海苔キムチ 200g《冷蔵》【のり キムチ 韓...(天平キムチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-01-19

予想外の新しさと美味しさ
キムチは、モンドセレクションで金賞を取る前からのファンです。今回、新商品のこちらを年末に初めて注文し、お正月に親戚一同でいただきました。そもそも「海苔」と「キムチ」が合体した味というのが想像できなかったのですが、食べてびっくり!予想外の新鮮さと美味しさを感じました。味わいも深いです。高校生の子供たちも「おいしい!」と絶賛していました。お値段はちょっと高いかもしれませんが、試してみる価値はあると思います。

2019-01-23
いつも、ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

以前より弊社のキムチのファンという事で、とても有難いお言葉に感謝いたします。
また、新商品の「海苔キムチ」をお試しいただきご満足頂けて嬉しい限りです?(^o^)/
今後とも、宜しくお願い致します。

天平キムチ 池田

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ