• ★Re★さん
  • ★Re★さん

5 2024-01-29

カラー:亜麻色

娘の初節句の為に。雛人形に合いそうな色を探していて、淡い色でモダンな感じが気に入り購入しました。旗の生地もすごく素敵です。

• airm6014さん
  • airm6014さん

5 2024-01-27

カラー:金色

名前旗を探していたところ色合いもデザインも一目惚れし、即決しました
配送の日も大安の日に設定してくださっておりすごく嬉しかったです。
届き開けたらデザインも写真通りで買ってよかったです
娘の初節句素敵な日になりそうです

4 2024-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:金色

とても可愛いらしい、名前旗を孫にプレゼントする事が出来ました。

5 2024-03-06

カラー:金色

色味もそのまんまでかわいかったです!!!

5 2024-03-05

カラー:桜色

姉妹分を桜色と金色で色違いで購入しました。
とても上品でかわいらしく素敵でした。

• eee8753さん
  • eee8753さん

5 2024-03-03

カラー:金色

上品でとても美しい名前旗です。
色合いのバランスもよく刺繍も綺麗で、一目惚れでしたがこちらにしてよかったと思います。
忙しい時期で大変なところ、届くまでも迅速でとても助かりました。

5 2024-02-29

カラー:桜色

とても可愛らしくデザインも素敵で大満足です

5 2024-02-27

とにかく可愛い
亜麻色を購入。刺繍とデザインと色、全てが可愛くお気に入りです!下地の布の花柄も上品で美しいです。

• 4441119さん
  • 4441119さん

5 2024-02-26

カラー:桜色

想像以上に可愛く、刺繍もとても綺麗で
大満足です
良い初節句を迎えられそうです

5 2024-02-26

カラー:亜麻色(金)

初節句
孫にプレゼントしたら喜んでくれました。素敵なデザインで、おススメします!

4 2024-02-25

カラー:亜麻色

3人の孫たちに男の子の名前旗(双葉葵)と同時に購入しました。
とてもお色も刺繍もキレイでおしゃれです。
1つ残念なのは3旗並べると高さが全て違うこと・・・

5 2024-02-22

カラー:亜麻色

とってもかわいく、高級感があります。亜麻色の背景?や色味がかわいくて購入しましたが当たりです。

5 2024-02-21

カラー:金色

刺繍にほつれがありましたが、作り直しの対応をして頂けました。迅速な対応で、孫の初節句に間に合わせることができました。素敵な名前旗で娘夫婦も気に入ったようです。ありがとうございました!

5 2024-02-06

カラー:亜麻色

女の子なら絶対オシャレな名前旗が欲しいと思い、たくさん見ましたが1番気に入り、購入しました。大満足です!
オシャレな色合いのお雛様の隣に合います!

5 2024-01-25

孫へ
亜麻色を孫へプレゼント。
私的には ピンク希望でしたが 娘の意見を尊重しました。
とても可愛いと喜んでくれました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句名前旗