5 2014-01-11

軽いし
薄いし、かさばらない! スマホ2回は余裕で、充電出来る! 肌触りも好きです。

4 2013-12-01

大容量なのに薄くて軽いので、買って正解でした。

5 2014-06-12

ポップな充電器を探していました。これはとても可愛いです!!
薄いし軽いし持ち運ぶのにはとても良いです。
娘と色違いで黄色と緑を購入しました。
私は黄色を持ちましたがシリコンなのですぐ汚れてしまいちょっと残念。
娘の緑は開封すると不良品だった為、メールで交換をお願いしたら敏速な対応にて商品が到着し交換が出来たのでとても良かったです。
開封して電源を差し込んだら80%はされていたので、すぐ使用出来ると思います。
充電器100%で携帯50%の要領で充電してみたら、携帯100%になるまで1時間掛かっていない?感じです。(充電の間も携帯使用)

5 2014-06-10

丁度良い
大きさ、厚さ、容量が丁度良く、何より価格もお手頃なのがイイですよ

5 2014-03-11

旅行用に!
最近スマホデビューしたので、旅行用にこちらを購入しました。
普段は電池切れするほど、使いませんが、旅行先で地図など見るとすぐに電池切れしたので買って良かったです。
初めてモバイルバッテリーを買ったので、他との比較が出来ないですが、
薄いし、色もかわいい(ブルーを購入しました。画像通りの色です。)ので気に入ってます。
いざというときのために持ち歩こうと思います。
使い方もシンプルで、残量表示もあっていいと思います。

4 2015-12-07

299027-20151116-0751777115
今まで持っていたモバイルバッテリーは、厚みがあり重さもあったので、持ち歩くのには不便で厚みが薄いものを探していました。
こちらのバッテリーは、バックに入れていてもかさばらないので、助かります。

5 2015-11-19

かわいい
はりねずみが好きなのでとても満足してくれると思う。

• chip31さん
  • chip31さん

5 2015-10-06

こちらのショップで探していたゴールドを見つけて購入しました。
購入して良かったです!
軽くて気に入りました^^

5 2015-09-17

薄くて軽い!
ゴールドを購入しました。
思った通りの綺麗な色でした。
充電もちゃんとできたし、買ってよかったです!
配送も早くて助かりました。

5 2015-09-08

受注番号:299027-20150831-0269196301
シルバー、羊
プレゼント用でしたが
先方様は、大変喜んでおりました

• YASSY19さん
  • YASSY19さん

4 2015-08-17

とても薄くて軽量です。
とても薄くて軽量です。以前使っていたものよりもすごく軽いです。
イラストも可愛くて娘もお気り入りのようです。

5 2015-07-31

良いです
以前これと違うデザインのものを購入してとても良かったので リピートしようと思ったら こちらのデザインに変わっていました。
まだ使用していませんが 前回と同様に使いやすいと信じて星5個にしました。
夏にキャンプに行くので活用したいです。

4 2015-01-30

可愛い
色も綺麗だし軽いので買って良かったです。
ただ、USBの差込口が硬くて、少し気になります。

5 2014-12-16

良かった
デザイン、色が選べて良かったです。頻繁に使うものだから気に入ったものをと思ったので。

5 2014-12-13

薄くてかわいい!
薄くて軽くて持っている事に負担を感じません。
充電もスムーズにでき、いつでも安心して使う事ができて満足しています。
色はピンクを購入!とても鮮やかで可愛い色です。