5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
過日の想像を上回る大寒波・・・ 長靴すら持っていなくて外に出るのも困難でした。またの寒波襲来に備えて買っておかなきゃと思い検索した結果、こちらが1番お手頃でチョッとお洒落だったので購入を決めた次第です。ほとんど残っていなくて選択肢もなかったのですが、ブラックのLにしました。やや大きめながらもシッカリした商品で、柄とか色合いも画像で見るより可愛かったので購入して良かったと思います。

• zazie666さん
  • zazie666さん

4 2013-12-30

しっかりしています
スパイク付きのレディーブーツを探していて、
こちらの商品を見つけました。
普段23.5センチをはいていますが、Mサイズでちょうどでした。
太めにできているので、ふくらはぎが太い私でも余裕ではけます。
ジーンズをはいていても、余裕で入ります!
底が若干重い感じがしますが、滑らないようしっかりできています。
中は起毛になっていて、とても暖かです。
冬になると家の周りがアイスバーンになるので、
機能重視で選びましたが、デザインもカワイイし、
とても気に入りました。
まだ外でははいていませんが、これがあれば
雪が降っても怖くないかな?

5 2016-02-01

実用的NO1
最後の一点で安価なので期待はしてませんでしたが、とんでもない優れものです。大雪で膝迄雪が有るにも関らず暖かく柔らかく雪仕事をする中で一番です。高価な雪長靴でも今回の商品の様には機能を発揮しません。残り物には何とやら…ラッキーでした。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ファッション・生活消耗品:レインブーツ
【セルフサイズ】パンプス:22.5cm スニーカー(Reebok EASYTONE・アシックス):23.5cm
ブラックのS購入。
丈も短すぎず長すぎず、一般的なショートソックス着用して少しつま先にゆとりがあるので試着で室内歩いてみましたがどこも痛く無く快適です。
履き口も程良い大き目でスキニ―パンツのブーツインもスムーズ・良質安価な商品。
ダイコン足、恐縮ですが画像投稿しておきます。

• nonkokeさん
  • nonkokeさん

5 2014-02-13

暖かい〜♪
注文番号:299024-20140210-0526751114
本日届きました。足を入れた途端「あたたか〜い!」と嬉しくなりました。
普段靴は24.0cmですが娘に貸して〜と言われたら困るのでLサイズにしました。
先日の雪掻きで冷たい思いをしたので、明日は予報通り雪が降ってもOKですね。
雪の結晶の模様も可愛くて気に入りました。滑り止めのスパイクも重さはさほど感じませんし、雪道でも安心ですから嬉しいです。雪の上を歩くのが楽しみになりました。お値段も格安で、送料も0円で助かります。ありがとうございました。

4 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色の具合も良かったのですが、母には少し重い感じがするとのことでした。

4 2014-02-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽快です。
雪用長靴はオシャレなものが少なく、内ボアスパイク付きだと選択肢が少なく気に入ったものが店頭には置いてないことが多いので便利です。
滑らないし満足です。

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この価格で購入出来てうれしかったです。
娘の冬合宿用に購入しました。デザインはかわいらしいし、滑り止め金具もあり大満足です。この価格も大満足です。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雪の日も雨の日もOK!
小学5年生の甥っ子のために買いました。子供用ではサイズがないし、男性用だと可愛くないし、甥っ子は滑り止めがついているのがいいと言うし、なかなかいい長靴がなかったのですが、そんな時にこの商品を見つけました。
長靴の中はボア素材で暖かく、デザインは可愛い、長さもちょうどよく、滑り止めもついてる。買ってとても満足しています。少し何かに擦った傷がありましたが、小学生なのですぐ傷がつくと考え、見なかったことにしました。
配送は早く約4日で届きました。
どんどん足のサイズが大きくなるので、買ったもののサイズが小さくなってしまったら、大きいサイズでまた買いたいと思います。
今回いい買い物ができました。

• fc3s7106さん
  • fc3s7106さん

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ゆったりサイズ&暖かそう!
妻のためにLサイズを購入しました。通常のレディースLサイズは厚手の靴下を履くと足首がきつくてNG。近くの靴店やホームセンターでは気に入るものが見つかりませんでした。こちらの商品は足首がゆったりしていて、楽に履けると喜んでいます。内側のボアもお値段から想像してあまり期待していなかったのですが、とても暖かそうで雪の日も安心です。送料込みでこのお値段はお買い得です!

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雪柄が好きな小学4年の息子にはかせるのに購入しました。
ブラックは中のボアも黒なので男の子でも違和感ないようです。内側は底までも全面ボアで、その上中敷までボアでとっても暖かそうです。23.5の私がはいて普通の靴下だとちょうどよく、厚手の靴下だとちょっと窮屈なサイズ感です。
22.5cmの息子でボアのおかげか脱げそうになることはありません。
履き口が形がいびつでしたが、着用するには全く問題ありません。素材も柔らかいのでふくらはぎにあたって痛いということもなかったです。
このお値段でほんとにいいのというくらいいい商品でした。

大満足の一足
デニムやレッグウォ―マーをインする事を想定し、窮屈にならない様に
履き口回りが比較的大きいこの商品を注文しました。
滑り止め防止の金具や内ボアも付いていて冬専用になりますが
プチ雪国在住の人には、こういう商品はとても便利。
先日の積雪で、筒丈の短い長靴しかなかった為雪かきした時雪が入って来て冷たい思いをした事を思えば安くて良い買い物です。
ゴム長には見えない色とデザインで、子供の頃の様に『また雪が降らないかなあ』と思ったりしています。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
SとMでかなり悩みました。
ムートンブーツなら普段Mで、つま先はゆるみがありますが、長靴となるとフィットしていないとゴムなので歩きづらいと思ってSサイズにしてピッタリでした。
脱ぐ時、短い薄い靴下が脱げてしまいましたが(笑)
厚い靴下をはく方、多少のゆるみがあった方がいい方、24センチの方、指先が広い方なら絶対Sサイズはやめたほうがいいかと…
ベージュですが柄があるので見た目よりも履いてみると長靴っぽくなくて凄く可愛いです!
中敷き付きで、しまえる箱付きです。
値段以上の品物で良い買い物をしました!

5 2016-01-20

かわいい!
初めて利用しました。
昨日注文して、今日届きました。同じ県内ということもあると思いますが、対応が早くて驚きました。
商品も足が太いので入るかどうか心配でしたが、入りました(笑)中にボアも付いているし、結構かわいかったのでこれから雪が降っても安心です!
なにせ、スパイク付いてますもんね…
小さい頃雪道を歩いて学校にいくのに、スパイクが付いている長靴をねだって買ってもらったことを思い出しました。

4 2014-02-20

温かいですが・・・
受注番号は299024-20140217-0562631206です。
足のサイズは23.5ですが、白のLサイズを注文しました。
(私が注文した時は、他の色・サイズは在庫無しだったので。)
見た目は可愛いし温かいですが、少し重いです。
それから上にゴムは付いてないので、調子に乗って雪の上を速足で歩くと時々雪が入りそうです。
(雪かきの作業中などは少し注意が必要かも。)
あと、サイズを確認しなかった自分が悪いのですが、思っていた以上に大きくて保管場所に少し
困っています…。
ただ、2月17日に注文して、この雪の中(※関東在住)19日には届いたので、その点はちょっとびっくり。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴