【送料無料】キムチ◆食べ比べよくばり6品...(天平キムチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-03
  • 食べ始めると止まらなくなります!
  • 食べ比べてみたかったので、この商品を注文しました。届いた直後はほんのり甘く、最初に食べた大根キムチはほんの数分で食べつくしてしまいました。お箸が止まりません。キケンです(笑)冷蔵庫で数日寝かせると酸味が増すので、辛目が好きな方には寝かせてみてください。白菜キムチはモンドセレクション金賞に輝いただけあって、今まで食べたことのないおいしさでした。妻はキムチが嫌いでしたが、これなら食 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • 辛めでした
  • 辛さと甘さが両方あるタイプが好きなので今回のキムチは私には合わなかったですもう少し甘さを感じる韓国キムチが好きなので ・・・(続きを読む
  • ユッキーとななさん

5 2018-12-22

評判良かったです
贈答用として購入しました。
大変喜んでいただきました。
また利用させていただきます。

2018-12-26
先日は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。

大切な方への贈り物に弊社商品をお選び頂けた事、大変嬉しく思っております(*^^)
また、先方様よりもご満足いただけた様で安心いたしました。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

天平キムチ 池田

5 2018-05-13

とっても大満足❗
6種類のキムチの全てが、美味しく頂けたと、身内から連絡が有り、とっても嬉しく思います。近々、又、宜しくお願いします。

5 2018-07-11

父に贈りましてとても喜んでいました。
意外とらっきょが一番美味しかったとのことです。
全種類の中から気に入ったものを2点とか3点とか
組み合わせできたらリピートしたいなあと
思いました。

2018-07-11
この度は、大切な方への贈り物に弊社の商品をお選び頂き
誠にありがとうございました!
お父様にも、喜んで頂けた様で大変嬉しく感じております(^^♪

また、貴重なご意見まで頂きありがとうございます。
選べる楽しさ・・・良いですね!!
是非、今後の新商品の参考にさせて頂きます。
ありがとうございます。

今後とも、天平キムチを宜しくお願い致します。

天平キムチ 池田

4 2017-12-16

おいしい
おいしいと好評でした。種類があるので、多く楽しめたようです。

4 2017-10-29

値段ははるけど…
割高感があったように思いましたが、食べて納得なお味でした。
大根が好きなんですけど、あまり食べないキュウリもおいしかったです。

4 2018-03-26

義父に
誕生日のプレゼントとして購入しました(^^)喜んでくれていました

4 2017-12-28

御歳暮で
送ってみました。美味しいとの事です。
もっと量が選べたらいいと思います。

• mei.yukiさん
  • mei.yukiさん

5 2017-10-20

すごくおいしかった!!!
サキイカは甘くてご飯が進む。個人的には、チャンジャはもう少し辛くてもいいかなと思いましたが、どれも大満足のおいしさ。
またリピートします!!!

5 2017-02-03

食べ始めると止まらなくなります!
食べ比べてみたかったので、この商品を注文しました。
冷蔵庫で数日寝かせると酸味が増すので、辛目が好きな方には寝かせてみてください。白菜キムチはモンドセレクション金賞に輝いただけあって、今まで食べたことのないおいしさでした。妻はキムチが嫌いでしたが、これなら食べられるとバクバク食べてました。贈答品としても使えそうです。

5 2016-01-18

催事
近所のスーパーで、天平さんの出店がありキムチを購入しました。
美味しさが忘れず、ネットで検索した所、楽天市場にありました。

5 2015-12-08

キムチ食べくらべ
まだらっきょうキムチしか食べていませんが、美味しかったです。

5 2015-10-28

ふるさと割クーポン使用
たくさんの種類のキムチが入っていました。到着後直ぐに開けていただきましたら、キムチの浅漬のような感じでした。それなりに美味しかったですが、同封の説明書をしっかり読めばよかったです。熟成するまで2〜3日置けばよりおいしいかも。
サキイカ、ラッキョウが、珍しく、私は特にお気に入りです。他のキムチもこれからいただきます。

• NAO4101さん
  • NAO4101さん

4 2015-10-06

すぐ届きました!
色んな種類があって、まだ全部は食べれてないですけど、辛すぎず歯触りも良くておいしいです!
おうちで焼き肉やるときに一緒に食べたいと思います。
なくなったらまた頼みたいです。

5 2016-01-05

初めて注文、美味しかったです
たまたま滋賀県の割引クーポンで、天平キムチを知り、食べ比べよくばり6品セットを注文。辛すぎずほんのり甘みもあり、バランスがよいキムチでした。白菜、ラッキョウなど6種類のキムチはどれも美味しかったです。お奨めです。

5 2015-12-11

良い味です
あまり辛すぎず、塩も強すぎず自然な味でおいしかったです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ