2019年度新作 銀金具 伊達政宗公 8号 間口3...(人形会館 京玉 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜23件 (全 23件)
  • mco23さん
  • mco23さん

5 2019-04-22

息子の初節句に購入。この値段で特典も豊富で買って大正解でした!兜も立派です!

• GINchan2893さん
  • GINchan2893さん

5 2019-04-18

初節句☆
孫に購入しました!
届いてみて、息子夫婦たちも豪華!と喜んでいました。とてもおしゃれなかんじでもあります。早速、付属品も装着して 孫も笑顔で興味津々な様子です。

5 2019-04-18

満足しました!
節句のお祝いに叶ったとても満足のいく
お品でした。コンパクトだけど十分に豪華でした。
大事にします。ありがとうございました。

5 2019-04-13

良かった
孫に購入しました。団地なのでコンパクトなのを買って欲しいと言われて、こちらの品を購入。お値段のわりに高級感あって良かったです。

• ぺぽ0505さん
  • ぺぽ0505さん

5 2019-04-09

息子の初節句用の兜をコンパクトで安いものを買おうと探していたらこちらを見つけました。値段の割に大きさも大きく、とても豪華な飾りで満足です。特典で付いてくるプレゼントも他のお店で買ったら結構な金額になりそうだったので、とてもありがたかったです。配送も大安の日に届けてくれて嬉しかったです。

5 2019-04-08

息子の初節句に備えての購入でした。届いて開けてみるとすごく立派で格好よくてビックリしました。陣羽織と写真立オルゴールもよかったです。大満足の買い物でした。

• AKOGARE198さん
  • AKOGARE198さん

5 2019-04-07

満足の五月人形
孫の初節句に急いで購入しました。団地住まいでコンパクト品を調べ、尚且つ荘厳豪華で付属品や名入りも有り大満足です。この価格でこの装備、素晴らしいとしか言いようが有りません。

• Mippy21さん
  • Mippy21さん

5 2019-04-04

お値段以上
注文番号:298915-20190328-00045816
息子の初節句で購入しましたが
ただ一言!!!
お値段以上の品!!
かっこいい!!
購入して良かったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日五月人形ケース飾り