4 2023-11-27

プルメリアプナレイ:カラー選択 | カラー:ピーチピンク

レイ
初めてのフラダンスの発表会に手作り衣装に合わせて購入しました。お値段の割に素材も良く色も可愛いかったです。

2023-12-05
この度は当店にてプルメリアプナレイをお買い上げ頂き、またお忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
初めての発表会とのこと、日頃の成果を発揮されて、楽しんでくださいね。

5 2023-10-11

プルメリアプナレイ:カラー選択 | カラー:ピーチピンク

ピーチピンクが可愛い
ボリュームもあり
色もピーチピンクで可愛かったです

2023-11-07
この度は当店にてプルメリアプナレイをお買い上げ頂き、素敵なレビューの書込みをありがとうございます。
くすみカラーが可愛いですよね♪
気に入って頂けた様で、大変嬉しく思っております。

5 2023-12-24

プルメリアプナレイ:カラー選択 | カラー:レッド

丁寧にできていて、とても気分よく踊れたとの
評判です。

2023-12-28
この度は当店にてプルメリアプナレイをお買い上げ頂き、また素敵なレビューのご投稿をありがとうございます。
今後もたくさんの商品をご紹介させて頂きたいと思います。

5 2024-02-09

プルメリアプナレイ:カラー選択 | カラー:レッド

赤いレイ
満足です
発表会で使用する為、安価で、ボルュームあり
とても助かりました。

2024-02-20
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、店舗運営の励みになります。
発表会では日ごろの成果を発揮されて、どうぞ楽しんでくださいね。

5 2023-09-19

かなり良かった!
想像以上に良かったです。プルメリアレイ、お値段以上に綺麗で可愛く高見えです。

2023-10-12
この度は当店にてプルメリアプナレイをお買い上げ頂き、またレビューの書込みをありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
更にお客様にご満足していただけるよう今後も取り組んで参ります。

5 2023-08-09

レイ、ブレスレット、髪飾りを購入させていただきました!
丁寧に梱包されており、一つ一つの色もとても綺麗でした。
お花、とてもかわいいです!
求めやすい価格ですが、品物は大変良い作りです。
自信を持っておすすめできます!
またぜひお願いしたいと思います。

2023-09-05
この度は当店にてプルメリアプナレイをお買い上げ頂きありがとうございます。
素敵なレビューを拝見し、とても嬉しく思っております。
当店ではこちらのレイとお揃いで、ヘッドバンドやブレスレットもご用意しております。
宜しければまた覗いてみてください。

5 2023-03-28

フラ教室で使う為7本購入しました。配送も迅速で助かりました。
黄色を購入しました。とてもかわいいでした。

2023-03-31
当店ではお買い上げ頂きましたレイとお揃いのヘッドバンド、ブレスレットもご用意しておりますので、是非一度覗いてみてください。

5 2023-03-24

2本購入しました。コンパクト包装でしたが、
花びらも潰れることなく、綺麗な状態で届きました。

2023-03-31
この度は当店にてプルメリアプナレイをお買い上げ頂き、またお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2022-07-09

レイ!可愛い♪
ウクレレのミニステージに立つことになったのですがハワイアンレイをつけて演奏したくて購入しました。ウクレレを演奏する時ジャマにならないかなと思いましたがレイとウクレレをつけて演奏してみたら思ったよりジャマになりませんでした。レイをつけてステージに立つのが楽しみですw

2022-07-27
この度は当店にてプルメリアプナレイをお買い上げ頂き、またお忙しい中、レビューの書込みをありがとうございます。
きっと素敵なステージになったことだと思います。
レビュー書き込みのお礼と致しまして、ささやかではございますが、次回ご利用時にお使いいただけますクーポンを近日中にお送りさせて頂きます。

5 2021-12-02

希望日時ピッタリに到着しました。
思っていたよりボリュームがあるレイとヘアクリップで、使うのが楽しみです。
親切なメッセージも添えてくださっていたので、メッセージ(使用後の取り扱い方など)は捨てずに残しておこうと思います。
ありがとうございました(^-^)

2021-12-20
この度は当店にてレイとヘアクリップをお買い上げ頂き、またお忙しい中素敵なレビューの投稿をありがとうございます。
お客様よりのコメントが励みになります。
次回ご利用いただけますクーポンを近日中にお送りいたします、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2021-06-03

レイを購入しました。
梱包は丁寧でしたが、その分配送料がかなり高いです。
レイは数が多くなければ、運送屋さんの厚い袋で十分キレイな状態で届きます。
選べるようにして頂くと助かります。

2021-06-04
この度は当店にてプルメリアプナレイをお買い上げ頂き、また貴重なご意見ありがとうございます。

送料は通常は梱包サイズと送付先によって変わります。
弊社では基本梱包サイズの料金にてお送りさせて頂いております、本数によって梱包サイズが大きくなった場合、差額送料は弊社にて負担させて頂いております。
レイ4本で、袋にお入れしてお送りしました場合もお客様ご負担の送料は変わりません。

レイをお送りする場合、当店ではお客様のお手元に商品が届きました際に、なるべく風合いを損なわないよう、ふんわりした状態でお届けさせて頂きたいと思っております為、メール便等、圧縮した状態での配送は行っておりません。

当店では7150円以上のお買い上げで送料は当店にて負担させて頂いております。
今回お買い上げ頂きましたプルメリアプナレイとお揃いのヘッドバンド、ブレスレットも取り扱えておりますので、お揃いでまとめてご購入の場合は、是非ご検討くださいませ。

お客様に送料無料にてお買い上げ頂けます様、より魅力的なショップになるよう、努めてまいりますので今後ともご愛顧下さいます様お願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスフラダンスレイ・チョーカー