• chichironさん
  • chichironさん

5 2014-09-06

思っていたより小さいが・・・。
商品が届いてびっくり、思っていたより小さくて大丈夫?って感じ。しかしいざ点灯してみるとかなりの高度!!満足、ただ、向きを変えるたびにタッチセンサーが反応するのでもう少し、センサーの反応範囲を狭めれれば良いのにと思います。

5 2014-09-07

シンプルな白にしました
前に使ってたライトが壊れてしまったので買いました
一回触れると少し暗め、二回目触れると明るくなり、三回目か四回目に触れると消えます
簡単、場所を取らない、ベッドがぐるぐる動くので明かりが欲しいところに当てられる
私は書類仕事の時や、セルフエクステをする時に使ってます
届いた時は本体と土台の脚部分が別だったので自分で組み立てますが、ネジ式なので、簡単にすぐできました
買ってよかったです

5 2014-09-03

オススメします
子供の学習机用に購入。シンプルな机なのでライトもシンプルがいいと思いホワイトとピンクにしました。
楽天スーパーセール中にも関わらず注文から2日後に商品が届きました。
ぱっと見「小さい⁈」と思いましたが実際点けてみるととても明るく触れるだけで点灯するので使いやすい‼︎
色もホワイトは思った通りの色でしたがピンクはメタリックでいい感じでした。
お値段もお手頃で本当にオススメします。

• koba-p2010さん
  • koba-p2010さん

4 2015-09-23

使いやすく明るさも大丈夫!!
お店の説明通りの商品でした。
お手軽さ、使いやすさ、価格にあった商品だと思いました。
耐久性はこれからですが、初期不良も無く大丈夫そうです。

4 2015-02-09

そこそこ明るいです
高速点滅する不具合があり、交換していただきました。
交換品は良好です。
シェードが無い分、光源がダイレクトに視界に入り、まぶしいです。

• jam58さん
  • jam58さん

4 2014-09-04

良いです
思っていたより小さかったですが、その分テーブル広く使えるし良いと思います。

5 2014-09-10

今のところ☆5
注文して3日で届きました!
当方北海道なので、一週間は覚悟しましたが届くの早い!
素晴らしい対応ですね(*´∀`*)
佐川さんから受け取った瞬間『あら?小さい…細い…軽い…』でした。
安いからハズレたかーと思いました。
開けたら尚ハズレ感満載です。
こんなんで明るく灯せるのか…
土台部分との接合は簡単にクルクル回すだけで出来ます。
コンセントの長さも、うちは一般的な学習机ではなく大きめのシステムデスクですが全く問題ない長さでした。<机横下にコンセントがsる家です>
さて設置完了!
点灯してみました。
凄いwww明るいwww
三段階の意味あるかなーと思ってましたが、うん良いです!!!
子供が喜びそう(*´∀`*)
買って損はないですね!

5 2017-04-22

凄くスタイリッシュ
機能、見た目とお値段以上でした。スッキリした姿が、凄くいいです。タッチ機能も、とても反応が良くて、明かりも十分です。パソコンのお供に使わせてもらいます。

5 2015-03-26

最高です
シンプルでスタイリッシュなデザインで、しかもコンパクト。
使い勝手もいいし、値段も手頃で最高です。
いい買い物しました。
大満足☆

5 2015-01-19

最高でした
次男のデスクスタンドライトを購入しようと思い、以前にも同じものを購入したことがあったので、迷わず今回も同じものを購入しようと思いました。
何より対応がはないことが驚きました。
デザインやライトの明るさはもちろんのこと、対応の速さや商品が届くまでの時間も短く、全てにおいて大満足です。
また購入する機会があれが、必ず同じものを購入します。

• nona0903さん
  • nona0903さん

5 2015-01-17

場所を取らなくて良い
持ち運びも楽だし明るさも充分で良い買い物ができました

5 2014-12-24

コンパクトで場所もとらない。しかもかなり明るい。読書用に使用していますが大変気に入っています。

• rena 3103さん
  • rena 3103さん

4 2014-09-19

小さいです。
スリムなので思っていたより小さく感じますが、コンパクトで良いです。
三段階でライト調節できますが、一番明るいのしか使いませんね。
スリムなので壁に寄せて使いたかったのですが、台座の直径15センチなので
置きたい所に置けないです。
安定させるには、しかたないのかな?
理想は台座が半円でもう少し重かったら使いやすいと勝手に思いました。
手頃なお値段の商品だと思います。

5 2014-09-18

かっこいいし、明るいです
子供の学習机用に買いました。
タッチセンサーで子供も気に入ったし、何より明るい。
タイムセールで安く買えたし。
買って良かったと思います。
ただ、購入者とば別住所に送ってもらう手続きをしたのに、購入者に届いてしまいました。
うちは、さほど困らなかったのでかまいませんが、遠方の方に頼まれて購入されたりする方はショップに一方入れた方がいいかもしれません。

• 007月兎さん
  • 007月兎さん

5 2014-09-15

気に入りました!
スタイリッシュで格好いいと思います!
明るさは値段相応というところですが、使いやすさはイイ!