【割引品】 岩盤浴敷きパッド ダブル ロマ...(眠りのひろば【ふとんの江崎】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-29

正直お高いので悩みましたが、安眠のためにと思い切って購入しました。
思っていたより薄いし、想像していたほどフワフワしていないので最初は心配しましたが、実際に寝てみるとじんわり暖かい!
朝までぐっすり眠れるし、あまりの気持ち良さにベッドから出たくなくなるほどです。
本当に買って良かった。寒がりの方は特にオススメです。

4 2015-09-17

昨年同社の岩盤浴毛布シリーズの掛け毛布を購入しました。毛布は軽くベッドに入った時から暖かく、朝まで寒さを感じず熟睡でき重宝しています。今回は、より暖かく寒さしらずで安眠できるようにと、敷きパッドを選びました。
とても廉価で手に入れることができ喜んでいます。
商品が届いたばかりで使用しておらず、☆4にしました。
注文番号 299017-20150914-0378902238

• Zhen2011さん
  • Zhen2011さん

5 2016-11-23

ふかふかで温かいです!
夏用のメッシュの敷きパッドも夏かなり助かったので、冬用にと期待して購入しました。本格的な冬がまだのため試し敷きしたのみですが、肌触りがふかっとしている割には沈みすぎず温かなので、これからのシーズン利用するのが楽しみです。

5 2016-10-21

あたたかい
うすいのに、とてもあたたかいです。
掛けも欲しいなと考えてます。
お値段が高いので、もう少し我慢・・・。