マニフレックス DDウィング シングル DDウ...(眠りのひろば【ふとんの江崎】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-10-05

最高の寝心地!
高額なため、半年間悩んでいました!
翌日には到着!はやーい!!早速寝てみたら、感動の寝心地!思い切った甲斐がありました。大切に使います。

5 2014-08-31

父の為
入退院を繰り返している父に購入しました。
病院のマットが快適だったようで、自宅の布団では痛いと言い出し色々調べてこちらを購入しました。
低反発と高反発の違いが私には分かりにくかったのですが、父は快適に仕様できているようです。
高い買い物でしたが良い商品でした。

5 2014-04-26

噂通り
母のプレゼントに注文しましたが、すごく寝心地が良く気持ちいいようです。
寝心地がいいのは、疲れもとれやすくホントにいいって、母が言っていました。

3 2013-10-20

こんなもんでしょう
送られてきて、最初に思ったのが、厚さの違い。
真空パックになっているからでしょうか、角がへこんで薄い感じです。
そのうち治るのでしょうか・・・。
腰の部分を固め、ほかを柔らかめにするなど、入れ替えができ、汎用性があるのが良いところです。
下に敷パットなどを敷くのであれば、やわらかめの方が良いかも。
重いので、押し入れにしまうのには体力が必要です。また、普通のシングルより大きい感じもします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス