5 2018-05-27

商品写真以上に現物がかわいくて満足です。
お店にはこういった可愛いバッグの絵の具セットがなかなかない上に中身の絵の具メーカーも選べなかったりするので、この商品を買うことができてよかったです。

4 2018-05-21

絵の具が袋から出てバラバラになって入っていたのが残念でしたが、子どもは気に入っているのでよかったです。

5 2018-05-14

満足しています
すぐに商品が届きました。絵の具のメーカーも選べてデザインも可愛いので、とても良かったです!

5 2018-05-08

パソコンで見る色より濃いブルーでしたが娘は可愛いと満足していました。
送料の関係でネームプレートも購入しました。
2種類のプレート購入したのですが、もう1つはお習字道具に使おうと思ってます。

4 2018-05-04

新一年生
娘のために、一緒に色々見て可愛いこちらの絵の具セットを選ばせていただきました‼️
届いた箱を開けて娘の喜ぶ顔を見て大満足✨です😁😁

• TMART180さん
  • TMART180さん

5 2018-05-03

すぐに到着
学校で必要になり、連休の直前で心配しましたが注文してすぐに届きよかったです。
まだ使っていませんが、かわいらしくて娘が気に入っています。一通り揃ってて便利です。

5 2017-09-08

姪っ子のために購入
可愛くて気に入っていました。
発送もとても早くよかったです。

5 2017-07-02

かわいいバックです。
子どもが授業で必要なものは揃っています。
お得に購入出来て良かったです。

5 2017-06-24

かわいいです
迅速な対応でかわいい商品
子どももよろこんでます!

5 2017-06-24

学校のものがちょっと好みではなかったので、探したところこちらをみつけて購入させて頂きました。娘も気に入ったようで、よかったです。

5 2017-06-12

可愛かったです。
学校おすすめのでも良かったのですが、柄があまり選べないのと、意外と高くなってしまうので迷っていたところ、こちらの商品を見つけました。とても可愛い形とデザインで、子供より私の方がテンション上がってしまいました。
良かったです。

5 2017-06-10

気に入りました
バックの生地も思ったよりしっかりしていて、学校の推薦の物とも値段も変わらず、可愛いのが買えて一年生の娘も喜んでます。
しかも他のお店よりお安く買え、私も嬉しいです!

5 2017-06-07

よかったです
軽くコンパクトでよかったです。可愛いデザインに子供も喜んでます。

4 2017-06-03

思った以上に簡素な作り。でも、値段相応かもしれません。対応は迅速でした。

4 2017-05-18

かわいい
小学校にあがった娘に買いました
学校斡旋の物よりオシャレでかわいらしく、普通のバッグのようです
高学年になっても使えると思います
まだ使用してないので、☆4で