【送料無料】【a.n.design works】自転車 ...(プレミアム物産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-22
  • ホワイトM購入
  • 3歳半の娘にホワイトのMを購入しました。少し頭?顔?は大きいかもしれない娘ですが痩せ型です。被せると少し大きいですが調節出来るのでおよそぴったりになります。確かに使っていくうちに緩くなる感じはしますが私はそんなに気にならない程度です。下の子が男の子で、でも普段は車の方が多いのでそんなに使用頻度は高くないので、下の子にも回せるシンプルなホワイトにしました。色々探したけどホワイトの無 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-13
  • 今まで使っていたヘルメットが買い替え時期なのかカバーがヒビ割れてきたため新調しました。欲しかった色がずっと欠品したままなので、☆-1です。使用感としては、あご紐が緩みやすく、ヘルメットがズレやすいため頻繁にベルトを締め直す必要があります。なので、更に☆-1です。つや消しタイプなので汚れやすいですが、子載せ椅子に付けるレインカバーにヘルメットが引っかからないので子どもは快適だと言っています。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-22

ホワイトM購入
3歳半の娘にホワイトのMを購入しました。
少し頭?顔?は大きいかもしれない娘ですが痩せ型です。
色々探したけどホワイトの無地はここでしか見なかったので。質感もマットですごく可愛いです。
娘はプリンセスが良かったと不満を漏らしていますが。笑
私は可愛くて気に入っています!

5 2016-12-09

マットな色使いで可愛い
安く、無地なモノを探していました。とっても可愛くて気に入っています。2歳の息子に迷ってMサイズを購入。少し頭が大きく見えますが、頭の固定はしっかりされズレ落ちないので満足しています。

5 2017-01-19

3歳半 Sサイズ
購入前に問い合わせしサイズについていろいろ確認させていただきました。
やり取りも迅速なご対応、発送も早くすぐに手元に届きました。
色も綺麗で子供も喜び、部屋の中でも被ってましたが全然重くないようです。
長く使えるようにMにしようかと迷ったのですが、Sでよかったと思います。
ダイヤル調整で頭囲は合わせられますが、表のシェル部分の耳の位置は変えられないのでずれてますがどこにも当たらず被れてるので許容してます。

5 2017-08-18

• 重さ:
満足です
2歳半の女の子で 顔が小さめです。 色々なメットを見たのですがなかなか合わず、こちらで試して見ました所、アジャスターが付いていたので フィットして使えています。少し大きく感じますが 頭がフラフラする事なく 脱ぎ履きもしやすいです。

4 2017-07-15

4歳
4歳なりたてで頭位53cmでM購入しました。発泡スチロールが分厚くかなり見た目がデカイです!サイズ自体は1番最小にすればぴったりで大丈夫でした。小学生になっても長くかぶれると思います。SとM迷いましたがSでもよかったかな、と思ったり…軽さは軽いと思います!

5 2017-06-27

• 重さ:5
3歳半の娘にMサイズのピンクを。とても可愛いとお気に入り。サイズも調節したらちょうどよくしばらく使えそうです。大きさの割に軽くてとてもいい買い物ができました。ありがとうございました!

5 2017-06-25

シンプルでオシャレ
4歳の息子用に。
本人希望で赤を購入。
シンプルなデザインなので、好きなステッカーを貼れて子供も満足してちゃんと被ってくれます。
少し重いかなと感じますが、その分強度がいいと思います。傷もつきづらいです。

5 2017-05-08

シンプルに
息子に購入しました
とても、よかったです。

4 2017-04-19

• 重さ:3
子供が自転車デビューするので購入しました。前回より価格が上がりました。まだ顔が小さくアゴ紐が長く垂れたがるので対策は必要ですが価格の割には良品です。

4 2017-03-15

2歳半の息子に
キックバイクを買ったのでヘルメットはこちらのを買いました。色合いがとても好みで質感も良さそうです。

5 2017-03-09

• 耐久性:3
  • 重さ:3
娘に購入しました。きれいな赤色で私も娘も気に入りました。また機会があれば利用したいです。

5 2016-12-22

子供に
黒のヘルメット購入。サイズも問題なく良かったです!

5 2016-12-15

• 重さ:
オススメです。
2歳の娘へ購入。ヘルメットは子供用といえどなかなかのお値段がするのですが、こちらはマットな質感と無地のシンプルさ、価格も他より安くてとてもいいです。ステッカーを貼って可愛くできて満足です。

4 2016-12-09

気に入りました◎
ブルーを買いました。気に入りました♡

5 2015-11-06

• 操作性:3
  • 重さ:5
3歳の息子にイエローSサイズを購入。ストライダーもイエローにし、大変喜んでいます。頭が大きめだったので不安でしたが、Sでも問題ありませんでした。