18金 リング レディース 1.5mm K18 指輪 結...(ファーストコレクション工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-29
  • とても素敵なリングです
  • この年末の時期に、、、遅めのクリスマスプレゼントを自分に。主人に好きなものを買って良いと言われたので、かなり悩み、こちらのリングを。かなり指の関節が太く15号サイズでないと入らないので、普通のお店では置いてないし、、、育児中だし、なかなか買う機会もなく、、、。こちらで、夜中に頼んで、、、翌、午前中に刻印文字内容をメール確認していただき、その日のうちに発送してもらい、なんとその翌日 ・・・(続きを読む
  • みゆこ3922さん
  • 3 2018-06-24
  • シンプル
  • デザインはシンプルで気に入っています。初めて指輪を購入するのに指のサイズがわからずネットで調べたサイズで注文したら8つほどサイズが違って…結果的にお店で買う方が安上がりになってしまいました(笑)自分の指のサイズがわからない方はお店で調べるか1000円ぐらいで売ってるリングゲージを購入される方がいいと思います!ちなみに私は糸とペンで測るやり方をして…21号→お直し大き目修正で13号でした(; ・・・(続きを読む
  • 葉瑠521さん

5 2018-08-06

かなり良い!
9号ゴールド、内側に刻印でオーダーしました。
発送・到着もとても早かったです。刻印などもあるのにこの速さはすごいです。
届いて開けた感想は、思っているより以上に厚みがありしっかりしている、安物臭くない、と感じました。
1.5mmなのでゴツくはないですが、切りっぱなしのデザインなのでそれなりにしっかりした感じです。
持ってた他のリングと重ね付けしてます。
内側の刻印も、とても綺麗に鮮明に刻まれ、予想以上に良かったです。自分だけのオリジナルリングになり、とても気に入りました。
友達へのプレゼントにも良さそうです。
自分はこれにさらに重ねたくて、次はホワイトゴールドを購入検討中です。

5 2018-12-30

今までシルバーの結婚指輪をしていましたが、ゴールドが欲しくなり、お手頃価格で丈夫なものを探しており、こちらの商品を見つけました。1.5mmってどんな感じかな?と、届くまで少し不安でしたが、細すぎず太すぎずで、程よい存在感。内側の刻印も綺麗に入れて下さいました。そして、発送がとても早かったです。1.5mm、18金でこのお値段は、お手頃だと思います。満足な買い物ができました。また機会があれば、リピートしたいです。

5 2018-07-18

連休中に注文したので少し待つかなと思いましたが、1営業日で発送してくださり、早く受け取ることが出来ました!ありがとうございます。
文字入れや加工等は利用せず、サイズを0.5号刻みでお願いしました。
華奢ですが、厚みはしっかりある、美しいリングです。
YGでお願いしましたが、深みのある濃い金色で、好みの色合いでした。
重ね付け用なので1mmと迷ったのですが、あちらは厚みも1mmとのことで、重ねるリングとのバランスを考えてこちらにしました。(同じ厚みがあれば、1mm2本でリングを挟んでもいいなと思ったのですが)
エッジがシャープ過ぎたら(スパーンと切り落としたような)好みじゃないなという不安がありましたが、肌当たりよく加減された、絶妙なシャープさ!
この素材でこのお値段、素敵なリングにとても満足しています。

• #knar#さん
  • #knar#さん

5 2019-04-11

常に身につけられる子供の誕生石を入れたリングが欲しかったので18金を使用しているこちらでお願いしました。仕事上リングが傷つくことを想定して傷が目立たないマット加工と選択肢にはなかったのですが、リングの内側に誕生石を入れてもらいました。発送もすごく早くて注文した次の日には届きました。出来上がりも値段もすごく満足です!またリピートすると思います。

5 2019-03-18

全周に白ヌキハートとローマ字で名前を刻印して頂きました。8号でお願いしたので30文字だと思っており3回位、刻印可能かな?と質問をしたところ5回刻印可能との返信を直ぐに頂き、その通りにお願いしたところ、とても良い感じに出来上がって届けて頂きました。1ミリとずっと迷っていたのですが1.5ミリでも文字を読む事は難しく遠目には模様のようですので1.5ミリにして正解だったと思います。
今度は2ミリでまた検討しようと思います。有難う御座いました。毎日着けさせて頂きます。

5 2019-01-11

2本目
かなり華奢ですが厚みがしっかりあり安っぽい感じはしません
現在は小指に全く別の指輪と重ね付けしていますが、以前はこちらを1本でつけていました
1本でも物足りないとは思いませんでしたし、重ね付けしても馴染みよく邪魔にもなりません
刻印もとても奇麗に入れて頂けてます
発送までとてと早くショップの方もとても丁寧に対応策してくれます

5 2018-05-30

買ってよかったです!
何度もリピートしているショップさまです。今回わがままをお願いしちゃいました。誕生石を2個入れて欲しいとか、石の間に刻印をして欲しいとか、刻印は筆記体で指輪をぐるっと回して欲しいとか。でも全部きいていただけて、自分の欲しかった理想のままの指輪ができました!もうこちらの外側に刻印してもらえる指輪が好きすぎて他の所では買えないです…。

5 2018-05-29

素敵です。
先月1mm幅の同じものを購入してとても気に入ったのでこちらの1.5mmのホワイトゴールドを購入しました。
前回と同じキラキラ文字で、でも少し幅が太くなるので筆記体でお願いしました。
0.5mm違うだけですごくしっかりとした印象ですが太すぎずとても素敵です^^
表面に好きな文字を刻印してもらえるのが嬉しくて、文字数も多めにしてもらえるので自分だけの秘密のお守りのようでお気に入りです。
前回の1mmと重ね付けしてもかわいいです^^

5 2019-03-14

以前WGとYGを購入していて、今回はPGで誕生石を3つ入れての購入でした。
今回も希望通り、期待以上の仕上がりで大満足です。

• 80676567さん
  • 80676567さん

5 2019-01-17

到着が早い
私は男ですが、結婚指輪が緩くてお風呂とかでとれてしまうことがあり、サイズ変更も出来ないデザインなどでストレスを感じていましたが、今より小さなサイズで重ね付けをして落下を防ごうとこの商品に出会いました。文句なしですね艶といい厚みといいかなり満足しています。

5 2018-12-27

2回目の注文をさせていただきました。
丁寧・迅速な対応で、注文してすぐ届きました。
指輪も素敵で刻印も注文通りで大満足です(^^)

4 2018-12-20

存在感あり
問い合わせにもすぐに答えてもらえ、発送も早く満足しています。
リングは厚みがあり結構存在感があります。甲丸にすれば良かったかな…でもゴールドのシンプルな感じがとても気に入りました。

• mikunyagoさん
  • mikunyagoさん

5 2018-11-13

期待を超えて!大満足なり!
小さな箱に緩衝材とリングケースが入っており、ケースを開けたらキラリとリングが光ってました。
1.5mm幅ですが色黒の私には目立ちすぎることもなくさりげなく指に収まりました。つけ心地も大変良く
大満足の一品でした。

• azu0208さん
  • azu0208さん

5 2018-11-12

大変満足しています。
重量感もありとても素敵なリングです。
シンプルなリングも良いと思いましたが、柄を入れていただきました。その柄が光を反射して角度によってキラキラと光り高級感が出ます。
値段も安く良い買い物が出来ました。

• 購入者fさん
  • 購入者fさん

5 2018-10-03

シンプルが良いです。
シンプルなゴールドリングが欲しくて購入しました。1mmのリングも持っていますが、ちょっと存在感が薄いなーと思って1.5mmにしたら、ちょうど良い存在感でよかったです。内側に名前も刻んでいだいたので、何時でも使えそうです。