• なみあ3さん
  • なみあ3さん

4 2023-12-04

サイズ:MLサイズ | カラー:ノーマルタイプ/ブラック

とても肌触りが良いし、温かい感じがして良かったです。

• Mawuさん
  • Mawuさん

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きいサイズがあまりないので。
タイトル通り、裏起毛のレギンス暖かいのですがサイズが
Lまでとかで…なので、LLを4枚購入!
予想通り暖かいです♪
柄も豊富で助かります!!

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
水玉・タイダイ・ギンガムの3本購入・・水玉の実物は子供っぽい(笑)
裏フリース起毛は暖かく感じますが、、表地が薄く、畳んだ状態で厚みが無い!
気持ち良く伸びる素材ですが身長153/48キロで丈が短い!もともと短い設定?
私脚は長い方でお尻の丸みは有るけど、太ももに厚みが無い体型で、
ウエストは差が激しく平均78センチ/ピーク時85センチにもなります。
Lだと脚ガバガバかな〜と思いMにしました。よく伸びるからウエストも苦しくないです♪

• chizuru33さん
  • chizuru33さん

5 2014-01-30

4点購入
先日、地元でマトリョーシカの柄を買って気に入っていて、他にも欲しいと思っていた所こちらのお店で発見しました。
母用にBヒョウ・ブラック、自分用に水玉・裾レースブラックを購入しました。
最近は1000円以下で裏起毛レギンスを買えるお店もありますが、たかが280円高いだけでお値段以上の価値があると思います。
エコ暖αっていうのが違うのかな?実際の所はわかりませんが、ほかのお店でも裏起毛レギンスをいくつか購入しましたが、暖かさが違う!!ほんとにヌクヌク暖かいです。
ゆるいだぼだぼしたようなものもありますが、足に適度にフィットします。
シルエットも好きなほうだし、何よりとっても暖かいのでほんとにオススメ☆

4 2013-12-13

花柄を数点購入
あまりみかけない花柄の各A、Bと購入、
バラ柄は色違いとは思えないくらいの僅な違いで、ブラックはブラックというより小豆色?みたいな微妙な色で残念でした。
他もモノトーンというよりちょっと地味に見えるかな…上と合わせてないので着たら分かりませんが、基本的には地味な印象でした

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長150cmですが、股下がどちらのサイズも同じだったので、それならゆったり履きたいとLLを購入。
裾は着用画像の158cmの方と同じ感じになりました。
余程がりがりの方でなければ、LLでもゆるくなく快適に履けると思います。

4 2014-12-23

太ってるけど入ります
モノトーン花A柄、ギンガムA柄のLLを購入しました。身長164cm、体重61kgと太っていますがきちんと入ります。ちょっと丈が短いのが残念です。裏起毛レギンスはマルカワさんのが温かいです。ただ色柄のバリエーションがこちらは良かったので購入しました。

5 2017-02-08

買って良かった
普段はほとんどが大きいサイズを着用しています。
今年は今までより厚手のレギンスを下に重ね着したくて選んでみました。種類が沢山で伸びる素材が魅力でたまにしか入らないLLを注文してみました。
タータンもストライプも私には好みの商品でサイズも何とか大丈夫そうでした。寒さが和らいだら1枚で穿きたいと思います。ずっと販売が続いて欲しい価格と商品でした。また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました

5 2015-01-27

とても良いです☆
厚手のレギンスは数枚持っておりますが
裏毛のタイプいろいろあり
毛足が長く毛流れがあるタイプのものだと裁断方法によっては
履いていても歩いているうちに下がってきてしまいます。
これは羊毛のようなふわふわな裏毛なのでその心配がないようです。
LLサイズをいろいろ4枚まとめて購入しました。
見た目細く感じましたが履いてみると
股上も深くてよく伸びフィット感もここちよかったです。
おウチからちょっとご近所には
良いですね☆
これ一枚ではやはりスウェットっぽいので
ヒップ部分は隠さないと。。。という感じです。
チュニックやワンピースの下に履くレギンスとして
探してましたのでわたし的にはぴったりな商品でした。
注文番号:298971-20150123-0783794208

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
とにかく発送が早いです。
注文から二日後には丁寧に梱包されて到着しました。
商品もとても良いです。
昨年、他店で似たタイプの裏起毛レギンスを買ったのですが、
こちらは歩いていると下にずり落ちてくる感じで
自分でウエストに紐を入れましたがこちらは
全くそのストレスなしです。
その分少し薄手ですが寒さには十分耐えられそうです。
後は洗濯後どうなるか・・ということで星四つです。

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
今までの物より暖かく、デザインも安っぽくなく、ヘビロテになりそうです。

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖かいです(*^^*)
他店で同じような品を購入してとても良かった際にこちらを見つけて、300円位値段が安かったのでポチり。
分厚いレギンスですね、パンツとしては細いかたなら良いのでは(笑)上にショーパン履きました(*^^*)ワンピとも相性良さそうです!
とても暖かいし、マトリョーシカ柄が可愛い♪
サイズはストレッチはあるものの裏起毛なのでいつもと同じでピッタリでした。
丈は足首位かな。

5 2014-10-04

暖かいかわいい
マトリョーシカB柄購入。なかなかかわいい、しかも柔らかで暖かい。良い買い物でした。

5 2014-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とにかく暖かい。
よく伸びるし、暖かいのでもう離せません。
リピします。

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
某ショップの裏起毛レギンスが気に入っていて、素材が似ていて、そちらより少しお安く、かわいい柄も多いので購入しました。
比べると、少しだけ薄手で、丈も少し短かったです。
でも、私は身長が157cmで、冬はブーツインばかりなのでちょうど履きやすい長さで良かったです。
ただ、身長が高い人には短そうな気がします。
ドットとチェックを購入しましたが、他の柄もかわいいのでリピしたくなりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ