羽毛布団 シングル 西川 ホワイトダウン85...(眠りのひろば【ふとんの江崎】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-08

新生活の為に購入しました。
私自身が使う訳では無いのですが、商品が届いて広げてみたらキルティング加工はちゃんとしてあって、生地もしっかりしてました。
陰干しをしたらふっくらとなり気持ち良かったです。
1.2kgの羽毛が入ってるのは、嬉しいですね(^^)
只…何処の羽毛を使って要るのかが、分からなかったです。
中国製は臭くて最悪だったので、何処の羽毛を使って要るかを分かる様にして頂くと有難いです。

• J奈さん
  • J奈さん

5 2017-03-16

ふっくら軽い。
ネットで購入するのは不安でしたが、予想以上の商品でした。最初はあまりの軽さと出した時の薄さに、失敗したかな~と思いましたが、半日広げておいたらふっくらとして軽く暖かいです。臭いはまったくありませんでした。今回は主人に買いましたが、私と息子が使っている羽毛布団も古いのでこちらでの買い換えを検討しています。

5 2016-11-28

軽く暖か
軽く肌触りも良く、大変温かく良く休めます。

• hintaka12さん
  • hintaka12さん

5 2016-11-18

暖かい!
子供に送ってやりましたが、暖かい!と喜んでいました。この価格なら文句内と思います。

4 2016-10-31

とても気に入りました
妻の為に購入しましたが、とても気に入ったようです。ふっかふかで暖かく喜んでおります。安価で高品質・・・選んで良かったと思っております。ありがとうございました。

4 2016-09-28

安心
決めるまで不安でしたが、届きましたら丁寧なあいさつ文と商品も
良くて不安解消、寝るのが楽しくなります。これからも、利用したいと
思っています。

• Lovuさん
  • Lovuさん

4 2017-09-20

羽毛ぶとん
値段のわりに暖かく気持ちよく眠れそうです。

5 2017-05-21

快適(*^▽^*)
とっても快適!(^^♪
もっと早く購入すればよかった

5 2017-03-19

満足
早速使いましたが、軽くて暖かくお買い得でした。

5 2017-01-23

大変満足!
[受注番号]299017-20170112-0847081290
定期的に羽毛は買い替えをしてますが、今回こちらの商品を選びました。初めてのショップだったのですが、羽毛の縫製、ボリューム大いに満足しました。

4 2017-01-19

軽くてあったかです
あたたかくとっても軽いです。匂いは私は全く気になりませんでした。利用してから初めての冬ですが、厚手の掛け毛布がいらないくらいあたたかいです。

5 2017-01-06

年末にもかかわらずの、迅速な配送。丁寧な梱包。決して誇大広告ではない確かな品質。
母の為に購入しましたが、私自身も使用したくなり、再度の購入を検討しています。

4 2016-12-31

すぐに発送して頂きました。お手軽にいいものを購入することが出来て、良かった
です。また、機会があれば購入したいです。ありがとうございました。

5 2016-12-27

とても快適で良く寝れます。ありがとうございます。

5 2016-12-24

とっても早く届けていただきました。布地もとても綺麗なお布団です。少し薄いかなと思いますが、しばらく広げて置いたらふっくらしてくるかも…と期待しています。匂いも気になりませんでした。