2023/10/05
    miruan☆さん
    前回1mm、今回1.5mm購入
    結婚指輪がキツくなり、知らぬ間に抜けなくなるのが怖くて代わりのものとして購入☆ 結婚指輪がカルティエのヴァンドームなのですが、数年前にコレに似た雰囲気のもので子供の名前を入れたリングを探していてこちらの1mmのものを購入してずっと身につけていました。 とても品質が良く形も気に入っておりましたので今回1.5mmのものを追加で購入したのですが やはり美しい、、! 写真は、前回購入した1mmと今回購入した1.5mmを重ね付けしたものです。(それぞれのサイズは1号分違います) 今回購入の1.5mmの方がゴールドの色味が薄い気がしますが、私は本来10kくらいの色味が好きなので嬉しかったです☆ 今回も子供の名前と誕生日を刻印して頂きました。 次はホワイトゴールドも購入しようか考え中です☆
    注文日:2023/10/01
    2020/06/07
    Nari.さん
    マット加工でピンキー1号と悩みましたが、どうせならお得感のあるサムリングにしようと13号でお願いしました^^ マットで嫌味のない輝きなので、親指でも目立ち過ぎずいい感じでした。 重さも2.1gほどでしっかりしたものですし、安心して使っていけると思います。 人差し指にもはまるので、気分によって替えながらずっと大切にしたいです。 早速1mmの方で刻印入りのピンキーも検討しようと思うくらい、本当に素敵なお店、リングでした。 スーパーセールの忙しい中でも、支払い後すぐに発送して頂き、本当にありがとうございました。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2020/06/04
    2014/11/24
    ゆーたん*0129さん
    綺麗(≧▽≦)
    発送も早くて 刻印も綺麗なしあがりで 大満足です。 値段も手ごろで 自分えのプレゼントで買いました。 太さも重ねて付けるのには ぴったりです。 さりげない感じで 私はこれだけでつけます。 金は嫌味っぽくなりやすいけど これならそれもありません(^^)v
    注文日:2014/11/23
    2015/05/09
    LazyHataさん
    とても気に入りました
    イメージ通りの綺麗で華奢なリングが届きました。 細いけど厚みがしっかりあるので存在感があります。 これ一本だけで着けています。 結婚記念日に買い、内側刻印してもらいましたが、私の好きな字体で綺麗に印字していただき、とても気に入っています。 YGで作って頂き、色味も上品で肌なじみがよいです。やっぱり指輪はK18がいいですね♪大切にしたいと思います。 素敵な商品をありがとうございます!
    注文日:2015/04/02
    2020/10/19
    takepon1641さん
    ピンクゴールドのキラキラカットにしてもらいました。ピンクの色合いが優しくて素敵です。想像していたより角があって丸甲にすればよかったかなぁと後悔したのですが、慣れるととっても着け心地がよくて気に入っています。良いショップさんだと思いました。
    注文日:2020/10/15
    2014/11/25
    ヒロさん0160さん
    手頃に
    山吹色を楽しむならば最高の品物です。 ピンキリが有るのでお金持ちの方はどうぞ何百万の貴平を身に付けて下さい! 付けるだけで満足の方にはとても素晴らしい作品です。 主張しなくて自分だけ見てはニヤニヤ。
    注文日:2014/11/11
    2021/09/19
    まるすけ1254さん
    事前に商品の事で問い合わせをしました。 藤原さん、とても丁寧にわかりやすく対応してくださりありがとうございました。 注文してその日のうちに発送しましたと連絡がありおどろきました! イエローゴールドのマット加工に子どもの名前、生年月日、メッセージ刻印をグルリ一周入れてもらいました。 届いたリングはオシャレな雰囲気です。 手作り感があります。 刻印は小文字が多かったのですがバランスよくキレイに入れてくださいました。 普段22金の鍛造リングをしているので手に取った時に軽く感じましたが10.5号で2g(家庭用の計りなのでおおよそです)ありました。 細身ですが、厚みがあるのでしっかりしている印象です。 丸線リングを好んで付けているのですがこの四角いリングもクールな雰囲気でいい感じです♪ ただ、四角いせいかサイズがキツく感じます。 1号大きめにしたらちょうど良かったかもしれません。 心のこもった作品ありがとうございました。 大切にします^_^
    注文日:2021/09/09
    2020/10/10
    ЭЙiЯФ.Дさん
    事前のお問い合わせにしっかりご丁寧にご対応頂きどうもありがとうございます。 5日にプレオーダーして、そこからまたご相談に乗って頂いて、10日本日受け取りました。 リングゲージまで送って頂いて、何度も何度も問い合わせに答えて頂いて安心して購入できました。 商品は思ってたより細身です。 でも指が短く関節が太い自分にはこれくらい細身の方が良いのかもしれません。婚約指輪、結婚指輪よりかなり細身なので、次回は2mmのおんなじ甲丸でプラチナでお願いしたいなーと検討したりしております。 サイズもかなり悩みましたが、11.5でギリギリ関節を通るくらいで着脱できそうです。 マット加工、甲丸加工をお願いしました。 13日の誕生日よりも前に届けて頂いて嬉しいです。39歳の自分の誕生日へのご褒美として、仕事中もクライミング中もずっと御守りとしてつけたいです。 また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/05
    2020/03/28
    くまこ416さん
    とっても素敵なリングでした♪
    今までK18のリングをいくつか購入しましたが、華奢なものは変形が気になっていました。 こちらのリングは厚みがあるので、変更の心配がかなり少ないと思います! 今回購入するにあたって店舗やネットでたくさんリングを探しましたが、こちらにして大正解でした(*^^*) お値段以上の商品だと思います♪ シンプルですがおしゃれで、色違いも購入検討しています。 注文後にお電話でサイズのご相談をさせていただき、0.5号変更しました。サイズ変更と刻印もお願いしたにも関わらず注文当日にご発送していただき、翌日には手元に届き、あまりのスピードに驚きました。 素敵なリングと丁寧で迅速なご対応をありがとうございました☆
    注文日:2020/03/18
    2017/12/29
    みゆこ3922さん
    とても素敵なリングです
    この年末の時期に、、、 遅めのクリスマスプレゼントを自分に。主人に好きなものを買って良いと言われたので、 かなり悩み、こちらのリングを。かなり指の関節が太く15号サイズでないと入らないので、普通のお店では置いてないし、、、育児中だし、なかなか買う機会もなく、、、。 こちらで、夜中に頼んで、、、翌、午前中に刻印文字内容をメール確認していただき、その日のうちに発送してもらい、なんとその翌日に届きました。早っ。笑笑 「ミントゴールド、15号、内側に筆記体で主人名前&自分名前&子供名前と誕生日 ハート入り」この値段とは思えない、凄く良いお買い物をしました。素敵なご褒美プレゼントです。普段はシルバーが多いので、色は迷いましたが 丁度良い 控えめな感じでGOOD。内側の筆記体、、、すごくすごく可愛いーーー。 丁寧なメールをいただき安心し、発送も早く、大満足です。結婚指輪代わりに、毎日つけます。
    注文日:2017/12/28
    2017/04/19
    ありんこ★2219さん
    キレイ!
    持っているリングがゆるくて落ちてしまいそうなので ストッパーとして重ねるリングを探していて このリングを見つけて 色と号数で悩みました。 PGにしましたが とってもキレイな色です! 内側刻印も とてもキレイでちゃんと読めるので うれしいです。 指定日配達でお願いしていましたが とても早い発送だったので すぐに受け取りたくなってしまい 指定日配達解除の手続きをお願いしたら すぐに対応してくださり 配達業者に連絡後 わざわざこちらにも電話して頂き とても安心しました。 商品も スタッフの方々も とても良く 本当に満足です。 とても良い買い物ができました!
    注文日:2017/04/18
    2019/10/13
    daria162620さん
    発送もとても早かったです。購入前に甲丸加工と誕生石2つと内側の文字数が入るかどうか伺いました。返信も早く丁寧な対応をして頂きありがたかったです。到着後品物をみても内側の文字がちゃんと読め、指定していた通りの出来上がりで大満足です。サイズもピッタリでした。他店で同じサイズのリングを頼んだのですが、他店の方が大きかったのでこちらのリングでストッパーにしてます。他店でオーダーしたらまだ高くなるだろうなと思い、コスパ、品質も満足です。またこちらで買いたいと思います。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2019/10/06
    2019/04/11
    #knar#さん
    常に身につけられる子供の誕生石を入れたリングが欲しかったので18金を使用しているこちらでお願いしました。仕事上リングが傷つくことを想定して傷が目立たないマット加工と選択肢にはなかったのですが、リングの内側に誕生石を入れてもらいました。発送もすごく早くて注文した次の日には届きました。出来上がりも値段もすごく満足です!またリピートすると思います。
    自分用
    注文日:2019/04/10
    2021/12/31
    ★PINK ALICE★さん
    2回目の利用
    気に入って付けていたのを失くしてしまい、諦めきれず購入。 前回は厚さ1ミリでしたが、今回は厚目を。 お忙しい中、迅速丁寧に対応頂きました。 品質は前回と変わらず肌馴染み良く、サイズもぴったりで、厚みにも大満足です。 大切にずっと付けたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/30
    2021/01/15
    いっちゃんさん3さん
    サイズ違いも欲しいです。
    結婚指輪との重ね付けのため購入しました。 大満足です☆
    注文日:2021/01/02
    2020/03/16
    かぐや姫1015さん
    素早い対応
    刻印を頼んだにも関わらずその日のうちに発送したと連絡がありびっくりしました。 届いたリングも細いが厚みがありしっかりしています。 刻印も細いリングだから見えずらいだろうなと期待していませんでしたがとても綺麗に入っていてまたまたびっくり。 また機会があったら購入したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/03/12
    2019/07/27
    *なぎぃ*さん
    ピンキーリングとして注文しました。模様カットや刻印を筆記体でお願い等、様々な希望を盛り込んでもらえました。 大満足です。
    注文日:2019/07/21
    2018/09/10
    すなぎも56さん
    品がよく見えます
    キラキラゴテゴテした感じはなく、さりげなく綺麗な感じです。 誕生石をいれてもらったのですが、これもかわいくて毎日ニコニコしてみてしまいます。
    注文日:2018/09/01
    2018/02/03
    なずちゃまさん
    安いし速い。 ホントに鍛造なのかなぁと疑うくらい。 数年前より仕上がりが綺麗になった気がします。 10号で2g近くありました。 大満足なのですが… 内甲丸だともっといいですね! まんまるドーナツ型のリングが販売されたら即買うのになぁ(*´∀`*)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/01/30
    2017/03/21
    ちぃ??さん
    親切 丁寧な対応でした。
    お手頃な値段だったので物は試しで注文しましたが、商品も納得いくものだったし なんと言っても対応がすごくイイ!商品到着後にサイズ直しをお願いしましたが快く対応していただきました。 また、自分のご褒美にリピートしたいと思います。
    注文日:2017/03/06
    2015/03/11
    5323もうちゃんママさん
    細めのアイテムを探していた所ピッタリな物が見つかりました。思ったより厚みもあり着けていて細見なのに存在感があります。とても気に入ってます。
    注文日:2015/02/28
    2014/06/17
    みい307884さん
    満足
    商品がすぐ届きました。 プレゼント用にきれいにラッピングしていただき、大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/15
    2022/02/14
    チェックメイト…。さん
    先ほど商品受け取りましたが、重い荷物を持ったら歪んでしまいました。 丈夫そうだと思いましたが、もっと太いものにすればよかったです。
    注文日:2022/02/10
    2018/06/24
    葉瑠521さん
    シンプル
    デザインはシンプルで気に入っています。 初めて指輪を購入するのに指のサイズがわからずネットで調べたサイズで注文したら8つほどサイズが違って… 結果的にお店で買う方が安上がりになってしまいました(笑) 自分の指のサイズがわからない方はお店で調べるか1000円ぐらいで売ってるリングゲージを購入される方がいいと思います! ちなみに私は糸とペンで測るやり方をして…21号→お直し大き目修正で13号でした(;´Д`) この商品自体はシンプルで石も埋め込み型?なので洗い物でも邪魔にならず、気に入っています!
    注文日:2018/04/22
    2016/03/25
    8luckygirl8さん
    ピンクゴールドの指輪 接口の一段は白くなってます その近くの厚みも歪み形 手作りなので仕方ないかも
    注文日:2016/03/23