白菜キムチ 500g【キムチ 国産 無添加 お取...(天平キムチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

リピートです。甘辛で私の理想のキムチの味です。
毎日食べたいくらい大好きです。

5 2019-09-17

甘辛で本当に美味しいです。
催事で購入した時に教えてもらったのですが、ごま油をかけて食べるとさらに美味しくなります。
最高のキムチです。

2019-09-26
先日は、ご注文ありがとうございました。
お気に召して頂けているとの事大変光栄です!ありがとうございます(*^-^*)
ごま油!恥ずかしながら私知りませんでした!!
早速、今晩試してみます(^o^)/
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-06-06

今まで食べた中で一番美味しかったです!
配送も早くて満足です!
先ほど2回目の注文をしました

4 2020-05-13

こちらのキムチは我が家ではNo. 1!です。少々お高めなので星ー1…ですが、キャンペーンを狙って大量買をします。それまでは中1息子の好きなこく○で我慢です。

5 2020-05-09

8日後に冷蔵状態で受領。
3日前に製造。新鮮そのもの。発酵はまだのようですが おいしい。
レピ候補か。

5 2019-05-04

リピ3回目です。ら
過去1回目はとも500g、2回目は2袋購入ました。今回も500gを2袋注文しました。しかし、前回と同じように冷蔵庫で保存していましたが、2袋目が、発酵しすぎて、最後の方は少し酸っぱくなり過ぎてしまいました。復路の下からも少し液が漏れてしまって、封を切ってからはタッパーに入れて空気を抜いてチルドケースで保存しましたが今回は最後の方残念でした。少し気温も上がって来たせいか、最後まで美味しく食べられませんでした。食べ方は夕食時に納豆とキムチを刻んで混ぜ混ぜして食べています。今までしんどかったのが嘘のように頑張れるようになっています。次回もリピします!!

2019-06-29
先日は、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。

いつもたくさんご購入頂きありがとうございます!
発酵が進んで酸っぱくなったキムチは、豚キムチや鍋などで火を通して頂くと味がマイルドになり酸味が旨味に変化します!

是非、一度お試しくださいませ(*^^)

天平キムチ 若山

5 2019-02-16

少し甘口で食べやすかったです。
色を見ると、辛そーって思いましたが、、、
全然。。。パクパク食べられました。

2019-02-19
先日は、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。

見た目は、唐辛子の赤さで凄く辛そうですよね(^^♪
お口に合う辛さだったようで光栄です!

今後とも宜しくお願い致します。

4 2019-03-24

白菜キムチ 500g
量が多すぎる、食べやすく、小さく切っていないので白菜半切りで入っていた

2019-03-26
先日は、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。

株漬けの商品の為、少しお手間をとらせてしまいますが、株漬けならではの
食感や時間と共に変わる味の変化(発酵)をお楽しみただければ嬉しく思います。

今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

5 2016-10-19

少し高いと思うのですが
韓国の家庭の味とは少し違うと思いますが、スーパーで買うのとは全然違ってました。見た目はすごく辛そうですが美味しくいただけました。

• sphere1175さん
  • sphere1175さん

5 2017-07-24

催事場購入からのリピート
キムチの味の好みは個人でかなり好みの分かれるところだと思うのですが。
個人的には過去最高に好みの味です。
ベタベタとした粘度が無く辛すぎず、甘辛さの中に旨味が染み出してきます。
地元のイオンの催事コーナーに稀に出店してる際に購入。
味が忘れられず、ネットで調べてリピート取り寄せに至りました。
値段は安くはありませんが、味の記憶って強力ですね。
キムチに関しては幼少期より好んで食べており、焼き肉店での社員勤務経験もあるので
相当数な比較対象があっての評価です。一番です

• f456mgtさん
  • f456mgtさん

4 2017-08-02

探してた味
以前近所スーパーの催事場で、なんとなく購入して食べたら非常に美味しくまた食べたいと思いスーパーの方に、店の名前確認しましたら天平と聞きネットで探したら、近所に店はなく通販で買えると知り購入しました、味は催事場で購入したものと同じく美味しいですが、送料がかかる分高くなります4000円以上購入すれば、送料無料になりますが高齢の家族の我が家では、消費期限内に食べきれないです。

4 2018-02-07

おいしい
おいしいです。毎日食べるのでいつも1.5kg 購入しています

4 2018-02-07

美味しい
安定した美味しさです
キムチ納豆で毎日食べてます

4 2016-05-07

本当の味
何処でも安い品は売っていますが、本当に美味しいです。
初めてで心配していましたが、さすがの味です。

5 2015-11-07

美味しい
辛いものが苦手な私でも美味しく召し上がれます。
シャキシャキ感がたまりません(≧▽≦)
おまけで入っていた大根のキムチも歯ごたえがあり、とても美味しくいただけました!
また、購入したいです!

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ