送料無料 18金 リング レディース 1.5mm 指...(ファーストコレクション工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-29
  • とても素敵なリングです
  • この年末の時期に、、、遅めのクリスマスプレゼントを自分に。主人に好きなものを買って良いと言われたので、かなり悩み、こちらのリングを。かなり指の関節が太く15号サイズでないと入らないので、普通のお店では置いてないし、、、育児中だし、なかなか買う機会もなく、、、。こちらで、夜中に頼んで、、、翌、午前中に刻印文字内容をメール確認していただき、その日のうちに発送してもらい、なんとその翌日 ・・・(続きを読む
  • みゆこ3922さん
  • 3 2018-06-24
  • シンプル
  • デザインはシンプルで気に入っています。初めて指輪を購入するのに指のサイズがわからずネットで調べたサイズで注文したら8つほどサイズが違って…結果的にお店で買う方が安上がりになってしまいました(笑)自分の指のサイズがわからない方はお店で調べるか1000円ぐらいで売ってるリングゲージを購入される方がいいと思います!ちなみに私は糸とペンで測るやり方をして…21号→お直し大き目修正で13号でした(; ・・・(続きを読む
  • 葉瑠521さん

5 2018-08-06

かなり良い!
9号ゴールド、内側に刻印でオーダーしました。
発送・到着もとても早かったです。刻印などもあるのにこの速さはすごいです。
届いて開けた感想は、思っているより以上に厚みがありしっかりしている、安物臭くない、と感じました。
1.5mmなのでゴツくはないですが、切りっぱなしのデザインなのでそれなりにしっかりした感じです。
持ってた他のリングと重ね付けしてます。
内側の刻印も、とても綺麗に鮮明に刻まれ、予想以上に良かったです。自分だけのオリジナルリングになり、とても気に入りました。
友達へのプレゼントにも良さそうです。
自分はこれにさらに重ねたくて、次はホワイトゴールドを購入検討中です。

5 2018-07-18

連休中に注文したので少し待つかなと思いましたが、1営業日で発送してくださり、早く受け取ることが出来ました!ありがとうございます。
文字入れや加工等は利用せず、サイズを0.5号刻みでお願いしました。
華奢ですが、厚みはしっかりある、美しいリングです。
YGでお願いしましたが、深みのある濃い金色で、好みの色合いでした。
重ね付け用なので1mmと迷ったのですが、あちらは厚みも1mmとのことで、重ねるリングとのバランスを考えてこちらにしました。(同じ厚みがあれば、1mm2本でリングを挟んでもいいなと思ったのですが)
エッジがシャープ過ぎたら(スパーンと切り落としたような)好みじゃないなという不安がありましたが、肌当たりよく加減された、絶妙なシャープさ!
この素材でこのお値段、素敵なリングにとても満足しています。

5 2018-05-09

ありがとうございました!
ピンキーリングが欲しくて、探していたところに見つけたお店で文字が刻印できるので思い切って購入!
刻印の文字のわがままも聞いてくださり、入れてくれる位置の説明もわかりやすく、とても丁寧でスムーズな流れで内容の確認ができ、その日のうちに発送してくださる迅速な対応にとても感動しました!
届いたリングも厚みがしっかりあり、見た目は華奢だけど全然ちゃっちくなくて、とても可愛い♡
サイズはいつもと同じものを買いましたがぴったりでした!
対応も商品も素晴らしいくて、他の指につけるリングを買おうか考え中…
また利用すると思います(笑)
ありがとうございました!

5 2017-12-29

とても素敵なリングです
この年末の時期に、、、
こちらで、夜中に頼んで、、、翌、午前中に刻印文字内容をメール確認していただき、その日のうちに発送してもらい、なんとその翌日に届きました。早っ。笑笑
「ミントゴールド、15号、内側に筆記体で主人名前&自分名前&子供名前と誕生日 ハート入り」この値段とは思えない、凄く良いお買い物をしました。素敵なご褒美プレゼントです。普段はシルバーが多いので、色は迷いましたが 丁度良い 控えめな感じでGOOD。内側の筆記体、、、すごくすごく可愛いーーー。
丁寧なメールをいただき安心し、発送も早く、大満足です。結婚指輪代わりに、毎日つけます。

5 2018-05-30

買ってよかったです!
何度もリピートしているショップさまです。今回わがままをお願いしちゃいました。誕生石を2個入れて欲しいとか、石の間に刻印をして欲しいとか、刻印は筆記体で指輪をぐるっと回して欲しいとか。でも全部きいていただけて、自分の欲しかった理想のままの指輪ができました!もうこちらの外側に刻印してもらえる指輪が好きすぎて他の所では買えないです…。

5 2018-05-29

素敵です。
先月1mm幅の同じものを購入してとても気に入ったのでこちらの1.5mmのホワイトゴールドを購入しました。
前回と同じキラキラ文字で、でも少し幅が太くなるので筆記体でお願いしました。
0.5mm違うだけですごくしっかりとした印象ですが太すぎずとても素敵です^^
表面に好きな文字を刻印してもらえるのが嬉しくて、文字数も多めにしてもらえるので自分だけの秘密のお守りのようでお気に入りです。
前回の1mmと重ね付けしてもかわいいです^^

5 2018-03-12

以前WGを購入してとても気に入ったので、今回YGを購入しました。
WGは落ち着いたキラキラ感でしたが、YGは元気一杯という感じのキラキラ感で、一目見ただけでテンションが上がりました。
お願いしていた筆記体での文字の刻印も綺麗で、バランスも希望通りでした。
WGとYG、重ね着けでも単品でも、どちらもとても素敵なので、PGも欲しくなってしまいました。

5 2018-02-03

安いし速い。
ホントに鍛造なのかなぁと疑うくらい。
数年前より仕上がりが綺麗になった気がします。
10号で2g近くありました。
大満足なのですが…
内甲丸だともっといいですね!
まんまるドーナツ型のリングが販売されたら即買うのになぁ(*´∀`*)

4 2018-01-11

可愛い!
発送がめちゃくちゃ早い!!これはすごく嬉しかったです(´,,•ω•,,`)表に文字を入れられて、文字数もおおくしかもK18!とても満足してます。☆1つ減らしたのは誕生石のルビーがあまりにも小さく、写真のような色ではなくガーネットのように見えてしまったので、誕生石は入れない方が良かったと思いました。今度は誕生石は入れずに幅違いで頼むと思います(*'-'*)

• mikunyagoさん
  • mikunyagoさん

5 2018-11-13

期待を超えて!大満足なり!
小さな箱に緩衝材とリングケースが入っており、ケースを開けたらキラリとリングが光ってました。
1.5mm幅ですが色黒の私には目立ちすぎることもなくさりげなく指に収まりました。つけ心地も大変良く
大満足の一品でした。

• azu0208さん
  • azu0208さん

5 2018-11-12

大変満足しています。
重量感もありとても素敵なリングです。
シンプルなリングも良いと思いましたが、柄を入れていただきました。その柄が光を反射して角度によってキラキラと光り高級感が出ます。
値段も安く良い買い物が出来ました。

• 購入者fさん
  • 購入者fさん

5 2018-10-03

シンプルが良いです。
シンプルなゴールドリングが欲しくて購入しました。1mmのリングも持っていますが、ちょっと存在感が薄いなーと思って1.5mmにしたら、ちょうど良い存在感でよかったです。内側に名前も刻んでいだいたので、何時でも使えそうです。

5 2018-09-12

ステキな指輪
スッキリしたラインでシンプル
上品でとっても素敵なリングで気に入りました。
サムリングとしても出来る様に大きめに
作って頂きました。
重ねて付けや他の指に購入を検討中です。

5 2018-09-10

品がよく見えます
キラキラゴテゴテした感じはなく、さりげなく綺麗な感じです。
誕生石をいれてもらったのですが、これもかわいくて毎日ニコニコしてみてしまいます。

5 2018-04-16

寝ている間に浮腫む体質です。
幅のある指輪だと朝起きたときに外せなくなるので、常に指輪をつけることができませんでした。
でも、これは大丈夫でした。
細いけど細すぎることもない、絶妙な幅でした。