羽毛布団 グース シングル 西川 布団カバー...(眠りのひろば【ふとんの江崎】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 00nori00さん
  • 00nori00さん

5 2018-10-31

最高です!
1年くらい羽根布団を探していてこちらに決めました。ダックよりグースのがボリュームがすごいのは本当だったんですね。1.3kgのがいいと思ったのですがお値段と西川の布団というところで半額セールで購入しました。夜が寒くなってきたので少しパフパフしてベッドにかけたらすごい高さ。今までは毛布と薄手の布団だったのですがこれからはモフモフ幸せ気分で眠れます。高価なものなので表示のことだいぶ勉強してから買ったので良い賞品だと思える品物に出会えて感謝です。主人の分と2枚購入。主人も喜んでます。ありがとうございました。

5 2019-01-20

気になる様な匂いも感じず、ふっくらあたたか。
日本橋のデパートのセールで、西川の羽毛布団は、安くて4万円台でしたので、とても得した気分です。
カバーもベージュ系のシーツにピッタリの色合いで、嬉しいビックリでした。

• 572papaさん
  • 572papaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,079

5 2018-11-12

ふわもこ
妻の分と合わせて2枚購入しましたが、大正解でした。袋から出してしばらくすると、ふわふわもこもこになり、折りたたむとかさの高さが半端ないです。グースは匂いも少ないとの事でしたが、全く気になりません。早速使ってみましたが、軽くて暖かく、最高の寝心地でした。同梱されていたカバーも布団に合わせた色柄で申し分ありませんでした。
お店は九州の久留米なのに、注文した翌日には関東まで届きました。あまりの速さにビックリしました。ありがとうございました。

5 2019-10-15

よかったです。いい品でした。娘用で以前購入したものよりグレードを落としましたが問題なしです。

5 2019-10-02

とても軽くて、フワフワ暖かいです。
人の温かさが伝って来るショップでした。
おまけの布団カバーも良かったです。

• 5690025さん
  • 5690025さん

4 2019-06-02

フカフカで気持ち良い。
もう少し使ってみないと本当のところはわからないが…
これから夏にかけては、ちょっと暑いかな

5 2019-01-07

軽くて暖かくて、両親への最高の贈り物が出来ました。

• pokochibiさん
  • pokochibiさん

4 2019-01-04

今まで使用してきた羽毛布団がかなりへたってきたのでグースで手頃な価格で良さそうなので購入しました。使用感は良く満足できる商品でした。

5 2018-11-05

軽くて暖かで最高!カバーも好みの品でした
注文の時に備考欄に使用者の性別と「カバー配慮を希望」を記入しました。「希望に添えない場合もあります」との返信がありましたが、実際は布団と同色、同デザイン系でラッキーでした。長く使った安い羽毛布団からの買い替えでしたが、軽くて暖かで最高です。注文番号299017-20181025-00025807

4 2018-09-13

ホワイトグースダウンの羽根布団を探していたら この商品にたどり着きました
実際使うのはもう少し先になるので 暖かさ関しては感想は出来ませんが
手触り風合いは良いと思います
プレゼントのカバーは 素敵なペイズリー柄でこれも気に入りました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団