2016/03/29
    よかった ★
    ベッドが劣化してきて 起きたら身体がしんどいので 色々調べて、ボディドクターをネットで知り 調べると口コミも高評価だったので 実際に試せるお店が近場にはなかったのですが きっといいだろうと思い購入しました(*^^*) 買って大正解です!! 厚みがあってぽよんとした感じで 柔らかいのが好きじゃない私にはよかった! 背筋も伸びてる感じがして 腰痛も治りそうな感じです ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 発送もすごく早くて、 土曜日に注文→月曜日には発送して頂き 大変助かりました。 除湿シートやシーツをおまけで頂いたり 毎日寝るのが楽しみです(´・Д・)!
    注文日:2016/03/27
    2015/04/11
    とても良いです
    前からほしいと思っていて、思い切って買ってみました。 からだにフィットして、とても気持ちがいいです。 今まで腰や、背中が痛かったけど、ボディードクターにして少し和らいだ気がします。10年保証というのも納得な気がします。 とても良い買い物でした。
    注文日:2015/03/29
    2022/01/19
    mikkeru1013さん
    セミダブルを使っているのでダブルも購入しました!まだ開けていないけどこれから使用するのが楽しみです。
    注文日:2022/01/14
    2020/11/17
    mini1305さん
    マットを色々検討した結果ラテックスにして正解でした。寝心地がとても良い。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/04