4 2020-11-11

普段Mサイズですが、ゆったり履きたかったのでLを購入。妊娠後期のお腹周りが締め付けられることもなく、裏起毛で寒くなって来たこの時期にはぴったりだったのですが、長さが少し足りなかったです…くるぶし上3-5cmくらい。身長は166cmです。長めの靴下&外に出るときはブーツと一緒に履いて、この冬を乗り切りたいと思います!

• oreo2001さん
  • oreo2001さん

4 2021-02-05

楽な格好+お腹を冷やさないでリモートワークがしたく、ネイビーを購入。
開封直後は「間違えて黒が届いたのかな?」と思いましたが、濃紺でした。
身長165cmなのでLにしましたが、くるぶしが若干見えるくらいです。
私があまりよく確認してなかったのですが、足元はきゅっと細め。
最後の方のスニーカーを履いている方の写真を見ると分かると思います。
ブーツカットなどは足がさばきにくいので、この方がありがたいですね。
生地もしっかりしていて、お腹も優しくカバーしてくれます。暖かいです。
ウエストのゴム調整が上手くいかないと最初は悩んでいたのですが、
よく見たらボタンが2個あって、両方止めたら安定しました。
しっかりした作りなので買い直しはまだまだ先になりそうですが、
色や柄が増えたら買い足そうかなと思います。オススメです。

4 2021-01-27

購入時の1月に妊娠6ヶ月、身長157cm、体重48kgの妊婦です。サイズ表を参考に2Lを購入しました。真冬に履いても暖かい生地で、ウエストの締め付け感も無く、ゆったりめのデザインで良い感じです。ただひとつ、どうしても残念に思ったのが、股下の寸法が短く、座るとふくらはぎ近くまで上がってきてしまう事です。(サイズ表に股下寸法として記載されていなかったので気付きませんでした。)立った状態だと私の身長でくるぶしの上くらいです。写真のようにスニーカーに合わせるとカッコいいのですが、座っている事が多く、寒くて暖かい生地のものを探していたので、足首が出てしまうと、冷えてつらいです。長めの靴下やレッグウォーマーでカバーして履いています。個人的には、もう少し長かったらベストかなと思ったので星4にしましたが、その他は本当に良い商品だと思います!身長がもっと低めの方にはすごくおすすめです。

• ktry1231さん
  • ktry1231さん

4 2021-01-09

妊娠8ヶ月、167cm、63kgで2XL購入しました。
元々つわりも酷かったので締め付けがダメで、今は胃もたれがあるので胃の辺りが締まるのがはけなくなっています。
レギンスも一番上が締まるタイプは気分が悪くなるので、ゆるっとしたタイプをはいているのですが、このパンツはゆるっとしているタイプで締め付けもなく、あったかくて、ほんとに買ってよかったです。
レギンスのように見た目のスッキリ感はないですが、長めのワンピースの下にはく分には少し着膨れがありますが今のところ問題なくはけています。
ただ、身長が高いのでお腹まですっぽりかぶさるようにはくと足首が出てしまいます(⌒-⌒; )
くるぶしの上までしか丈がないのでレッグウォーマーやあつめの靴下をはかないと足首が冷えます!それで☆4つにしました。
でも、裏起毛は暖かいので2本買ってよかったです!

5 2020-12-11

腰が冷えるので購入!
168cm 60Kg代後半 2L購入
妊婦ではないですが、腰からお尻にかけて冷えるので購入。
お腹側は妊婦さんの為にゴム素材になっていますが、腰の部分は裏起毛になっているので、冷えに対応しています。
座った際も腰が見える事は無いと思いますが、個人的に猫背で前のめりに座ってしまうのであと少し腰部分が長ければ良かったなぁっと思います(次は3Lを購入してみようと思います!)
その他、長さや全体のサイズ感はピッタリで満足しています!

5 2020-11-04

暖かくて、サイズもおk!❤
病気で、お腹周りが太くなってしまって、持っているズボンが履けなくなってしまったので購入しました。ウェスト周りもピッタリで、履いてるとずり落ちてくるかと思いましたがそんなこともなく苦しいこともなく、暖かくてまたリピートしたいと思いました😊コストもバッチリ👍おまけで可愛い❤ボールペンが入ってました。仕事場で使っています(笑)ありがとうございました😊

4 2021-02-23

冷え対策にいい
裏起毛で、暖かいのが、欲しかったので、助かってます。

4 2021-02-02

フワフワあったか
ちゃんと裏もフワフワの起毛で買って良かったです。サイズ感は、他のレビューも見て検討し、いつもよりワンサイズ大きめにしてちょうどぐらい。他のマタニティウェアも是非また購入したいです。

• papapa5531さん
  • papapa5531さん

4 2020-12-23

商品到着してから1週間着用してみました。
148cm普段MサイズですがレビューをみてLサイズ購入しました。
パンツが細身なのでLサイズを購入してよかったと思います。
なにより、とても暖かいです!!

4 2020-12-05

履き心地最高でした!
妊娠5ヶ月です、今後の為にサイズは1つは大きめを買いましたが、伸縮性があるのでサイズは丁度でも大きめでも良さそうです。
履き心地が凄く良く、作りもしっかりしていて、肌触りも抜群で超お勧めです。

5 2020-12-04

150cm50kg下半身ぽちゃ体型
普段S〜Mですが、このお店の他の商品が小さめのようだったので、これもかなと予想しL購入しました。
腰周りは少しゆとりがあって、膝下はぴったりで、ベストなサイズ。
丈は私でくるぶし下までちょうどなので、背の高い方は足首出るのかな。
暖かくて着心地も良いです。

3 2020-12-12

暖かくてよかった。
もう少し太もも周りがゆったりしてると良かった。