【送料無料】バルーン/風船<A3>ハートく...(エアウエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-09

指定時間をすぎても届かず、お昼すぎに佐川急便の営業所に電話したら営業所にも届いておらず、指定当日にも届かず、翌日の配送になると、営業所の人に言われ、あわてて、発送元の問題かとご連絡いたしました。
ショップからの発送はきちんとされていたのですが、繁忙期のための荷物の遅延とのこと…
こちらのショップの方が、佐川急便に対して対応と交渉をしてくださって、結局当日夜には受け取ることができました。
プレゼントだったので、慌てましたが、良い対応をしてくださって感謝しています。
商品自体はとても喜んでもらえました。
あと。送料無料の品物でしたが、へりかんくん、というのを一本追加しようとしましたら、送料がバッチリ追加になっていたので、へりかんくんの追加はやめました。へりかんくんは別便になってしまうのでしょうか。
一本位でしたら、送料無料のまま、箱の隅っこにでも入れていただくことができたら更にいいのになぁと思いました。

5 2015-03-15

姪のひな祭りのお祝いに
1歳10ヶ月になる姪のひな祭りのお祝いにプレゼントしました。
初めてのバルーンに、最初は不思議そうに眺めていたそうですが、今では、ハートと手をつないだり、アンパンマンや星をひっぱり下ろして遊んだりとお気に入りだそうです。
義姉からも「段ボールからふわ〜っと出てきたときはびっくりした。粋なはからいをありがとう☆」とお礼の言葉をいただきました。
おもちゃはいずれ遊ばなくなるし、場所をとるものは邪魔になるし・・・と考えた結果、いきついたのが、バルーンギフトでした。
喜んでもらえてよかったです。

5 2015-10-28

誕生日祝い
姪の1歳のお誕生日に大好きなアンパンマンバルーンを贈りました。大きいので怖がるかと心配でしたが、とても喜んで貰えたようで良かったです。

5 2015-08-07

可愛いー
存在感もあって可愛かった‼︎娘も大喜びでした。

5 2014-08-08

子供に大変喜んでもらえました。
朝起きて風船が浮かんでいるのを見てすごく喜んでくれました。
また次のイベントがありましたら注文したいと思います。

4 2014-07-20

結婚式に参列してくれた3歳の姪にプレゼントしました。
とても、喜んでくれました。

4 2014-04-03

入園祝い
入園式の祝電報に選びました。みんな大好きなアンパンマン!
子どもたちの喜ぶ顔が目に浮かぶようです。送料無料も嬉しかったです。

5 2014-03-22

可愛い
二歳になる子どももとてもよろこんでいました。

5 2014-03-05

2歳誕生日
お友達の子供の誕生日に送りました。
アンパンマンが大好きなため、大喜びだったようです。
目線が同じ高さのハートのバルーンも手をつなぎ遊んでいたようです。
大満足です

4 2014-02-22

以外に
旦那様に、ウケ狙いで、birthdayに購入、子供が気に入り可愛くて購入して良かったです。ヘリウムガスもかったのですが、どうやって補充したらよいか?ムズカシイ…

5 2014-01-31

娘の2歳のお誕生日のお祝い
アンパンマン大好きの娘のお誕生日のお祝いで購入しました。大きな箱を開けると、ふわ~!と浮き上がり、大興奮。1年生と3年の兄姉も、今度のお誕生日はバルーンがいいな!と言っておりますほど良い商品でした。歩くハートちゃん、めちゃくちゃ可愛いです。購入出来て良かったです。