【鯉のぼり・室内飾り】桃太郎の鯉のぼり(...(人形会館 京玉 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyabi870さん
  • miyabi870さん

5 2019-05-15

孫の初節句のお祝いに
注文した次の日に届いたのにはびっくりです。
おかげさまでとても可愛いと娘も喜んでくれました。

5 2019-05-30

GW中でしたが注文した翌日に発送していただきとても助かりました。商品もコンパクトですがしっかりした作りで桃太郎も可愛かったです。
鎧兜の横に飾れる大きさでちょうど良く、片付けも簡単で大満足です♪

• akiaki6703さん
  • akiaki6703さん

5 2019-05-05

可愛らしいです。
長男はちりめんの兜にしたので、次男用にちりめんのこいのぼりを購入しました。
最終的に名前札が付いていたのでこちらに決めました。
桃太郎の可愛いお人形もついているこいのぼりで、玄関のちょっとしたスペースに飾るのにちょうど良かったです。壊れにくいし、片付けも簡単でとてもおすすめです。

5 2019-05-04

玄関に飾るのにちょうどいい大きさでした。とてもかわいくて満足です!

4 2019-04-30

可愛い。
玄関に飾る用に小さいサイズのものを買いました。
無料で名前プレートが頂けるという事がこれを買う決め手になりました。
色合いもイメージとほぼ一緒で素材も良かったです。
毎年飾ろうと思います♬
マイナスな点は後ろののぼりが少しシワっぽかった所です。

5 2019-04-21

とても気に入りました。また利用したいと思います。

5 2019-04-18

次男の初節句に購入
長男の兜と一緒に飾るのにピッタリでした。こいのぼりも桃太郎も可愛いし、名前の板も貰えて満足です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日こいのぼり