横浜大飯店 水餃子(8個入り)(横浜大飯店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-11

水餃子
横浜大飯店 水餃子(8個入り)

ニラ入りの餡がたっぷり入っています。
タイマーできっちり5分間茹でて水餃子にしましたが、皮は少し柔らか目で素朴な味わいです。
かけぽんにラー油を加えていただきました。
2袋購入しましたが、高齢夫婦なので2袋を一度に食べきれませんでしたが、1袋では物足りないと思います。

5 2019-03-27

とても美味しかったです。ほかの飲茶も美味しい又
オーダーします。

4 2015-11-18

もちもちです
水餃子大好き。皆で食べるには少し少なすぎたかな?もうひとつ頼めば良かった。もちもちで美味しかった。この皮の感じは、なかなか家では出来ないですね。

5 2015-10-13

水餃子が大好きな息子に頼まれて。もっちりした皮が最高でした。スープもおいしかったけど、これからの季節はお鍋に入れても良さそうです。
ついてきたラー油がまた、おいしかったこと!

5 2015-06-25

初めて購入しました
未だ食べていません。
が 凄く期待しています!
美味しければまたリピートさせて頂きます。

5 2015-05-13

美味しかった
中華街でお土産に買って帰り、美味しかったので購入。皮が厚くてモチモチしてとても美味しいです。冷凍庫の都合をつけて、またこのお店の他の商品も食べてみたいと思います。

5 2015-03-11

モチモチ!おすすめです。
デパートで購入して美味しかったので、楽天で再購入しました。
ここの水餃子の皮のもちもち感が大好きです。お鍋に入れても、柔らかくなり過ぎず美味しくいただけます。市販の餃子の皮では、味わえませんね。中の餡もにらがきいていて美味しいです。

5 2015-01-10

野菜などを入れて、中華スープの具として食べましたが、おいしかったです
またリピすると思います

• 少納言さん
  • 少納言さん

5 2014-12-24

リピ買いです。皮がもちもちしていておいしいです。中の餡もジューシーです。ラー油と醤油味のスープが入っていて、スープぎょうざも楽しめます。冷めても肉の臭みとかはなく、おいしいです。

5 2014-10-28

とても美味しかったです!
皮がもちもちでしっかりお肉の味がします。
たれとラーメンスープが付いていて2度美味しかったです。
とても美味しかったので、お店で食べたいと思いました。

• sa0ri_p0eさん
  • sa0ri_p0eさん

3 2014-12-11

思ったより
やや小ぶりでしたが、送料無料で家まで届くのでよいです。
(山東くらいの大きさを予想してた)
茹でるだけで便利なので、贈り物に 追加注文します。

3 2014-11-09

無事
に割れもせず届きました。まだ食べていないので食べたら感想を書きたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子水餃子