【選べるプレゼント】絵の具セット ブルー...(学校教材、知育教材のFUN SCHOOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-22

キラキラ☆
学校で買う絵の具セットは、男の子のはどれも地味(T-T)なんで、女の子のはあんなに可愛いのでしょうか?~
男の子だってキラキラやラメラメ好きですよ…
そんな時、こちらを見つけました(*^^*)
キラキラしてて、本当にトレンディングカードみたい♪
息子も気に入ってくれて、良かっです。

5 2015-01-25

長男の学校用に
長男の学校用に購入しました。学校から貰って来たのはどれもパッとせず、ネットで検索し値段とデザインでこちらのぺんてるに決めました。届いてみると、ドラゴンが本当キラキラしていてかっこいい!長男もかっこいいと喜んでいました。学校でも同じものを持っている子はいない様で良かったです。開けてみても学校で販売されているものと変わらない様です。満足です。

• Life0760さん
  • Life0760さん

5 2014-05-15

小学生になった次男の為に購入しました!
本人もとても気に入ったようです!ありがとうございました。

5 2014-03-03

子供の好きなドラゴン
子供の学校で絵の具を使うので息子が大好きなドラゴンの絵の具にしました、実物を見ていないので、少し不安でしたが、絵の具セットを見た息子はすごく喜んでいました、
画像では分かりにくいですが、レアカードみたいにキラキラしています。それも喜んでいましたよ。

5 2015-07-04

非常におすすめ
この商品がきてから、息子が毎日絵具で遊んでいます。

4 2015-06-26

かっこいい
子供が見た瞬間にかっこいいと言って喜んでいました。
買った甲斐がありました。

4 2015-06-09

子供は大喜び!
色々と絵の具セットを見た中、小2の息子がキンキラの龍が気に入って購入しました。

実物はすごくコンパクトでした。場所をとらず、かっこいいデザインで満足です。

5 2015-06-07

カッコイイ
小1の息子に買いました。
みんなと違う物がよくて、母の私チョイスです★
今日図画工作の授業参観で、中身は他の物と大体同じような感じでした。
ただ、細長い雑巾が入っていて助かりました!!!
キラキラは思ってたよりくどくなく、いい感じでした!
息子も、カッコイイ〜と喜んでいました★

5 2015-06-02

こんなもんだと思います(笑)子供は喜んでました。

5 2015-06-01

子供が気に入ってます
中身も充実しており、カバンもしっかりしていました。何より、子供が気に入ってます

5 2015-05-31

かっこいい
今年小学生になった息子のために購入。
届いたバックを見て、かっけー!とテンションアップ。早く学校に持っていきたいと言って、喜んでくれました。

• hako0325さん
  • hako0325さん

5 2015-05-11

子供が喜んでいます!
早いご対応ありがとうございました🎵
何よりみんなが持っていないと、子供が大喜びです🎵

5 2015-05-02

きらきらです!
学校からのは、かぶったりするので嫌で、他を探してました。これは、子供も、気に入り届いたら喜んで嬉しそうにしてました!

5 2015-04-27

絵の具セット
届くの楽しみにしていて、商品を見てとっても喜んでいました。使うのを楽しみにしています。
パレットも色のシールしていたから良かったです。

5 2015-04-21

学校で使用する絵の具セットです
学校で使用する絵の具セットで購入しました。
写真でみるよりキラキラしていてとてもカッコ良かったです。子供も大喜びしていて、つかうのが
楽しみといっていました。