【送料無料】横浜大飯店 選べる調味料5箱セ...(横浜大飯店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-26

四川式麻婆豆腐ソースと広東式麻婆豆腐ソースと鶏のあまから味噌ソースを購入しました。四川式は私には結構辛めでしたが後引く美味しさで食べられました。あまから味噌ソースは、とっても美味しかったです。ソースまで残さず食べられ家族みんな完食でした。市販のタレをいつも利用していましたが格が違う美味しさです。絶対こちらを選びます。他のソースも試してみたいです。

5 2017-09-24

常備に、手土産に。
何回もリピートしています。
今回、始めてお試しのプレゼントがありました。
買おうか迷った、調味料のプレゼントで嬉しかったです。
子供がまだ小さくて、お友達の家に遊びについて行います。
手土産に持って行くと、喜ばれます。

4 2017-02-08

四川風味の麻婆豆腐は最高です
横浜大飯店さんの麻婆豆腐を定期的に購入さして貰っているが・・・この味は正直言ってヤミツキになりますよ〜〜

4 2016-10-08

マーボー豆腐の味は病みつきになる
この辛さの美味しさを味わうと、他の調味料では物足りなさを感じます。無くなったら、また購入します。

4 2016-08-16

選べる&送料無料企画は好き
今回も四川風マーボー豆腐を頼みましたが、この味は本当に病みつきになり他のマーボーの調味料では満足できません。またリピートします。