西川 毛布 ダブル 2枚合わせ毛布 ハイボリ...(眠りのひろば【ふとんの江崎】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-17
  • 極厚で気持ち良い
  • 今まで使っていたものが古くなり、厚手でリーズナブルなものを探していました。主人が厚手の毛布に強いこだわりがあり、以前、別のお店で程よいと思って私が選んだ毛布は、これでは薄い!と却下されたことがありました。そんな事がありちょっとドキドキしながらも、口コミが良かったので購入を決意。届いた商品を見てみると、ふわふわで極厚でこれはいいかも!と一瞬で感じました。帰ってきた主人も、これどう ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-15
  • 包装のビニールに穴
  • 包装のビニールに2〜3センチの穴が‥。黒っぽく汚れているので、洗って落ちれぱ使います。落ちなければ捨てます。残念。299017-201 91008-0005 4743洗っても落ちないため、10/19に捨てました。 ・・・(続きを読む
  • いけちゃん515さん

5 2019-05-17

極厚で気持ち良い
そんな事がありちょっとドキドキしながらも、口コミが良かったので購入を決意。届いた商品を見てみると、ふわふわで極厚でこれはいいかも!と一瞬で感じました。帰ってきた主人も、これどうしたの?と一気に笑顔に。最近暑くなってきていますが、この毛布にくるまってご機嫌な主人を見ると私も嬉しくなります。良い買い物ができました、ありがとうございました。

• CAMEL5743さん
  • CAMEL5743さん

4 2019-09-29

まだ使ってないですが。
ふかふかのふわふわでボリュームあって肌触りも最高です🎵

5 2019-03-11

例えが難しい位のすばらしさ
待ちに待った毛布をまずは主人が使用しました。感想を聞くと、寡黙な主人がにこりと朝から笑みを浮かべるくらいだったので、
すかさず娘と私と主人の布団に潜り込みました。
なんともいえないすべすべ感と、暖かさ、スースーしない程よい重量感。
寒冷地を忘れるくらいです。
早速私も封切り、今日から使います。
リピート間違いなしです✨
人生で一番の毛布に出会えました

2019-03-19
寡黙なご主人に笑みがこぼれるくらいの使用感!!!ご家族で温まっていただきスタッフ一同大変うれしく思います。当商品はスタッフ間でも気持ちがいい!と評判の毛布です。今後もご期待に添える商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
ご購入ありがとうございました。

5 2019-02-12

ふわふわ
寒がりなので1人で寝ているのですがダブルサイズを購入しました。厚手で暖かいです。肌触りも良いです。
「受注番号:299017-20190125-00353702」

4 2018-12-27

ふわふわ
ふわふわでとてもあたたかいです。
購入してよかった。

5 2018-12-15

1人用で、西川さんのダブル 2枚合わせ毛布を購入しました、現在も同じ感じの、西川さんの毛布を使用しています、今回は、お客様用です。
寝返りをよくするのですが、毛布の幅と重さがあるので、朝まで寒さを感じる事無く、寝ることが出来、とても気に入っています。
購入した毛布も、厚みがあるので、とても暖かそうで、ゆっくり休んで頂けそうです。

• k0745さん
  • k0745さん

5 2019-10-22

肌触りが良くてすごく暖かいです。購入してよかったです。

5 2019-10-12

重みが安心感
ふっかふかでやわらかく、ほどよい重みで体からずれません。いつもより早く深い眠りになりとても気分がいいです。この包み込まれる幸せは買った人しかわからないでしょうね。

5 2019-10-08

フワフワです
毛布は手触りがすごく良く、厚みも充分にあり、フワフワです。お値段以上間違い無いです。
また、丁寧に包装されており、ショップの方の心づかいが伝わります。
また、お世話になりたいショップさんです。

5 2019-10-01

たいへん満足
ふわふわで触り心地がすごく良くて暖かいです!周りにもオススメしたくなる商品です(^^)

5 2019-03-18

同じ商品のサイズ違いを持っていて気持ちいいのでダブルサイズをこちらで購入させて頂きました。厚みがあって、さわり心地もよく、シンプルなデザインなのが気に入っています。お値段もお手頃だと思います。

5 2019-03-12

値下のタイミングで購入することができ、大変嬉しいです。
今はだいぶ暖かいので、また改めて冬に使用するのが楽しみです。さわった感じはふわふわ最高でした。受注番号:299017-20190305-00109826

5 2019-02-03

やっぱり西川品質
最高にあたたかく、上質です。
寝具は西川で間違いないです

5 2019-02-02

この値段でこのクオリティは安すぎる
とても肉厚でふっわふわで暖かいです。とても良い買い物でした。お気に入りすぎるので来客用にも買おうと思っております。

5 2019-02-01

ダブルの毛布はあまり店頭で見かけなかったので購入。暖かくて、デザインもシンプルで気に入りました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット