2018/02/03
    このお値段でこのお品なら大満足だと思います! ダイヤは白くてきれいです。ファイアも出ます。 細い指輪ですが、石が結構大きい気がします。 ゴールドの色味はレモンイエローという感じで、個人的には好みです。 地金はペラペラではなく、思ったよりしっかり目だと思います。 爪は少し引っかかりますが、このデザインなので仕方ないかなと。 写真はご参考になればと思い貼っておきます。13.5号 K10YGです。 2枚目は同じ0.2ctで16石、K10PGのものとの比較です。
    注文日:2017/12/23
    2019/12/11
    毎日さりげなく使えるものが欲しくて購入しました。他のシンプルな指輪と重ねて使用しています。洗い物や入浴時など最初の頃は外したりしていましたが失くしてしまいそうなので途中からはずっとはめっぱなしにしています。一日中はめていたりしたら石が取れたり汚れてしまったりしないかと最初は不安でしたが一年以上経った今でも特に気になるところはありません。細いリングなので外してみると自分の指に合わせてなのか多少の変形はありますが問題ない程度です。いつも自分の指に輝く石があるというのは嬉しいものです。とても良い買い物をしたと思います。
    注文日:2018/01/30
    2015/11/21
    とももん5515さん
    1年間の保証付き!
    発注後10日で着きました。 レビュー0の こちらを買うには正直 勇気がいりましたが、ショップレビューが好印象でしたし、具体的に数字で厚みや幅などを明記した画像が、私にとってはとても分かりやすかったので、思いきって購入しました。 肝心の商品ですが、納得出来る良いものだと思います。 10Kのハーフエタニティーダイヤリングで、同じ値段のものは他のショップにもいくつかありましたが、こちらがカラット数が1番大きく、厚みもある商品でした。 実際に着けてみると、とても輝きや肌馴染みがよかったです。 華奢ではありますが1本でも結構 存在感があると思いますし、お財布が許せば 同じものを重ね着けすると華やかになりそうですし、結婚指輪などプレーンなものとあわせれば、程よくランクアップ出来そうです。 私は自分への小さなごほうびに、少し早いクリスマスプレゼントとして購入しましたが、シンプルなデザインなので年齢や服装も選ばず、キラキラですがハデではないので、普段使いにも、プレゼントにもオススメ出来ます。
    注文日:2015/11/01
    2018/09/22
    皆さんのレビューどうり、とても奇麗にキラキラ輝きます。つめのひっかかりもなく滑らかで付け心地も良いと思います。ファイアも奇麗でつい手元を眺めてしまいます。これだけでも、重ねつけしても丁度良い大きさでこちらにしてよかった!
    注文日:2018/08/30
    2017/12/16
    キラキラ
    リング自体は華奢ですが、横1列に並んだダイヤは綺麗です。サイズは12.5を購入。指の正面にダイヤがちょうどおさまる感じです。このお値段で0.2ctはお得です。カラー違いを2本重ねてゴージャスにしてもいいかも。また買おうかな。
    注文日:2017/12/02
    2017/04/07
    大満足です。
    母のエタニティと合わせると輝きは少ないですが、シンプルな指輪と合わせるには十分な輝きです。 一本ではかなり細めですが重ね付けやピンキーリングとしてはとても良い商品だと思います。
    注文日:2017/03/25
    2017/03/03
    さこママ☆さん
    キラキラです
    手持ちのピンキーに重ねられるエタニティーを探していました。 あまり石が小さくなりすぎないようにと0.2ctで10石のものをと選びレビューの良いこちらにしました。 石に関しては詳しくはないのですが、とてもキラキラしています。
    注文日:2017/02/20
    2016/09/06
    キラキラ。
    地金をピンクゴールドで、ダイアを無理言って ブラウンダイアにして頂きました。 主張し過ぎず、なじんで、しかもキラキラ。 とても、上品です。お店の対応も、とても、親切で大変満足です。 ありがとうございます。
    注文日:2016/08/23