• RKKkanaさん
  • RKKkanaさん

4 2019-04-16

3歳娘の誕生日に!
3歳の娘の誕生日に私の母から頂いたプレゼントです!
組み立ては力の関係で2人必要ですが、とても簡単ですぐに使えました!
大人も乗っても問題ないようです!
生地があまり伸びる素材ではないので、
跳ねる力が弱い感じ……?小さい子にはおすすめです!

4 2018-05-23

運動不足なので
普段から怠けて運動しない私。家で楽しみながらダイエットと運動もかねてトランポリンをしようか、と思い購入しました。息子が思いのほか喜んでぴょんぴょん跳んでいます。
組み立てが少し面倒なので、立てかけて置いておくことにしました。いちいちたたむのはかなり力がいる作業だったのでマイナス1です。それ以外は発送も早く、商品も問題ありませんでした。

4 2018-02-02

400円引きクーポンと何より一年保障に心を惹かれ購入を決めました。バネの物と悩みましたがやはり劣化してくると音がうるさくなる事、カバーの劣化も早い事、バネは換えもあるが色々買うなら買い換えるくらいの値段になるかと思うと一年保障があるゴムでもいいかなと思いました。バネと比べていないのでわかりませんが、静かですし本物のようには行きませんがまあ飛べます。脚の穴にゴムがかかってしまうのが若干気になるので☆−1で。
キャンプに持っていくのが楽しみです。

4 2018-09-12

誕生日プレゼントに。
買いました!他のレビューもたくさんみてかいましたからわかってましたが、カバーの素材が確かに弱いです。普通の生地とかであればよいのでしょうがうちも飛んでてトランポリンのちょっとした金具にブスっといき小さく穴があきました(笑)

5 2018-07-29

組み立てに時間がかかりましたが安価でしっかりした作りです。家族で使っています

4 2018-06-05

結構大きいです。
はじめの、組み立てに、少し力が入りますが、思ったより簡単でした。
リビングに置くので、バネに比べると、とにかく、静かでいいです。
小学生の息子のダイエットに、活躍しそうです。

4 2018-04-23

喜んでいます
早いとは分かっていましたが、2歳になった子の誕生日プレゼントに買いました。友人宅で楽しく跳んでいたので買いましたが、スプリングが布なので危なくなく、跳ね返りも幼児のジャンプ力ならあまり跳ねないので、一人でピョコピョコ楽しんでいました。怪我をしないように見守りながら使用したいと思います。

4 2018-04-21

組み立てが2人必須なのがちょっと難点
力がないと2人でも難しいかも

4 2018-02-12

大人も楽しめる!
子供用に購入しましたが、大人も楽しめます!脚を付ける時、きつくて大変でしたが、男の人の力なら大丈夫だと思います!トランポリンは楽しいです!

4 2017-10-19

飛び跳ねたときに軋む音がしないので、購入しました。広げる時に重く、少し広げにくいですが、色、大きさ、無音は気に入ってます。

5 2017-07-28

• 商品を使う人:親戚へ
姪の誕生日プレゼントに
姪の誕生日プレゼントに購入しました。とっても喜んでいました。
その場で簡単に組み立てて遊ぶことができました。

2 2019-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
不良?
子供たちのプレゼントにと買ったもので、先に開封してみましたが、脚をはめる穴についているキャップが一つなく、もう一つは穴が開いていました。
使用するには問題ありませんが、プレゼントとしてはあまりよろしくないのかなと思いました。

3 2019-03-21

ベビーピンク
他店よりも数百円高かったのですが
どこもベビーピンクは売り切れのためこちらで購入しました。
折りたためるのいいかと思いましたが
子供が遊びたいタイミングで大人二人いるとは限らないので出しっぱなしです。
カバーの付け方が悪いのかカバーから黄色の部部(飛ぶところの周り)が見えます…
すぐやぶれそうですね。
でも安全の為にカバーはあったほうがよさそう。
あと、色々な場所でトランポリンしたことありますがこちらは新品だからか固いですね…
でも子供がいつでも運動できる環境を作れてよかったです

3 2018-12-27

子供へプレゼント
子供の誕生日プレゼントに購入。子供用トランポリンより大きめで大人も楽しめると思って購入しました。
組立は女性一人でもなんとか行えます…が、説明書通り大人2名でやった方が確実です。組み立て前からちょこちょこ傷があったのでマイナス。ですが、色もかわいく子供も喜んで飛んでくれています。天気が悪い日の運動不足解消におすすめです。

1 2018-06-09

カバーがやぶれた
今年2月に購入してカバーがすでに破れてしまいました…