2017/11/25
    えいれたんさん
    お得!!
    購入から発送までとても早く、問い合わせ対応も丁寧でした。 文字は言うまでもなくかなりお上手です。 しいて言うならばラミネートして頂いたのですが、ラミネート後のサイズと額縁のサイズが合わずギリッギリで切ることになってしまったのが残念ポイントですが、それ以外は申し分ないです。 おまけのハガキサイズの文字が気に入り、こちらも額に入れて飾らせて頂いています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/08
    2015/06/27
    たまことらさん
    素敵な命名書です!
    今回、初めて注文させて頂きました。 2枚セットの命名書。こちらの手違いでご連絡し、すぐに対応して頂いてとても助かりました。 到着した命名書を見て、素晴らしい字に惚れ惚れしました。こんな低価格で申し訳ないという程、素晴らしい命名書です。初めての子供への贈り物の名前、素敵に書いて頂いてありがとうございました。 一枚は両親へプレゼントします。
    注文日:2015/06/21
    2017/03/11
    ゆうのすけ0540さん
    リピートです
    第二子が誕生したので、第一子に次いで購入しました。約2年振りの購入になりましたが、第一子に比べると名前の文字が大きいので、同じくらいの大きさになっていればよかった。 難しい依頼だとは思いますが、
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/11/29
    2015/05/08
    ゆうのすけ0540さん
    すごくきれい
    娘が生まれた際に購入しました。 字もすごくきれいで必要な事項はすべて入っているので良いと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/09
    2014/07/02
    ngkbykさん
    きれいな文字、ありがとうございます。
    本日届きました。 ありがとうございます。 きれいな文字で大満足です。 ラミネート加工も完璧で我が家の家宝にします。
    注文日:2014/06/29
    2014/04/17
    estyさん
    おすすめ!
    仕上がりはまだ見てませんが、見本を見ているので問題なし。なんと言っても対応が早くて丁寧! 4歳の長女と産まれたばかりの長男のを書いていただきました。 またお願いしようと思える商品とショップでした。
    注文日:2014/04/16