【送料無料】【あす楽】書道セット キルト...(学校教材、知育教材のFUN SCHOOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-15

便利で可愛いです。
習字の練習用に購入しました。かばんの中に一式入っています。学校にも持って行けると思います。

• mayumi8115さん
  • mayumi8115さん

5 2017-03-01

可愛い!
小学2年生の娘が書道教室に通う事になり、購入させて頂きました。
大手デパートなどでも見てみたのですが、あまりピンとくるものが無く…
中身は大体同じだと思うのでデザイン重視で探していたところこちらのお店でお気に入りが見つかりました。
子どもも大喜びです!
私が子どもの頃はシンプルな赤のバッグだったのに、時代は変わったなぁ…
今の子どもは幸せですね★

5 2017-05-09

3年生の娘に購入しました!お花のチャームが可愛くて気に入ってくれたので私も満足です!

4 2016-04-18

可愛いです
娘が大変気に入り注文しました。届いてからもさらに気に入ってます。チャームをつけるとさらに可愛さupです。

• uraran754さん
  • uraran754さん

5 2016-05-17

子供も大喜び
学校で頼むと安くなるんだけど
デザインがきにいったのがなかったみたいで
こちらのサイトを見て
これがいい★と言って
早速注文しました!
届いて大喜びでわたしもうれしくなりました。

5 2016-05-15

とてもかわいい
5月の連休明けのお届けだったのですが、待ったかいもあり、とってもかわいかったです。
娘は、早く使いたいと大喜びです。
ありがとう.(^_^)

5 2016-04-22

気に入ってました。
学校での購入の物は、あまりお気に入りの物が無く
本人の希望で購入しました。
とても可愛くて大満足です。

5 2016-04-18

授業で
娘が授業で使用するのに購入しました。学校で注文するのはみんなと同じになるのが嫌でこちらで気に入った商品があり決めました。大喜びで持って行きました。

• あい2797さん
  • あい2797さん

5 2016-03-22

かわいいです!
商品そのものもよく、娘は気に入っていました!

5 2016-03-05

注文してから2.3日で商品がとどきました。
かなり、早い対応で商品を発送してくれたのと商品を紹介するにあたり注文が4月だと混み合うのでと書いてあったので早めに注文してよかったです。

• あど3161さん
  • あど3161さん

5 2016-02-27

かわいい
今は書道セットもこんなにおしゃれになっているなんて、今の子供達がうらやましいです。娘もとても気に入ってます。

5 2016-02-24

娘の学校用に
画像通りで
娘が可愛い!と喜んで
いました。
私の時代は赤いバックしか
なかったのに(^o^;)
発送も早かったですよ(*^^*)

• sayakumaaさん
  • sayakumaaさん

5 2015-02-28

大満足です!!
4月から3年生の娘が、学校から書道セットを用意するように言われ、学校指定ですとお友達とかぶるので、検索していたところ、こちらにたどり着きました。
・表面は黒が多く、万が一汚してしまっても拭ける素材。
・文鎮は2本。
・ホルダー付き。
・なによりもかわいい。
の中で、娘と私の意見が一致したので、購入させていただきました。
実物もとてもかわいく、娘はお習字を早くやりたいと楽しみにしています。
全面開かないのが唯一の心配ところではありますが、でもかなり開くので、使いにくくはないようです。
到着もとても早く、オススメです☆

5 2014-05-13

とても丁寧
友達に頼まれて二つ注文しました。おまけが一人ずつに必要だったので、別注文にしたところ、わざわざ、注文が二重になってるのでは?と確認のメールをくださったので丁寧なショップさんでした。商品はもちろんデザインも気に入ってもらえたようでよかったです。

5 2015-06-22

とてもかわいい!
学校の方で頂いた販売パンフに載っていたものに
あまりピンと来ず、探していたところ
こちらの商品にたどりつきました。
あまりカラフルなものや派手なものだと
飽きてしまいそうなのと、高学年になったときに
ちょっと子どもっぽすぎる?ということで
こちらに決定しました。
ハートのキルティングがとてもかわいく、
モノトーンな感じが品良く感じます。
セット内容も学校斡旋のものと大差なく問題なかったです。
余談ですが、自分たちが小学生の頃とは
習字の授業内容が全然違うことにびっくりしました。
なにもかも簡略されてしまってるんですね。
注文番号 298919-20150513-0554352221
※レビュー記入遅くなってしまい すみませんでした。