4重ガーゼケット シングル 西川 裏表で柄が...(眠りのひろば【ふとんの江崎】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-22
  • とっても柔らか
  • 可愛い6重ガーゼケットを探していましたので、理想の商品でした。肌触りも本当に柔らかく、一度洗うと更にふんわりして心地よいです。エアコンをかけて寝るときも、窓を開けて寝るときも、ふわりとかけて使用し、快適な夏を過ごしています。家族用に追加購入も考えています。 ・・・(続きを読む
  • mamiwchatteさん
  • 2 2017-06-27
  • 二箇所ほつれあり
  • 暑くなったので汗を吸いそうなものが欲しくて注文しました。思ってたほど厚くなかったのと、届いた時からほつれ二箇所ありました。糸飛び出てました。すぐ使いたかったし、返品交換も面倒なのでそのまま使ってますが。なのでこの評価です。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-25

299017-20180616-00025715
今までずっとタオルケットを使ってきましたが、昨年からガーゼケットを使い始めました。
タオルケットに比べて毛羽立ちも少なく、洗濯をする度にふんわり感が増し、気持ちよく休むことが
できます。
ピンクドットを購入しましたが、とっても可愛い柄で気に入りました。もう一枚購入すれば良かったです。
商品と一緒に直筆のハガキが入っていました。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います!!

• ponta318さん
  • ponta318さん

5 2018-06-29

一度 洗ってから使ってみました。ガーゼ特有の肌触りの良さを実感しました。
タオルケットより軽くて、ふんわりした感触が大変気に入りました。
息子にも購入を検討中です。
299017-20180620-00043708

5 2018-04-16

たぶん・・
特養老人ホームにはいっている義理の母へ。私もガーゼケットは年中つかっていますので、気持ちよく、微調整につかってくれるといいな。たぶん、気に入ってくれると思います。

4 2017-06-25

使い心地がいいです
ガーゼのケットを探していましたが店頭では意外と並んでいなく
こちらでは手頃な値段でメーカー品があり購入しました
届いたときは少し硬い感じがしたのですが
一度洗濯してみると繊維の糊が取れふわっとしました
使い始めて1カ月たちますが使い込んでいくたびに柔らかさが増す感じです
通気性、重み、掛け心地、程よい暖かさ快適です

• まき2317さん
  • まき2317さん

5 2018-06-06

こちらの商品を3歳の娘が選び、他のメーカーのガーゼケット(無地の5重ガーゼケット)と一緒に購入しました。
こちらのガーゼケットの方が肌触りがよく、またピンクの水玉模様がかわいく、娘がとても気に入ったようです。

5 2018-05-22

可愛い!!!!
優しい色でとにかくかわいいです♡♡♡

5 2017-07-22

とっても柔らか
家族用に追加購入も考えています。

5 2017-07-17

子供用
3歳の娘が一人で寝ると言うので、ピンクのが欲しいとのことで購入。写真通り可愛くて娘も喜んで寝ています。
薄すぎず厚すぎず丁度いいガーゼケットで冷房をつけて寝る熱帯夜にはピッタリだと思います。

5 2017-07-10

気持ちいいです
本当に柔らかくて肌触りがとてもいいです。真夏になってもきっと心地よく寝られそうです。
配送もとても早くてよかったです。

5 2017-07-10

程良い厚さ
程良い厚さがあり、軽くて涼しいです。お昼寝にも大活躍です。

5 2017-07-06

気持ちいい
肌触りが良く寝心地が良いです。デザインもかわいくてお気に入り。

4 2017-06-28

思ったよりかわいいです すぐに洗濯をしてまだ使ってはいないので実際の感想は書けませんが肌触りは良さそうです ガーゼ生地はあまり強いイメージがないので、どの位もってくれるかが心配です

5 2017-06-20

注文後すぐに発送して下さり助かりました。
思ってた以上に厚みがあり、寝冷え対策にちょうど良さそうです。
プレゼント包装で注文したら可愛い袋に入っていて娘も喜んでいました。

5 2017-05-24

良い品物でした
縫製がしっかりしていて裏も表も綺麗な柄です。通気性が良く、暑くも寒くも感じず体温調節がしやすいので安眠できました。これは年中使えそうです。

5 2017-05-22

ガーゼなのにボリューム高!
暑くなってきたのでガーゼケットを購入しました。
ガーゼ素材なのにボリュームがあり満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット