【半額以下】敷き毛布 シングル オーガニッ...(眠りのひろば【ふとんの江崎】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-14
  • 大満足
  • 冬になりシーツが冷たいという家族のために購入しました。化繊のあたたかさが売りの毛布は静電気が気になるので、綿の毛布で検索してこちらの商品にたどりつき、レビューが良いので購入いたしました。届いたお品はとてもクオリティが高くて、購入して正解でした。手触りがしっとりしていて高級感があり、とてもあたたかですオーガニックコットンという点でも満足度が高いです。管理のきちんとした工場で生産さ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-21
  • 気持ちいい
  • 肌触りは本当に気持ちいいです。肌が弱い子供用に購入しました。使い始め洗わなくてもいいって書いてあったのでそのまま使わしたら痒がってました。一度洗ったら症状は落ち着きました。普通の肌質の方が使うのが一番いい気がします。お値段と肌触りはいいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

大満足
冬になりシーツが冷たいという家族のために購入しました。
レビューが良いので購入いたしました。
届いたお品はとてもクオリティが高くて、購入して正解でした。
手触りがしっとりしていて高級感があり、とてもあたたかです
オーガニックコットンという点でも満足度が高いです。
管理のきちんとした工場で生産されているとのことで、寒い季節に洗わずすぐに使用できることもありがたいです。
このお値段はお値打ちだと思います。
試しに1枚の購入でしたが、追加で購入するつもりです。
299017-20181205-00247711

4 2018-12-12

しっかりした商品です。
綿100%の敷毛布を探していて、レビューがいいこちらの商品を購入しました。肌ざわりはすごくいいです。
厚みもまあまあです。四角にゴムが付いているのでズレにくいですが、寝相が良くないのでいつも左にズレます。寒くなって布団に入った瞬間の暖かさは感じませんが、暫くすると暖かいです。アクリルは汗を吸わないので、綿毛布で満足です。注文番号:299017-20181204-00243704

4 2018-12-11

アトピー持ちで頻繁に肌が荒れるようになってきたので
シーツを全てオーガニックコットンの物に変えたところ調子が良くなってきたので
敷き毛布も買い替えました。
サラサラの肌触りでとても気持ちいいです。
暖房器具のない部屋でフローリングに直接敷布団を敷いて寝ており、
ここ数日本格的に寒くなってきてからは少し寒さを感じるようになりましたが、
ベッドや敷きパッド、暖房器具をお使いの方には十分かと思います。

5 2018-12-07

大変満足です
かけ毛布と一緒に購入しました。
かけ毛布のレビューもしましたが、購入して大正解です。
毛布は掛けるより敷く方が暖かさを感じるので敷き毛布は絶対必要だと思い、少し価格が高めかなぁと思いながらも、掛け敷き両方の購入を決断しました。
個人的にはお値段以上だと思っています。本当に快適な睡眠を得られています。
素晴らしい商品に加えて、丁寧な梱包など商品以外での喜びも感じました。
開封から使用するに至るまで、利用者が気持ちよくいられるよう配慮の行き届いた対応に感謝しています。

• じょぱさん
  • じょぱさん

5 2018-11-24

最高です
初めて購入しました。暖かいオーガニックコットン!寝るのが幸せです。来月の姉の誕生日にも、これを贈ろうと思います。掛ふとん用も検討中です。

• umericoさん
  • umericoさん

4 2018-11-22

ぬくぬく
ほうずりしたくなる。眠りが違う。買ってよかった。

5 2019-06-06

蒸れずに快適
この冬はこちらを敷いて、四月まで使っていました。
暖かいのに蒸れず、とても快適でした!
購入して良かったです。

5 2019-03-27

手触りがとても良いです。寝るたびにいい買い物したと思っています。冬が終わるころの購入ではありますが、暖かいと思います。

5 2019-01-10

夫婦で愛用しています。
化繊の毛布はチクチク、パチパチして駄目と言う母にもプレゼント。
ぐっすり眠れると喜んでくれました。

5 2019-01-05

肌触りもよく、とても暖かで気持ちいいです!買ってよかったです!

5 2018-12-24

優しい肌ざわり
受注番号299017−20181210−00317724
肌ざわりが良くて暖かいです。購入して良かったです。

4 2018-12-22

気持ちいい
丁寧に梱包されており、よかったです。また、利用したいと思います。

5 2018-12-22

ほかほかします
少し生地が厚い為かもしれませんが、暖かくて保温性が高いです。オーガニック材質のおかげで、肌触りも良いです。少し高価ですが、良い買い物でした。

4 2018-12-19

ふかふか
すぐの発送で助かりました。
アトピーの子供用に購入。肌触りもよく、暖かく満足しています。

5 2018-12-17

家族用に購入しました。とても暖かい!と、喜んでいます。
購入して本当に良かったです♪