2022/09/27
    もも2896さん
    きもちー
    身体にまとわりついて、キモチが良い! そして、暖かい! 今までにない肌触り!
    注文日:2022/09/25
    2021/12/19
    GoGo Mixさん
    家族で使用するとき同じ色では不都合のためヒートコットンと同じような商品で好みの色だったのでこちらを購入しました。今シーズン最強の寒波に間に合い暖かく最高です(^O^) この冬は快適に過ごせそうです。質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました m(_ _)m
    注文日:2021/12/10
    2020/01/24
    りんりんりんつーさん
    買ってよかったもの、今年第一号。
    先に姉が購入していて「とても良いよ」とのことだったので、これは自分も欲しい!となり、年明け早々ポチしました。実際使用してみると確実に温かいです。毛玉などもできにくそうだし、もちろん丸洗いできるしで大満足です。いい買い物ができました。「受注番号:299017-20200106-00428815」
    注文日:2020/01/06
    2019/12/28
    ぴゅあこたちゃんさん
    母が喜びました
    軽く薄くて暖かいと、高齢の母がとても喜んでいます。足をつらなくなり、夜も良く寝れるようになったそうです。ベッドからコットンケットが落ちなくて助かってます。配送も早くて大変ありがたかったです。
    注文日:2019/12/17
    2016/11/26
    min456さん
    あったかい
    他のチラシで載っていたものよりカラーバリエーションが多くて購入しました。 最初は薄いのに暖かくなるのか半信半疑だったけど、使ってみると、とってもとっても暖かいです。 すごく体にフィットするようになっているので暖かさが逃げない感じがしていいです また、軽量で洗えるのは便利です
    注文日:2016/10/16
    2016/10/26
    あやきんぴらさん
    すてきや~!
    お昼寝用に購入。 生地は薄いのに予想以上にあったかい!! うねうねが体にフィットするのと、顔にあたるとスリスリしたくなるほど気持ちがいい!!(笑) 暖かくて、ぐっすり眠れるようになりました(^O^) 冬場に使うのが楽しみです♪ あと数枚買うか悩み中です。 ただグレーの色がグレーじゃなかったのは ちょっとショックでした。 グレーというよりブルー? 次はもう少し明るい色を買いたいと思います。
    注文日:2016/10/12
    2015/11/30
    ずかち1721さん
    2枚目です。
    寒がりの娘に購入したら、とても暖かいという感想だったので、自分用にも購入しました。 今年の冬は湯たんぽなしでも過ごせそうです。 他店でも売っていますが、こちらのお店がいちばんお得なようでした。 配送も迅速で大助かりです。
    注文日:2015/11/28
    2015/01/30
    ばんばんよっこさん
    冷え性には良いです。
    丁寧な梱包を開けてみたら、想像していたものより薄くてコンパクト。不安な気持ちで使用いたしましたが、すっごく暖かいです!! 50代になり冷え性で電気あんかを背中と足元の二台使用してましたが、不要になりました。軽くて肌触りが良く、寝返りをうってもしっかりと、身体に添うので一晩中心地よく、朝までぐっすりと寝ることが出来ています。冷えないのでトイレに起きることもありません。。羽毛布団のカバーに合わせて紺色を頂きました。とてもおしゃれなカラーが揃っていますね。膝掛けのプレゼントも頂戴し、感謝申し上げます。この膝掛けも今まで色々なものを使いましたが、一番暖かいです。 素敵な商品を有難うございました。
    注文日:2015/01/26
    2014/11/28
    hosifurufuruさん
    ふとんの江崎さん 有難うございます!
    同じ商品を通販生活で買おうかと思っていたのですが色が何とも... 綺麗な色はないのかしらと探していて「ふとんの江崎」さんを見つけました。何と!10色もありました。完売の色もありちょっと残念でしたが家族3人が使える色を見つけ購入しました。ギャザーになっている理由が使って一晩で分かりました。暖かさを逃がさないんですね~ 本当に暖かで軽くて気持ち良く眠れます。色も豊富だし、レビューを書くとロマンス小杉の商品の暖かグッズのプレゼントも頂けるということもあって本当に大丈夫なの?本物なの?なんて心配になっちゃった位です(笑)太っ腹で親切なふとんの江崎さんで購入して本当に良かったです。
    注文日:2014/11/17