4 2023-01-11

162センチ。妊娠前体重51kg
現在5ヶ月で2Lを買いました。ピチッとすることはなく余裕がある感じで履けます。お腹も臨月までいけそうです。

• 銀ころさん
  • 銀ころさん

5 2022-05-05

小柄で細身なので普通のレギンスはダボダボで困ってました。こちらの商品ともう一つ購入しましたが、どちらもピタッとしてくれて大変ありがたいです。
多分、足が太めの方で普通体型〜大柄な方には不向きだと思います。

5 2018-03-14

思っていたとおり♪
はきごこちもよく、思っていたとおりの商品との事です。かわいいプレゼントにハッピーな気分になりました♪

4 2018-11-20

妊娠前はXSサイズの156cm現在8ヶ月です。
チャコール2着とライトグレーのMサイズを
購入しました。
6ヶ月の時に購入し、体重は日毎に増加して
いますが紐で調節できますし肌はアレルギー
がありますが生地感も問題ないです♪
ただ寒くなってきたのでそろそろ裏起毛製の
ものを購入しようと思っています。
ほかの方のレビューにもありましたがニット
などを着る際はおなかの紐を結ぶとぽこっと
なります...

5 2018-10-02

注文番号 298922-20180922-00037704
マタニティー用で買ったのはこれだけ!色ち買いリピートしまくりました☆すごく履きやすくてカジュアルにもシンプル大人っぽくも使い回せて最高です♪産後も充分使えます!発送もとにかく早くて助かりましたv

5 2018-03-08

軟からい素材で伸びも良く履きやすいです。
普段はMサイズの服を着ていますが、出産後の入院時にもゆったりサイズで履きたいと思いLサイズを購入しました。
サイズ表示を見ても少し小さめかなと思っていたので予想通りLで正解でした。
届くのも早く、梱包も丁寧でとても満足しています。

4 2020-10-28

良かった
楽にはけるので、普段でもパジャマのズボンとしても、使えます

5 2019-11-11

いい感じ
レビューに少し小さいとあったので、
普段はMですが、キツイと嫌なので2つ上げて白色の2Lにしました。
155センチ54キロ。下半身が太めですが大き過ぎず小さ過ぎずいい感じでした。
今妊娠7ヶ月でお腹は少し余裕があるぐらいなので出産まで履けると思います。
チクチクは最初に少ししただけで全然大丈夫です。履き心地も良くずっと履きたいと思います。

• shimu_rakuさん
  • shimu_rakuさん

5 2019-06-15

妊娠4ヶ月目で購入しました。
黒とグレーを1枚ずつ購入しました。
他のレビューにあったお腹の紐の部分は、特に気にならず、生地もチクチクしなくて履き心地が良いなと思いました。163cm、58kg、サイズはゆとりをもってLサイズを購入。大きすぎることなく、締め付けもないのでまた機会があれば、色違いのLサイズ購入したいと思いました。おまけのボールペン可愛かったです。ありがとうございました。

• あつ1491さん
  • あつ1491さん

5 2018-09-18

生地も気持ちいいし!いい感じです!一つ上のsizeで丁度よかったです!

4 2018-06-25

身長155センチでLサイズ購入しました。
身体を締め付けたくなかったのと、レビューで丈が短めとあったので、ワンサイズ上にしました。丈はくるぶしが隠れるくらいです。おなかはまだまだ余裕があるので臨月まではけるかなと思います。リボンでウエストにフィットさせることができるので、下がってくることもありません。
何回か洗濯をすると、糸のほつれが気になりますが、リブも可愛いし、概ね満足です。

4 2021-10-01

今、妊娠8カ月で3Lを購入。
思った通り、お腹部分にはゆとりがあり、それ以外の部分はピタッとしていていいです。
真冬だと布地は少し薄い気がしますが、今時期なら丁度いいです。

5 2020-12-18

楽ちん♪
妊娠後期に入り、だいぶお腹が出てきて、手持ちのレギンスやタイツではお腹周りがきつく感じるように。パジャマやルームウェアはもちろん、ワンピースに合わせたりと大活躍です。

5 2020-05-02

妊娠8ヶ月で購入。ウエストが楽なのに太ももからのラインが綺麗で、リピ買いしたいです。

• 雪むしさん
  • 雪むしさん

4 2019-11-03

はきやすい
あったかで締め付けなくはきやすいそうです。