【送料無料】【あす楽】書道セット キルト...(学校教材、知育教材のFUN SCHOOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-02-22

かわいい!
高学年になっても使えそうなので良かったです。
もう少しファスナーが空くともっと使いやすいと思います❗

3 2016-02-06

かわいいです
かばんの銀の部分が少し安っぽいですが、全体的には可愛らしいので買ってよかったと思います。

3 2015-10-01

とっても可愛いです!!!
ただ、、少し残念なのは、開閉が途中までなので
モノが出し入れしにくいと思います、、
それがなければ、星5こですけど、、

3 2015-05-13

うーん
小学3年生の娘のために購入。デザインは娘と相談して、中学生まで使うことを考慮して決めましたが、思ってたより安っぽいです。かばんの持ち手部分は、長く使うとキラキラの布地表面がバリバリに割れてきそうです。全体的に物の割に少し高額な気がしました。

3 2015-05-08

習字セット
可愛かったのてすが、キルトのところがちょっとベタベタしていました。それが残念です。

3 2015-05-02

まぁ、こんなものかな。
学校で渡された注文書の中ではネコとかクマとか、高学年になったらちょっとな…と思うものばかりだったので、楽天で検索してこちらの商品にしました。
リボンとか持ち手のシルバーの部分が安っぽさを出していて、すごくかわいい!とまでは思えなかったけど、学校のよりは良かったので満足です。

3 2015-04-27

喜んでます。
小学校で必要になり、購入しました。
シンプルなもの探していたのでよかったですが、お値段相応だと思いました。
持ち手の部分が少し安っぽいく感じました。
配送はとてもスムーズでよかったです。

3 2015-03-14

娘の書道教室用に購入。
習字道具っぽくなくて、かわいいと喜んでました。

3 2015-03-01

かわいい商品!でも・・・
思っていた通り可愛いデザインでした!
けれど、バッグのファスナーが全開にならないので、出し入れがしにくいように思います。そこが、残念でした。

• tokonanさん
  • tokonanさん

3 2014-04-26

学校指定の物よりちょっとお値段が張りますが、デザインも可愛くシンプルで六年生になってもこれなら普通に持て、何より使う本人がとても気に入ってます。親としては名前を入れるビニールを縫い付けているところがほつれていたのと、肩かけのひもがほつれていたのと…作りが少しだけ雑に感じるのにこの値段が気に入らなかったので☆3つに

3 2014-04-22

子供用
チャックが全開しないので、子供には出し入れしにくいかもしれません。

3 2013-12-05

二年生の娘に購入しました。
中のすずりが、本物のすずりでなく残念でした。今はみなこうなんでしょうか?
シンプルな物が好きなので、女の子っぽいネームホルダーは外して使っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品書道用具書道セット