2021/05/27
    rilchompiiさん
    ちょっと安っぽいけど可愛いです
    身長156cmで、長さは床ギリギリくらいです。 色も可愛くて総合的には満足です。 しかし、画像とは少し違うかな…といった印象です(^^; 一枚の薄い布を縫い合わせてるだけの、裾は切りっぱなしで糸出まくり。 しかも染料の匂いでしょうか? 袋を開けたら生臭い(ーー;)洗えば落ちます笑 トータルで言うと、もう少し安ければ星5つでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/22
    2021/07/26
    遅くなりましたが、当店をご利用いただきありがとうございました! この度は、画像とイメージが違った点において、ご指摘下さりありがとうございます。撮影方法、画像加工など今後も研究し、より分かりやすいページをご紹介できるよう努めてまいります。 クオリティや染料の匂いにつきましては、私共の課題です。 少ない人数で運営しております故、検品作業に手が回りづらい分、お安く提供するというスタンスだったのですが、ご希望に添えず反省いたしました。 ご意見を参考に、検品の強化やページ紹介、それに見合った金額などなど‥頑張ります。 [総合的には満足]とのこと、心より感謝いたします。
    2021/07/30
    はる1842さん
    縫製が雑
    縫製が非常に雑です。一度洗濯したらあちこちがほつれてきました。この質でこの値段は見合わない。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/31
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。 せっかくお選び頂きましたのに、嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。リピート購入も多い人気商品なだけに、ご指摘には誠に感謝いたします。 ちなみに洗濯はどのようにされましたでしょうか? これを機に、商品ページには「洗濯ネットに入れての揉み洗い」を推奨するようにいたします。 また、本商品を実際に縫製している仕入れ先にも共有し、商品の改善に努めてまいります。ご指摘ありがとうございました。