側の刻印をしていただきました。子供達の名前と誕生日と自分の名前を入れてもらいました。夫は今後どうなるのかわからないため(笑)自分で自分を鼓舞するように自分で買いました。まだ真っさらでピカピカですが、傷がついても愛着わきそうです。細身の上品な結婚指輪が欲しい方は本当にオススメです。ちなみにピンクゴールドを買いましたが、理想通りです。大切にします。

• umi-ko2436さん
  • umi-ko2436さん

5 2016-11-13

配送の早さにびっくり!
シンプルな金の指輪が欲しくて購入しました。
土曜朝注文したのに夕方には発送、翌日曜の午前中に届く配送の早さにびっくり!(刻印無しなので余計に早かったのかもしれないですが)。
サイズはむくみを考慮して薬指サイズより1つ大きく注文。ですが、指輪が細身なので左手中指にちょうどいい感じです。たとえ今後むくんだり太ってたりしてもこれなら問題なく使い続けられます。さりげない金の輝き、とても気に入りました。

4 2016-09-10

ピンキーとして購入しました。
幅も厚みもしっかりありさほど華奢さは感じられません。
早く届くのも嬉しいです♪
ただ彫りをお願いしたのですが、側面の鏡面部分が届いた時には
既にスレ傷がありました・・。
大事に使う私としては、最初からこの状態はイマイチ・・。
お品が良いだけに残念ですね。
自分用だからまだ良いとして、プレゼントはちょっと。。
ケースはもっと簡素で良いので、出来れば丁寧なお品物が欲しいです。