白菜キムチ 500g【キムチ 国産 無添加 お取...(天平キムチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-24
  • 催事場購入からのリピート
  • キムチの味の好みは個人でかなり好みの分かれるところだと思うのですが。個人的には過去最高に好みの味です。ベタベタとした粘度が無く辛すぎず、甘辛さの中に旨味が染み出してきます。地元のイオンの催事コーナーに稀に出店してる際に購入。味が忘れられず、ネットで調べてリピート取り寄せに至りました。値段は安くはありませんが、味の記憶って強力ですね。キムチに関しては幼少期より好んで食べており、焼 ・・・(続きを読む
  • スフィア様さん
  • 3 2018-10-13
  • ちょっと私には合わないかも。
  • 普通においしかったのですが、ちょっと辛さの感じが私には合わないと思ったので、申し訳ないですがリピはないです。好きな人は美味しいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

少し甘口で食べやすかったです。
色を見ると、辛そーって思いましたが、、、
全然。。。パクパク食べられました。

2019-02-19
先日は、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。

見た目は、唐辛子の赤さで凄く辛そうですよね(^^♪
お口に合う辛さだったようで光栄です!

今後とも宜しくお願い致します。

4 2018-05-26

迅速 丁寧な対応でとても、良かったです。

4 2019-03-24

白菜キムチ 500g
量が多すぎる、食べやすく、小さく切っていないので白菜半切りで入っていた

2019-03-26
先日は、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。

株漬けの商品の為、少しお手間をとらせてしまいますが、株漬けならではの
食感や時間と共に変わる味の変化(発酵)をお楽しみただければ嬉しく思います。

今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

5 2018-06-22

おいしい
二回目の注文です。ここのキムチの味が大好きで又購入しました。
なめたけキムチも一緒に購入しました。美味しかったです(^_^)

2018-07-11
いつも、ご注文頂き誠にありがとうございます?(^o^)/

沢山の商品が出回る中、弊社の味を知ってい頂いた上で、
リピート購入頂ける事は誠に有難く感じております。
ありがとうございます。

今回は、新商品の"なめたけキムチ"もご好評頂けた様で嬉しい限りです!
今後とも、天平キムチを宜しくお願い致します。

5 2018-05-25

美味しい
こちらのショップは初めての利用でしたが梱包も綺麗に問題なく届きました。キムチは、ただ辛いだけじゃなく甘味もあり私好みの味で大変美味しかったです。また利用させて頂きますね(^_^)

5 2017-07-24

催事場購入からのリピート
個人的には過去最高に好みの味です。
地元のイオンの催事コーナーに稀に出店してる際に購入。
値段は安くはありませんが、味の記憶って強力ですね。
キムチに関しては幼少期より好んで食べており、焼き肉店での社員勤務経験もあるので
相当数な比較対象があっての評価です。一番です

• f456mgtさん
  • f456mgtさん

4 2017-08-02

探してた味
以前近所スーパーの催事場で、なんとなく購入して食べたら非常に美味しくまた食べたいと思いスーパーの方に、店の名前確認しましたら天平と聞きネットで探したら、近所に店はなく通販で買えると知り購入しました、味は催事場で購入したものと同じく美味しいですが、送料がかかる分高くなります4000円以上購入すれば、送料無料になりますが高齢の家族の我が家では、消費期限内に食べきれないです。

4 2018-02-07

おいしい
おいしいです。毎日食べるのでいつも1.5kg 購入しています

4 2018-02-07

安定した美味しさです
キムチ納豆で毎日食べてます

5 2017-11-19

他のキムチは食べられない
よく利用している。非常においしくいつも1−1.5kg程度購入している。

5 2017-09-30

美味しいです
そのままでたべてもよし、他のものと炒めても良し、とにかく美味しいです。

5 2016-10-19

少し高いと思うのですが
韓国の家庭の味とは少し違うと思いますが、スーパーで買うのとは全然違ってました。見た目はすごく辛そうですが美味しくいただけました。

4 2016-05-07

本当の味
何処でも安い品は売っていますが、本当に美味しいです。
初めてで心配していましたが、さすがの味です。

5 2015-11-07

美味しい
辛いものが苦手な私でも美味しく召し上がれます。
シャキシャキ感がたまりません(≧▽≦)
おまけで入っていた大根のキムチも歯ごたえがあり、とても美味しくいただけました!
また、購入したいです!

5 2015-10-21

おいしい
こちらのキムチを食べてから他のキムチは食べられません。またお願いします。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ