2023/12/08
    cyoco0588さん
    思ってたよりもしっかりしていて本当はホワイトが欲しいと思っていましたがいざ届いたら白に近いクリーム色のような色味でとても満足です!肌触りもかなりいいです!
    注文日:2023/12/07
    2023/11/30
    もちいるかさん
    シングルで同じものを使用しており、とても良かったため追加で購入しました。重めの毛布が好きな方には本当におすすめです!肌触りもとってもなめらかで、毎日ベッドに入るのがとても楽しみです。 配送もスピーディで、メールなどショップの対応もとても良かったので安心して買い物できました。
    注文日:2023/11/05
    2019/05/17
    akarii1724さん
    極厚で気持ち良い
    今まで使っていたものが古くなり、厚手でリーズナブルなものを探していました。主人が厚手の毛布に強いこだわりがあり、以前、別のお店で程よいと思って私が選んだ毛布は、これでは薄い!と却下されたことがありました。 そんな事がありちょっとドキドキしながらも、口コミが良かったので購入を決意。届いた商品を見てみると、ふわふわで極厚でこれはいいかも!と一瞬で感じました。帰ってきた主人も、これどうしたの?と一気に笑顔に。最近暑くなってきていますが、この毛布にくるまってご機嫌な主人を見ると私も嬉しくなります。良い買い物ができました、ありがとうございました。
    注文日:2019/05/07
    2017/12/03
    マギ~♪さん
    自分用に
    今まで西川の毛布を使用していましたが、それに負けないくらい肌触り抜群です。 ふわふわでサラサラの手触りで朝までぐっすり眠れます。
    注文日:2017/11/12
    2020/12/15
    しぃちゃぴさん
    ふわっふわで肌触りも良く、気に入っています。 見た目もシンプルで可愛いです。 厚めですが寝るには重すぎず、快適です。
    注文日:2020/12/04
    2019/01/29
    YUKO22さん
    可愛くて暖かくて最高です!
    デザインや色合いが可愛いうえに、厚さも丁度良く、お布団の上にかけると、とっても暖かいです! 一枚でも触り心地がフワフワで気持ち良いので、リラックスタイムには毛布をかけて、まったりしています。 この品にして値段も高すぎず、買って良かったと思える商品です!
    注文日:2019/01/20