30,580円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • kokoromamさん
  • kokoromamさん

5 2022-07-02

ソファベッドの座面の上に敷こうと購入しました。ベッドとは名ばかりだったソファが、本気で眠ってしまう寝心地のものになり大満足です。お洒落なボックスシーツで座面ごと覆って使ってます。

4 2022-11-30

寝やすい
前回購入、使用して寝心地が良かったので家族の分を購入しました。今のところ良いと言っています。

5 2022-05-24

良いです♪
腰を痛めてしまいマットレスが硬いと感じるようになり、こちらを購入しました。
ボディドクターのシートクッションの使い心地が良いので期待していたのですが、購入して正解でした!
仰向けでも横向きでも楽に寝れるようになり、
腰の調子も良くなってきている気がします。

5 2022-01-31

コイルマットレスの上に敷いています。
寝返りを打つのが痛いときがあり、こちらを購入してみました。
使用してまだ数日ですが、寝返りも打ちやすく、体の疲れも取れてきているような感覚があります。
(最近気になっていたコイル音も軽減されているような気がします)
注文番号:299017-20220125-00139757

5 2021-03-31

腰痛持ちの叔母に送らせてもらいましたが、寝返りもうちやすく、暖かく寝れて、腰痛も緩和されると大変喜んで頂きました。

5 2019-08-17

2回目の圧迫骨折をしてしまった母に、お誕生日のプレゼントにも購入しました。今までは朝早くから何度か目が覚めてたのが、朝までゆっくり眠れるようになったみたいです。包まれるような感じでとてもいいと言ってます。

2019-08-24
この度は大切なお母さまへの贈り物に当店商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お母さまが朝までゆっくり眠れたというお言葉にスタッフ一同大変うれしく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。