【サイベックス・GB正規販売店】ポキットプ...(BABY FUKUOKA PROSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nori-hanaさん
  • nori-hanaさん

4 2017-09-19

買って良かった
第2子のために購入。
今さらもったいないかなと思いましたが、どうしても電動自転車のかごに入るベビーカーがほしくて購入しました。
自転車はパナソニックのギュットアニーズDXですが、ウルトラコンパクトサイズにしなくても入ります。
これで自転車でお出掛けしてもベビーカー生活を送れそうです。
★追記★
実際に使用してみました。
自転車に乗るのはやはりすごく便利です。ただかごにのせてしまうと荷物が乗らなくなります。
A型はコンビのメチャカルを使っているので重さは同じくらいですが、なぜかこちらの方が操作性がいいです。
またしっかりもしているので全然折り畳みできるバギーに感じません。
ただ一点気になる点が。
しばらく使用していると、リクライニングが勝手に緩んできます。リクライニングしていないのにいつのまにか子供の重みで?リクライニング状態に。
これは初期不良なのかこういう仕様なのかわかりませんが不便に感じます。
そのため-★1にしておきます。

4 2017-10-30

娘のリクエストで孫用に購入しました。
娘から、「自転車に積んで移動する際に使えるベビーカーとしてこれが良い」ということで、寸法を確認して前かごに入る大きさだったので購入しました。
折りたたむ手順が複雑でしたが、慣れたようで重宝しているようです。
もう少し安いと良いのですが・・・。

5 2017-10-27

以前のシリーズはもう少し色展開もありお安かったようです。二人目なので迷いましたが、上の子の自転車移動が多くなり前カゴに入るということで思いきって購入しました。結果購入してよかったです。専用の袋も販売してほしいです

5 2017-09-01

絶対オススメです。
飛行機に持ち込むために購入しました。
デザインもかっこいいし、
かなり小さくなるし、
最初からB型ベビーカーとしてこれを買えばよかったと思ってます。
バガブービー5とこちらを用途に分けて愛用してます。