2024/11/14
    あっくん062さん
    変わらぬ美味さ
    凄く美味しかったです。またリピートします。
    注文日:2024/11/05
    2024/03/07
    おいしい!
    ショッピングモールで買ってハマった。 もう天平しか食べられない。。。
    注文日:2024/02/10
    2022/02/24
    風姿庵さん
    できればもう少し辛いキムチを!!
    何回も取り寄せて、キムチそのものはとても気にいっているのですが、できればもう少し辛いキムチが食べたいとも思っており、そういうキムチも作っていただければ、とても嬉しいのですが。
    注文日:2022/01/17
    2018/10/27
    LOVEハウスさん
    凄いですよ
    今までのキムチは何だったのか と思うくらい美味い
    注文日:2018/10/02
    2018/10/29
    先日は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。 グッと来る嬉しい一言です! ありがとうございます! 今後も、皆様に感動を与えられる商品をお届けできる様に日々心を込めてお作り致します?(^o^)/ 今後とも、宜しくお願い致します。 天平キムチ 池田
    2018/10/26
    musi.6.16さん
    最高
    美味しいですねー 今まで戴いたキムチの中でダントツの1位です 夕食に主人と1袋の半分をペロリです 白菜漬けの塩分がほぼ感じられずサラダ感覚で幾らでもいけますね
    注文日:2018/10/22
    2018/10/29
    先日は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。 弊社のキムチ、お気に召して頂け、更にダントツの一位★との事… 誠に嬉しい限りです!!! 今から、鍋の美味しい時期でもあります♪是非、少し寝かせた(発酵させた) キムチを使って鍋などもお楽しみ下さいませ(*^^)v 今後とも、宜しくお願い致します。 天平キムチ 池田
    2018/06/05
    f456mgtさん
    やっぱり天平が一番
    キムチ好きの家族も天平のキムチが一番と言ってます、でも先日催事場で購入した天平キムチが長期在庫?熟成しすぎて、とてもすっぱかったので通販で購入しました、製造日翌日に届くので安心です。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2018/06/03
    2018/07/11
    いつも、天平キムチをご愛好頂き誠にありがとうござます。 「やっぱり天平が一番」...なんと嬉しいお言葉!! さらに、ご家族の皆様にお気に召して頂けているとの事、有難く光栄に思っております。ありがとうございます。 催事販売にてご購入頂いた商品につきまして、せっかくお気に召して頂きご購入頂いております中、ご心配とご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 催事販売では、様々なお客様の好みにお答えできる様、浅漬け~発酵が進んだ商品を揃えております。(販売員、催事場所により異なります。) ご購入の際に、販売員によるお好みの確認の配慮が足りず失礼いたしました。 もし、今後催事販売にてご購入の機会がございましたら 「浅漬けが好みです。」とお伝え頂ければお好みの状態のキムチを確実に ご提供できるかと思います(*^^)v もちろん、ネット販売の場合は、商品発送日、当日の製造商品をお届けして おりますのでご安心くださいませ。 今後とも、天平キムチを宜しくお願い致します。 天平キムチ 池田
    2017/12/31
    f456mgtさん
    やみつき
    ちょっと値段が高いですがまとめて買えばそれだけ安くなりますが、問題は消費期限内に食べきれるかが心配 でしたが2kgぐらいなら十分食べきれました、一袋500gで3日から4日で食べきりますし先日キムチ鍋をした時は一袋使いました、とても美味しくてやみつきになりました。
    注文日:2017/12/09