ネームホルダー パルテルフラワー(学校教材、知育教材のFUN SCHOOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-01-15

これ、すごい!
小1から使っているバッグが5年経ち、だいぶボロボロになったので、買い替えるタイミングで、こちらも一緒に購入しました。娘が欲しがったので購入しただけですが、取り付けてみてびっくり。すごく考えららた商品でした。金属のプレートが、ぴったり、バッグの名札入れに収まります。子供の持ち物に名前を付けると、一人で道を歩いている時に知らない人に名前呼ばれてしまったりすると怖いのですが、プレートでお名前を隠せるのでパッと見では分かりません。習字道具を誰のものか確認する時はプレートを抜き取れば良いので、すごく良いと思います!中学生の娘の道具にも付けれるような大人っぽいデザインのものも作ってください!

5 2015-05-22

お気に入りです
絵の具セットと、購入。
取り外しが出来るので盗まれる可能性もありますがネームプレートなので、大丈夫かな?
専用の物だけあって、ピッタリはまって可愛いです。

4 2016-05-25

可愛い
可愛いけど送料も入れるとちょっと高くなるので二点以上だと割引きとかあるといいです。

5 2016-05-17

取り外しもできるし可愛くてよかったです。

5 2015-05-12

とっても気に入ってます。娘が目をキラキラさせて喜んでいました。持ち物にワンポイントあると目印にもなっていい感じかと思ういます。

5 2015-03-07

プレゼントに!
友人のお子さん用にネームホルダーをプレゼント。
結構、サイズは大きいですが逆に目立って可愛いそうです。

4 2014-12-17

可愛いです
書道バッグに付けるために購入。
持ち手付け根のバックル(?)部分に伸ばして付けたかったのですが、わずかに金具の大きさが合わず…。
見本のように、丸くして付けました。
伸ばして付けたかったので、気持ち☆−1で。
でも、ナチュラルで可愛いですよ♪

5 2015-05-12

子供はうれしそうでした。
習字道具と絵の具セットのカバンにつけるためにもう一種類のハートと一緒に購入しました。
プレートにはテープのネームシールを貼り付けました。子供はとても嬉しそうでした。

3 2016-09-27

可愛い
可愛いチャームで子供も歓んでました。送料よりは安いけど、もうちょっと安いなら何個か買ってもいいなぁーと思いました