5 2015-06-10

とってもイイ!
北日本在住の者です。
日中は暑いくらいですが、やはり夜はひんやりするので、ちょうどよいものを探しておりました。
このたびのスーパーセールでこちらの商品を大変お安く購入することができ、とても満足しています。
長い毛足がふんわりと暖かい空気を抱え込むため、ふつうの綿毛布よりずっと暖かく、また、肌当たりもとても良いので、イイ気分で眠りにつくことが出来ます。
このたびは、とても良いお買い物をさせていただきました。ありがとうございます!

5 2015-05-19

とても良い商品でした!
父のために購入しました。
厚みがある程度あるしっかりした綿毛布が好みだったので
こちらを購入してみました。
一般的な綿毛布は、薄めのものが多かったのですが
こちらはしっかりとした厚みがあり、肌触りも、さらさらして
とても気持ちが良いとのことでした。
発送もすぐにして頂きとても満足しました。

5 2015-05-17

ふわっふわっ
ふわっふわっです。まだ使ってはいませんが、見た目はなかなかのふわふわ加減。見た目はアクリルのマイヤー毛布の手触り。暖かい感じ。夏はどーかな~?サラッとした感じではないかな~。厚さは綿毛布にしたら厚手だな~。夏以外の羽毛布団の中掛けにはオススメだと思います。毛足の長いタイプが欲しかったですが、ちょっと私のイメージと違ったかな~。

4 2017-11-04

ボリューム満点
大変素晴らしい商品です。ボリュームがあり、温かい使い心地で、お気にいりの綿毛布です。梱包も丁寧で、迅速な対応に満足です。

4 2015-12-23

写真のボリュームを期待していると ちょっと拍子抜けですが、以前使用していた物より厚みも有り、とても暖かそうです。
迅速・丁寧に発送して下さり、ありがとうございました。

• tmj-no1さん
  • tmj-no1さん

5 2015-12-17

^^
とても暖かく、肌触りもよく、満足です。^^/

4 2015-12-14

入院中の母に買いました。
綿毛布を愛用している入院中の母に買いました。母は化繊のふわふわしたものはあんまり好きでないのでいろいろ探した結果ここにたどり着きました。メーカー品なので安心して使えます。肌触りは抜群ですが綿毛布のせいか少し重い感じが・・・。年寄りには少し重いかと思いました。

• arisu2008さん
  • arisu2008さん

ふわふわ
綿毛布なのにふわふわしていて、とても暖かいです
良いお買い物でした

ふわふわの肌触り
期待を裏切らない厚手の綿毛布です。寒色系のブルーを購入しましたが、柔らかい色合いなので、落ち着きます。

5 2015-12-13

軽くて、静電気が起きない、暖かい毛布を探していました。
サイト上でいろいろ見比べてみたのですが、
今回初めて綿毛布を購入してみました。
早速使ってみましたが、私の条件は満たしていると思います。
肌触りも良く、満足です。
よい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-12-02

化学繊維より肌にやさしい
静電気や化学繊維が苦手な家族のために購入しました。
分厚くてとてもあたたかく肌触りもとてもいいです。

4 2015-11-26

対応も商品も納得♪
注文後、多数注文のために発送が遅れると直ぐ連絡が入り、また、発送時も連絡が入り安心して待てました。また、ふわふわした手触りのいいもの♪ 早速使います。

4 2015-11-24

想像以上
今回購入前に使っていた毛布がかなり傷んできましたので買い替えました。
以前のものは完全な冬用でかなり厚かったのですが、届いた毛布は写真で見たより薄く、暖かいか正直不安でした。しかし軽く肌触りもよく想像していたより使用感は暖かいです。また機会がありましたら発注させて頂きますのでよろしくお願いします。

5 2015-11-20

軽い!
子供用に買ったのですが気持ちよく寝てくれます。

4 2015-11-16

肌触りがいい
肌触りがよく,暖かい!
軽くて使い勝手はいいと思う。
ダブルサイズがあればなおよい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット