【期間限定300円OFF】【送料無料】【あす楽...(学校教材、知育教材のFUN SCHOOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-06

なかなか
娘の小学校で使う絵の具として購入。学校で注文するやつは全然可愛いのがなく、娘も違うのがいいとの事でこちらを購入しました。思ったよりコンパクトで持ち運びは楽そうです。
学校で購入する絵の具がぺんてるだったので、合わせてぺんてるにしました。絵の具が入ってる透明のビニールケースが汚れていたのと若干黄ばんでいました。
それ以外はとても良かったです。

5 2018-05-19

とてもかわいい
予想以上にかわいくて箱をあけた娘はすごく喜んでいました!普通のバッグとしても使えそうです。大きさも無駄に大きく小さすぎずちょうどいい感じだと思います。絵の具も選べるし お値段も安く購入できよかったです!

5 2018-11-10

可愛いです
三女に購入しました。いつもこちらでお世話になってるのですが、本当にかわいくて嬉しいです。

4 2018-07-04

幼稚園児の娘へ
誕生日プレゼントにしました。可愛くてお気に入りです。

4 2018-06-28

まだ使っていませんがとってもかわいくて子供も気に入っています。配送も早く助かりました

4 2018-06-22

1年生の娘ために購入しました。
ブルーとピンクで迷っていましたが、本人がブルーに決めて気に入っているようです。
パレットの色のシールが少しズレていたのが気になりましたが、貼り直しできたのでよかったです。

4 2018-06-22

可愛かったです
ブルーを購入しました。コンパクトでとっても可愛かったです。
ただシルバーのロゴ?の部分がちょっと禿げてしまっていました。使っていくうちに汚れてしまうものなので気にしないで使おうと思います♪

4 2018-06-15

とても可愛いです
ファスナー部分が可愛いけどちょっとつまみにくいかな。
でもデザインは可愛くてお気に入りです

4 2018-06-11

学校で販売されてるのより可愛いので、娘も大満足です!

5 2018-06-07

かわいい❗
娘のために購入しました。思っていた通りの品でした。娘もとても気に入ってくれました。

• yuna200000さん
  • yuna200000さん

4 2018-05-30

とてもかわいくて、小柄な娘にぴったりな大きさで喜んでいます。

4 2018-05-28

かわいい
姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。バックが可愛く、絵の具セットをしまう以外の用途でも十分使用できます!
とても満足しています

5 2018-05-27

商品写真以上に現物がかわいくて満足です。
お店にはこういった可愛いバッグの絵の具セットがなかなかない上に中身の絵の具メーカーも選べなかったりするので、この商品を買うことができてよかったです。

4 2018-05-21

絵の具が袋から出てバラバラになって入っていたのが残念でしたが、子どもは気に入っているのでよかったです。

5 2018-05-14

満足しています
すぐに商品が届きました。絵の具のメーカーも選べてデザインも可愛いので、とても良かったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具