【秋にもおすすめ!半額以下】綿毛布 セミ...(眠りのひろば【ふとんの江崎】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

心地よい肌触りでぬくぬくします。
価格的には予算オーバーでしたが、オーガニックコットンの綿毛布に惹かれ、今回のセールで安くなっていたので購入しました。
子供の頃からのアレルギー体質です。ものによってですが、肌に触れると蕁麻疹や湿疹が出てしまう時もあるので、直接肌に触れる毛布はやはり化繊のものを使用したくありませんでした。なので、セール価格とはいえ若干予算オーバーでしたが、思い切ってこのオーガニックコットンの綿毛布にしました。
結果、大正解でした。
届いて肌にふれてびっくり、なめらかでしっとり且つ暖かい。朝になるにつれてぬくぬくと暑くなるぐらいの保温力があります。とにかく肌触りが気持ちのよい毛布です。

5 2019-10-01

娘は肌が弱いのですが肌触りも良く気持ち良く眠れたようです。

5 2019-06-18

おすすめです
評判が良かったので購入しましたが、届いてみて肌触りがとてもよく買ってよかったです。
子供がもう少し大きくなったらもう一枚必要なので、また購入したいと思います。

5 2019-05-13

オーガニック
ポリエステル素材など化学繊維ではないものを探していました。とても肌触りがよいです。少し高めですが、天然素材なので仕方ないかな?と思っています。

5 2019-03-22

肌触りもサイコーで、寝具がこんなに眠りに影響するのかと改めて実感。一緒に寝ているアレルギー持ちでお肌敏感な愛犬にも安心、買って良かったです。

• kalenaさん
  • kalenaさん

5 2019-02-09

幸せ。
肌触り最高。掛毛布をこのオーガニックコットン100%マイヤー毛布、敷毛布を羊毛100%にしたら暖かいし静電気のストレスもなくて幸せです。
寝具って重要。

4 2019-01-23

昨年引き出物で同じ品物を注文して喜ばれたので再度引き出物用に購入しました。
価格については定価の半額以下ということで、予定していたものより、よいものが購入できました。
299017-20190115-00376712

5 2018-12-26

マイヤー仕上げの感触が最高です
マイヤー仕上げの感触が柔らかく、心地良いことと適当な厚さと重さがあり、ベッドでの利用に最適です。

• のあ0111さん
  • のあ0111さん

5 2018-12-19

良い買い物ができました
迅速な対応、綺麗な感じで、商品を大事に扱い、届けていただけている事は鈍感な私にでも伝わる親切さ、信用できる方と取引ができ、今後も寝具含めお世話になると思います。

5 2018-11-18

思った以上に
快適でした。また機会があれば利用したいです。重さも適度にあるのではだけなくていいと思います。

• MAHIさん
  • MAHIさん

4 2018-01-11

暖かい
暖かいですが少し重いです。
あと、静電気もあります。
でも洗濯でき事や綿が好きなので良かったで。
消耗品とし使用します。

4 2018-05-20

快適な使い心地のお品を安価に購入できました。ありがとうございました。

5 2017-11-21

良いです
ふかふかの綿毛布で気持ちいいです。
暖かくてよく眠れます。購入して良かったと思います。

• sssmc4046さん
  • sssmc4046さん

3 2019-06-15

発送はスピーディで、毛布の質感も良いですが、集めたらテニスボールが作れそうな量の毛玉が出ます。
毛布の上に座るとズボンが毛まみれになるのと、鼻がムズムズするのを除けば満足しています。

3 2018-12-24

毛玉が…
暖かく、そして肌触りもとても快適です。
しかし毛玉が出ます。濃い色の掛け布団カバーやパジャマにくっつきます。部屋中毛玉になります。いつになったら落ち着くやら…。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット