カラー:アイボリー

雛人形🎎オススメ!!
シンプルでお部屋に馴染むし、置きやすい!持ち運びしやすくて色んな特典ついてて最高としか言いようがありません…!
買って良かったです!娘も大喜び❤️

5 2024-02-23

全てが完璧!
去年のひな祭りでは欲しいと思っていたら既に12月には完売してしまい諦め、今年のひな祭りには…と思ってましたが出遅れてしまい、幸いにも再販があったのでそこでなんとか購入できました。(それも数秒で完売に。)念願の雛人形でした。他にはないモダンかつ上品なデザインがとても気に入ってます。お人形の顔も優しい表情で素敵です。ホワイトとモカで迷いましたが、モカの方が飽きがこなくて大きくなってからもずっと飾れそうだなと思いモカにしました。家が白が基調なのでモカにして大正解でした!手に入れるのが大変だったからこそ喜びも倍増です。ずっと大切に飾らせていただきます。

• uru19282さん
  • uru19282さん

丁寧な梱包に写真以上の実物に大満足
大安に合わせて発送して下さるので届いたその日に飾ることができてありがたかったです。写真通りですが雛人形のお顔が実物の方がとっても綺麗に見えて大満足でした♡再販当日すぐ売り切れになっていましたが公式のウェブサイトの方からは購入できてお目当てのモカが手に入り嬉しいです!特典もたくさんついていてお得✨本当に買って良かったです。娘もニコニコ喜んでいました。部屋が狭く購入するか悩んでいましたが…やっぱり初めての子どものために思い切って買って良かったと思います!
また人形も備品も固定されているのでお手入れや収納時の手間も少なく管理が楽そうです!
毎年大切に飾っていきたいです。ありがとうございました。

孫の初節句に
娘の希望でこちらの雛人形を贈りました。大安に届けて下さったのでその日のうちに飾ったとの事です。名前の木札も大変喜んでいました。遠方の為、私は写真でしか見てませんがとても可愛くて上品ですね。
梱包もしっかり丁寧にされていたおかげで何の不具合もなかったようです。
こちらで雛人形を購入して本当に良かったです。孫娘の成長と幸せを願って毎年飾ってくれるでしょう。

• こぴ0730さん
  • こぴ0730さん

4 2024-02-03

カラー:アイボリー

大安に送ってくださったり、実物もとっても綺麗で大満足だったのですが、本日大安だったので出してみたところ、床に足が4箇所きちんと着かず、少しがたついてしまうところが気になりました。
その点だけ残念でしたが、他は満足しております。
また息子の分の五月人形もこちらで注文する予定なので、その時はちゃんと確認しようと思います。

• Fumosさん
  • Fumosさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,093

初節句
アパートの玄関に飾ってもらいました。
娘のチョイスです
サイズ感がちょうどいい!
プレゼントの被布着もしっかりとしていて
可愛いかったです
スタンドは私(おばあちゃん)の手作りです

4 2024-01-15

カラー:モカ

色味が可愛いです。
思ったよりも小さいですが、家が狭いので問題なく飾れてよかったです。
顔も怖くないので子供も気に入ってました。
手袋などはケースはないので、ケースに指紋や汚れがつかないよう気をつけたいです。

5 2024-03-05

カラー:モカ

ネットで発売日になるとすぐに完売してしまいやっと購入できて嬉しかったです。お雛様も写真通りでインテリアにも合う今どきのお雛様。これからも毎年ケース入りなので飾りやすいしなんといっても軽いから飾るのに楽です。娘の初節句にも間に合って良かったです。

• ririe1973さん
  • ririe1973さん

カラー:モカ

この度はありがとうございました。
お嫁さんもとても喜んでくれて、大変嬉しく思います。
アイボリーが売り切れのため、モカにしましたがモカでよかったかもーっと言ってもらえました。
色合いも綺麗だし、お雛様のお顔も綺麗でとても幸せです。
ありがとうございました〜💕

カラー:アイボリー

写真通り可愛い!アイボリーにして正解でした!

• 116iさん
  • 116iさん

5 2024-01-28

孫に。
娘の子供の初節句に娘からのリクエストで購入しました。昔からの古風な感じの物をすすめて買う予定でしたが、娘が選んだのでこの、お雛様にしました。実物はとてもコンパクトですが可愛いお雛様です。今時の新築の家に合っていて、とても良かったです。後から見たらもう売れ切れになっていて、早く購入して良かったと思いました。

5 2024-03-01

カラー:アイボリー

初孫のお祝いとして購入致しました。値段以上の品物でとても喜んでもらえました。

• しい9538さん
  • しい9538さん

5 2024-02-27

素敵
とってもかわいい!
他ではなかなかない色で一目惚れ!人気すぎて買えないかと思いましたがなんとか購入できて良かったです!

お雛様
素敵な雛人形で、大変満足しています。人形を購入した際の質問にも迅速に対応して頂きました。「このお店で購入して良かった」と思いました。
子供達も大変喜んでいます。この笑顔を毎年見れるのを楽しみに、大切に保管していこうと思います。ありがとうございました。

5 2024-01-31

カラー:アイボリー

孫の初節句に購入させて頂きました。
とても気に入ってもらい可愛いと言っています。
梱包も丁寧にして下さっていてありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り