【期間限定半額】今治 タオルケット シング...(眠りのひろば【ふとんの江崎】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-23
  • 商品はすごく良い!念願の今治タオルケット。やっぱり安い中国製とは重量感や肌触りが全然違います。薄いとゆう方もいましたが、それは感じませんでした。中国製のよりは全然しっかりしています。タオルケットはこのくらいの厚すぎず薄すぎずが年中使いやすいです。配送が少し残念で、夜に時間指定したのに、午前中に届いた。たまたま休みで受け取れたから良かったですが、荷札を見ても、時間指定は記入されていないし、日にち指定はしていないが、22日配達指定と ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-11
  • タオルケット
  • ピンクとブルーの色違いで注文したはずが、ブルーが違うストライプのタオルケットが届き、びっくり。注文を間違えたようです。ですが、注文履歴の写真は、花柄のタオルケットの画像でしたので、安心していました。ピンクのタオルケットが、素敵なものでしたので、なおさら残念でした。花柄のブルーも、再度購入検討中です。 ・・・(続きを読む
  • cyaro1215さん
  • cyaro1215さん

5 2017-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応ありがとうございました
内祝いの贈答用だったので、自分では、見ていませんが、
送った方々から、高級な物をありがとうございます。と連絡ありました。
また、自分のためにも、快適な睡眠のために、いろんな物を検討したいと思います。

5 2017-06-24

程よくしっかりした厚みが気に入りました!
子供用にピンクとブルーを一枚ずつ購入しました。
肌触りが気持ちよくコットンの程よい厚みが気に入りました。
10代の子供用に選んだので柄をポールにしました。シンプルカジュアルな柄なので子供部屋にしっくりと馴染んでいます。
質の良い眠りが得られそうです。お値段についても期間限定の価格で購入でき満足しています。

5 2017-06-11

ちょうど良い厚さ
薄すぎず厚すぎず、体にかけても重たくなくて良いです。
値段も手頃で良い買い物をしました。

4 2017-06-04

使うのが楽しみです。
ビニールの袋から取り出して風に当てようと思い広げたら糸くずが数本出てきました。
4〜5センチもある糸だったのでびっくりしましたが、タオル自体には問題はありませんでした。

5 2017-05-22

納得のタオルケット
3枚の中で一番厚みもあり確りしてました。
納得のタオルケットでした。

5 2017-08-09

落ち着いた爽やかな色合いで、よく眠れそうです。さわり心地もよく満足です。

5 2017-08-09

購入してよかったです。
肌触りもよく、気持ちよく使わせて頂いてます。複数購入して、家族にもプレゼントして喜んでもらえました。

5 2017-08-01

母の誕生日に
母の誕生日のプレゼントに購入しました!
暑いのに掛け布団を使ってたので、プレゼントすると喜んでいました。使い心地が良いようで気に入って使ってくれてます!次は父にも贈りたいと思いました。
プレゼント用に無料で包装してもらえたのもとても助かりました。

5 2017-07-30

快適な眠りを得られる逸品!
安価な商品は、中国製がたくさん出回っています。そちらを購入しようかなと最初は思ったのですが、やはり肌に直接触れるものなので、日本一の物をと思い直し、この商品に決めました。買って正解! 肌触りが良く、重さも程よく、色合いも柄も何もかもが最高です。快適な睡眠を得ています。

4 2017-07-16

今治織に惹かれて購入しました。
生地はしっかりしていて、肌触りもよく、気に入っています。

4 2017-07-13

タオルケット
肌触りがよく満足してます。今治のブランドが安心です。

5 2017-07-03

軽い!
ふわふわで軽くて、夏でもスッキリ寝られそうです。
また購入したいです。

5 2017-07-03

軽い
姉にプレゼントしましたが肌さわりが良く軽いのでとても快適だそうです

• dragorn55さん
  • dragorn55さん

4 2017-07-01

気持ちいい
しっかりした良い商品です。他の商品と迷いましたが、より重いこちらを選び正解でした。
これまでクタクタの年季が入ったタオルケットを使っていてクタクタの良さもありましたが、この商品は変にまとわりつくこともなく肌触りが気持ち良いです。

4 2017-06-30

良かった
肌触りもいいので今の時期に買えて良かったです。