ベビーインカー Babyincar【PuriBuni】プレ...(プリブニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-05-24
  • ピンクの哺乳瓶のを買いました。貼り方が難しくて失敗してちょっとシワシワになってしまった。でもかなり大きいし目立つしとてもかわいいので満足!まだ街で見かけたことなく他の人と被らなくていいです。お気に入り。 ・・・(続きを読む
  • むーたん0119さん
  • 3 2016-02-01
  • ヽ(∀)ノ
  • 機械でコピーした感じのステッカーがクリアファイルに入って送られてきましたヽ(∀)ノでも大きめで目立つし可愛い!! ・・・(続きを読む

5 2018-06-16

かわいい
サイズはやっぱり大きいから、すごく目立つけど、かわいい。
シールが透明なシートに付けるのに結構力強く擦らないといけないので、そこゎ大変だったけど、かわいいし、セールで安かったから買ってよかったです。

5 2018-05-24

ピンクの哺乳瓶のを買いました。
貼り方が難しくて失敗してちょっとシワシワになってしまった。
でもかなり大きいし目立つしとてもかわいいので満足!
まだ街で見かけたことなく他の人と被らなくていいです。
お気に入り。

4 2017-12-14

ピンクを購入したのですが画像よりも少し暗いピンクでした。

4 2017-07-05

かわゆい
男の子なのでb4を購入。思ってたより早く届きました。
少し貼るのにコツがいりましたが大きめで、人と被らず可愛いので買ってよかったです。

5 2017-06-11

とても良かったです。
到着までも非常に早く、実物はみなさんのレビューどおり大きいですがとても可愛いし目立ちます!買って良かったです。

5 2017-01-31

ブラックの車体にイエロー貼りました!とても可愛らしく、簡単に貼れたので良かったです。

4 2016-12-17

可愛いけど大きいかなー、
可愛くて買って良かったです
ちょっと想像以上に大きかったですが、、。

4 2016-12-11

届いてびっくりwwサイズをちゃんと見ていなかったので、開けたらすごく大きかった!でも、目立って丁度良かったかなぁと思いました。

• Marry3939さん
  • Marry3939さん

5 2016-09-27

まだ車が納車されてないので貼ってないですが。かなり可愛いです。

• Aky0628さん
  • Aky0628さん

5 2016-08-06

注文から到着まで凄く早く助かりました。
また機会があれば購入したいです!

5 2016-02-08

無事到着しました。
イメージ通りのステッカーシールで満足してます‼
まだ貼り付けしてませんが、楽しみです。

5 2016-02-01

デザインに一目ぼれ!かわいいし目立つので買って良かった!!

5 2016-01-22

思ったより大きくて気に入っています。本当は吸盤タイプでこのくらいの価格のものを探してたのですが、いいデザインのが見つからず、こちらのステッカーにしました。
車を奇麗に洗ってから貼りたいので今は内側からテープで仮止めしています。

5 2016-01-21

かわいい!
他の人と被らないステッカーを探していたのでこちらを購入しました!思ったより大きかったですが、とてもかわいいので大満足です!
本当は吸盤タイプのデザインのステッカーが欲しかったです。

5 2015-12-29

かわいい
デザインにひとめぼれです!とても気に入りました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーその他