• Nari.さん
  • Nari.さん

5 2020-06-07

マット加工でピンキー1号と悩みましたが、どうせならお得感のあるサムリングにしようと13号でお願いしました^^
マットで嫌味のない輝きなので、親指でも目立ち過ぎずいい感じでした。
重さも2.1gほどでしっかりしたものですし、安心して使っていけると思います。
人差し指にもはまるので、気分によって替えながらずっと大切にしたいです。
早速1mmの方で刻印入りのピンキーも検討しようと思うくらい、本当に素敵なお店、リングでした。
スーパーセールの忙しい中でも、支払い後すぐに発送して頂き、本当にありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

5 2017-02-02

とにかくお気に入り!!
注文して次の日には到着しました。
キラキラ文字、大文字がオススメとありましたが小文字でお願いしました。とてもきれいに刻印され、少しワガママなお願いかなと思いつつデザインをお願いし、出来なかった場合のデザインも記入させて頂きました。
手元に届いたものはお願いした以上に思い通りのものにして頂きました!本当にお気に入りです♪
お店の方々、ありがとうございます!
もうひとつ欲しいな☆

5 2016-02-02

土曜日に注文、火曜日到着
オーダーメイドなのに早い!!
しかも安い!!
梱包も、指輪ケース(パカっと開けるタイプ)⇒箱⇒プチプチ⇒ダンボールと丁寧でした。
文字の間に大好きなウサギの顔の刻印をお願いしてみたら
何と入りました♪
文章のみでの注文だったので少々不安でしたが
世界にひとつだけのリング。
希望通りでお気に入りです!!
1.5ミリ幅は存在感あり。
刻印も目立ちすぎず自分にだけ分かる感じで良かったです!!
また機会がありましたらお世話になりたいです。

• コキウさん
  • コキウさん

5 2015-07-07

大変満足です!
1.5ミリピンクゴールドを購入しました。重ねづけできるシンプルで細いリングを探していましたが、他店の物は厚みが薄く安っぽい感じでしたが、こちらは厚みがあってとても良いです。
記念日とイニシャルの刻印を内側にしてもらい、その質問にも半日でお答えいただき、注文後即日で送ってくださいました。他のお店は刻印等頼むと最低でも2週間位はかかるのに、その速さに驚きです。その迅速さと丁寧なお仕事と、実物のリングに大満足です!

5 2015-03-05

最高の商品と対応でした
お揃いで5個注文して、刻印もお願いしました。
刻印の仕上がりイメージは、とても丁寧に希望を聞いて確認してくださいました。そして、何より早い‼︎
早いのに仕事が丁寧で、本当に素晴らしいお店と商品でした。また注文すり予定です。
指輪は太すぎず細すぎず、ゴールドの色もきれいで良かったです。

• m.mikoさん
  • m.mikoさん

5 2014-10-22

商品の発送もはやいし、刻印も綺麗だしで文句なしです!!

5 2014-11-24

綺麗(≧▽≦)
発送も早くて 刻印も綺麗なしあがりで
大満足です。
値段も手ごろで 自分えのプレゼントで買いました。
太さも重ねて付けるのには ぴったりです。
さりげない感じで 私はこれだけでつけます。
金は嫌味っぽくなりやすいけど これならそれもありません(^^)v

5 2021-02-26

やはり品質が違う
以前に1ミリ幅の指輪を購入し、ずっと付けっぱなしで居ますが、新たに購入した指輪よりも、遥かに輝きが違いました。金の品質が良いのだと思います。
刻印で解らない事があり質問したら
『.』ドットも使えるとの事でした。
個人的に可愛いと思った記号は、星とハートと菱形です。
1ミリ幅の指輪はピンクゴールドにしましたが、今回はゴールドにしました。とても綺麗で、誕生石もお願いしましたが、合っていて可愛かったです!
とにかく注文から配送までが早いので大丈夫かな?と心配でしたが大満足の仕上がりでした。
キラキラ文字指定で星と星の記号の間に誕生日が来るような配置にして、入れたい文字や数字を記載して、バランス良くお願いしました。
サイズ的には少し大きかったのですが
薬指にはめる予定でしたが
実際に商品を見たら中指の方が
合う気がして1ミリ幅の指輪と
重ね付けて付けています(*^^*)
指輪に厚みがキチンとありますが
付けっぱなしにしていても気にならないし、
邪魔にならない適度な厚みなのが
お気に入りです!なのに安っぽくない!
ピンキーリングも欲しいので
検討中です★

• air_airi.さん
  • air_airi.さん

5 2017-08-23

カスタマイズで誕生石を入れてもらいました
出産の記念に子どもの生年月日、名前、産まれた時刻と誕生石が入れられるリングを探していましたが、なかなか納得するものが見つからず、誕生石を諦め、刻印だけのリングにしようかと悩んでいました。カスタマイズ、石入れ等承ります。ご相談下さいと言うのを見つけ、ダメ元で誕生石1月ガーネットを入れたいと連絡しました。連絡はその日のうちにすぐ来て、可能であること、石がどのように入るかなどすごく詳しい説明でした。料金も1500円の割り増しと言うお手頃!ぜひ、商品化して欲しいです!本当に素敵な指輪が完成しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2017-05-06

とても素敵なリングが届きました☆今回は問い合わせをさせて頂き、2mm幅でオーダーさせて頂きました。指が短めな私の手には、このリング1本で存在感があります。自分の名前、家族のイニシャル、愛犬の名前等を刻印して頂き、素晴らしいお守りリングになりました。辛い時でも大切な家族の文字が目に入り、とても励みになります。刻印の文字の大きさも1.5mm幅より少し大きく入れてくださり、グッと素敵に見えます。お願いして本当に良かったです。お値段も良心的でした。とても親切に対応してくださいますので、考え中の方は相談されると良いかと思います。

5 2015-07-14

イエローで文字を刻印して頂きました。
ここのお店で三度目の購入です。
今までで一番キレイな仕上がりな気がします。
手作り感が味があっていいです。
安価だし、可愛く刻印してもらえるし、すぐ届くし
お気に入りの商品です。
いつもあたたかいメッセージと一緒に素敵なリングが届きます。
今回はおまけのボールペンが入っていました。
1ミリ幅も可愛くていいですが、1.5ミリ幅はしっかりしていていいです。
付けっ放しにする、ハードに使う方、ぜひ1.5ミリにしてください。

5 2015-02-02

ものすごく速くお届け頂いて驚きました。細いリングと迷いましたが、こちらにして良かったです。YG2本とWG1本を購入しましたが、1本でもとても素敵で細いけれど存在感がありましたが、3本を重ねると少しボリュームが出て、また素敵です。あと2本追加でお願いしようと思いました。初めから重ねづけを意識していたため、YGを同じ彫でお願いしましたが、これだけ細かい文字だと関係なかったですね。好きな言葉とかをいれていただいても良かったかも。ボリュームのある地金だけのリングを探していたのに、外側全面に彫を入れていただける珍しいリングに惹かれ発注しましたが、結果、良いものが手に入りました。もう少し増やして、色々楽しみたいと思います。おススメの商品です!!

5 2021-03-11

別のショップで似たような指輪を購入したのですが、そちらは、届くまで日にちがかなりかかるのと、刻印の文字数が10文字までで、入れたい刻印がすべて入れられず。こちらは、皆様のレビューが良かったものが多いのと、刻印もかなりの文字数を入れる事ができる、またすぐに届くとの事で注文してみました。
ショップの対応も、とても丁寧で、刻印もはっきり見えて、とても良かったです!!
指輪も細くて繊細そうなのに、しっかりとしたつけ心地で、本当に買って良かったと思いました!!

5 2018-05-30

買ってよかったです!
何度もリピートしているショップさまです。今回わがままをお願いしちゃいました。誕生石を2個入れて欲しいとか、石の間に刻印をして欲しいとか、刻印は筆記体で指輪をぐるっと回して欲しいとか。でも全部きいていただけて、自分の欲しかった理想のままの指輪ができました!もうこちらの外側に刻印してもらえる指輪が好きすぎて他の所では買えないです…。

5 2015-08-25

ここのリングがお気に入りで何度か購入させて頂いております。
次女が産まれた記念に、子供の名前をぐるっと一周刻印して頂きました。
ハート型の刻印も可愛くて大満足です♪
リングの幅がそこそこあるので、ジャストサイズか、
よく浮腫む人は少し大き目のサイズでもいいかもしれません。
0.5刻みで作って頂けますのでいつも助かっております。