【送料無料】2,000円ポッキリ!選べる野菜...(天平キムチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ikue-araraさん
  • ikue-araraさん

5 2019-03-05

とても美味しかった
天平さんの長イモキムチを、スーパーの催事で食べて以来ずっと気になっていて、また催事やらないかなと思っていたところネット販売をしていることを知りようやく購入できました。届いて3日ほど経った浅漬けなキムチが美味しくて美味しくて…ごはんが進む進む。
1週間ちょっと経って酸味が出てきたキムチもまた爽やかな酸味で乳酸菌たっぷり美味。
長イモキムチもサクサクな食感で安定の味。またリピします!

先日は、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。

また、催事販売より弊社のキムチをお気に召して頂けていたとの事重ねて
嬉しく思います。
キムチ特有の発酵の過程をお楽しみ頂けているようで、弊社と致しましては一番嬉しい
食べ方をして頂いているな〜と感じております★
2週間目以降は酸味が徐々に増しますので、火を使ったお料理がまた、美味しくておすすめでございます?(^o^)/

4 2019-01-21

とっても食べやすいキムチです。色味から、かなりの辛さかなと思ったのですが、全然辛くないです。白菜の甘味が強く私的には少し辛みが物足りない感じですが、お味はとてもいいと思います。美味しく頂きました。

2019-01-23
先日は、ご注文頂きまして誠にありがとうございます。

見た目が「凄く辛そう」とよく言われます。笑
弊社のキムチは、キムチの液ではなく、唐辛子を軸に作っている本格的なヤンニョム(キムチの素)なので、赤々とした見た目になっております?(^o^)/
美味しくお召し上がり頂けたとの事で嬉しく思います。

5 2018-12-18

この値段はうれしい
そんなに賞味期限も長くないので、家族が少ないと大量に買うわけにもいかず、この値段と美味しさであればお手頃感があります。

2018-12-18
この度は、ご注文頂きまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品でご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います(*^^)

5 2018-11-22

美味しかったです
最近よく注文させていただいていますが、長芋ノキムチは初めてでした。とてもサクサクしていてキムチとの相性も抜群、気に入りました。

2018-11-26
いつもご注文頂きまして、誠にありがとうございます。

初めての”長いもキムチ”も、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております!
長いもキムチ、サラダに混ぜて「韓国風サラダ」にして食べるのもおすすめです♪

今後とも、宜しくお願い致します(^^)

5 2018-10-22

500g、少ないかな?と思いましたが毎日ちまちま食べてたので結構持ちもよく、辛味も甘みもありとても美味しかったです。
残り少なくなったら汁ごと豚キムチとして完食!ほんとに辛く無い訳では無いのですが、辛味が苦手な夫も意外ともりもり食べてました。選べるキムチはカクテキにしましたがこちらもとっても美味しかったです♪

2018-10-23
先日は、ご注文頂きまして誠にありがとうございます!

最後に汁ごと「豚キムチ」!私もよく、同じ食べ方をしています(*^^)笑
辛味が苦手な旦那様も美味しくお召し上がり頂けて嬉しく思います!!

• 太友さん
  • 太友さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,079

5 2018-10-15

美味しいです
白菜キムチと山芋キムチを購入しました。甘みがありにんにくの香りは弱いので、毎日食べています。辛さに弱い夫も食べてます。美味しいです。

2018-10-16
先日は、ご注文頂きまして誠にありがとうございました!

お口に召して頂け、又、旦那様にも美味しくお召し上がり頂いているの事
大変嬉しく思います(*^^)

美味しいものを共感できるのってとても素敵ですよね!!
今後とも宜しくお願い致します♪

5 2018-07-27

ちょっと辛めキムチ
実家で食べておいしかったので自分でもお取り寄せしました。
最近は甘め(甘い出汁をきかせた)キムチが多い中、辛めなキムチで食べやすいです。
納豆とみじん切り野菜と混ぜて豆腐にかけて食べています。
パックの中にはキムチと十分な香辛料も入っているので、キムチが乾くことなく保存できるのもとても助かります!
香辛料のみも売っているようなのでそちらも購入してみたいです。

2018-07-30
先日は、ご注文頂き誠にありがとうございました。

お届け致しました商品が、お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います(*^^)
今の季節にピッタリなレシピですね!!
「実際にこんな風に食べています」とのご感想は、なかなか聞けないので
凄く参考になります♪ありがとうございます。

5 2019-04-23

毎日食べているけど、
いつも同じキムチを毎日納豆に混ぜて食べておりますが、他の物をと、注文しまして、キュウリは少し酸っぱ味がありましたが、白菜は凄く美味しかったです、いっぺんに食べてしまいたい気持ちを抑えて、毎日少しずつ、味わっていきたい気分です、本当に美味しかったです、有り難う御座いました

• aiIさん
  • aiIさん

5 2019-04-14

旨味と辛味のバランスが絶妙!
今日届いて早速いただきました。
キムチのヤンニョム、味が濃厚、
かつ単に辛いのではなく旨味と甘味もしっかり感じる
絶妙なバランスでした。
スーパーやコンビニのキムチが食べられなくなりそう。
またリピート買いしたいと思っています。

2019-04-23
先日は、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。

お届け致しました商品がお気に召して頂けて嬉しく思っております!
また、弊社の拘っている部分を感じて頂け、ご満足頂けたとの事で
まさに、職人冥利につきる!の一言です♪

今後とも、美味しい商品を心を込めてお届け致します。

5 2019-03-04

美味しい〜
唐辛子で肌が弱いため炎症をすが、こちらのキムチは大丈夫でした!!!久しぶりに美味しいキムチに出逢えて良かったです。ありがとうございました。

先日は、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。

お気に召して頂け、お体にも相性が良かったとの事で大変嬉しく思います(*^^)
ご体調を見て頂きながら、適量をお楽しみいただければ幸いです★

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-02-23

今まで食べた中で一番!
カクテキを選びました。
カクテキも白菜キムチも両方とも美味しかったです。
もうこちらのキムチしか食べないかもしれません。

2019-02-26
先日は、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいご感想を頂き重ねてお礼申し上げます!!
弊社の拘りの味でご満足いただけて嬉しい限りです?(^o^)/

4 2019-02-20

発送早くて翌日には届きました。
甘めです。本場の韓国キムチとは違いますが、おいしかったです。

先日は、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。

商品が無事にお届け出来たとの事、安心いたしました。
また、お口に召して頂けたとの事、嬉しく思います。
今後とも、宜しくお願い致します。

• 金魚1221さん
  • 金魚1221さん

5 2018-10-24

こんなに美味しいキムチ初めての出会いです‼食べ始めたらやめられません( ^ω^)・・・しかも
手ごろな価格で、リピーター間違いないです‼キムチがおいしいなんて思った事無いのに……。

2018-10-25
先日は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。

また、なんと嬉しいお言葉!!
弊社では、皆様の様々なコメントを皆で共有し、日々勉強させて頂いております。
その中でも、「キムチがおいしいなんて思った事無いのに…」というようなお言葉は
職人冥利につきます★★★

5 2018-10-20

辛くない
思ってたより辛くなくて美味しかったです。
しばらく乳酸菌が増えるまでと思って待ってから食べたので、途中買ってたことを忘れてました。
浅漬けで食べるには高いからもったいないし、と思って日にちを置いてたら忘れてしまうので、そこが問題ですね(笑)
食べてからいつもよりお腹が活発に動いて良い感じです。

2018-10-22
先日は、ご注文頂きまして誠にありがとうございます!

お口に召して頂けた様で嬉しく思います(^^)
私も、白菜キムチは1週間くらい発酵待ちをするので「忘れちゃう件」...
お気持ち凄く分かります!!笑

腸活にも効果が見られていそうで光栄です♪

5 2018-08-27

送料込みでこの価格ならお得です。
らっきょうのキムチはあまりお店などでも見かけないので珍しいと思い親へのプレゼントとして購入しました。

2018-08-27
先日は、大切な方へのプレゼントに弊社の商品をお選び頂き
誠にありがとうございました(*^^)

らっきょうは、栄養効果も沢山ありますので
味も含め、ご両親に喜んで頂けておりましたら、尚 幸いです♪

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ